Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 25461 - 25480
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345

Подробнее

хорошие :!:
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
Денис, Вас не узнать сегодня! ;-)

я вся такая несвоевременная, несуразная, противоречивая вся!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
композиционно понравилось и состояние хорошее (условия с облаками), обработку помягше бЫ ;)

Спасибо! Всегда прислушиваюсь к замечаниям. Хотелось бы немного конкретики...)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
хорошие :!:

Цитата:
от: T.V.V

Цитата:

от:Sanchis
 на третьей ребенок будто парит над землей ))

Подробнее

Справа была дорожка :) Эмоционально и тонально кадр понравился и решил убрать её, чтобы не отвлекало :)
Re[mr.den-sor]:
Отлично, а какой объектив и параметры съемки?
Re[Justin]:
всем привет хочу купить зеркалку не могу выбрать между 5дмк2 или 6д голову ломает посоветуйте

у 6д есть минусы
затвор до 100 тыс. против 150 тыс 5дмк2
выдержка 4000 думаю это не страшно для этого есть фильтры.
и нет кнопки баланс белого я понимаю надо заходит в меню так не удобно.
флэшка SD

я хочу купить хороший фотик чтобы денег заработать на свадьбе и в природе и фотостудио и в клубе
Re[angel777model]:
Цитата:
от: angel777model

я хочу купить хороший фотик чтобы денег заработать на свадьбе и в природе и фотостудио и в клубе

ГЫЫЫ....
Re[angel777model]:
снял портрет в контровом свете (практически) на закате

Буду рад за конструктивные замечания и мои недоработки
Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1
Спасибо! Всегда прислушиваюсь к замечаниям. Хотелось бы немного конкретики...)

конкретнее, только показать можно:

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вопрос застал врасплох и поставил впросак :)

Понял, снимаю с повестки
Re[angel777model]:
Цитата:

от:angel777model
всем привет хочу купить зеркалку не могу выбрать между 5дмк2 или 6д голову ломает посоветуйте

у 6д есть минусы
затвор до 100 тыс. против 150 тыс 5дмк2
выдержка 4000 думаю это не страшно для этого есть фильтры.
и нет кнопки баланс белого я понимаю надо заходит в меню так не удобно.
флэшка SD

Подробнее

Эти минусы важны лично для вас и ваших задач? Может есть какое-то плюсы важные для ваших задач, которые эти минусы перевесят? Если найдете ответ на эти вопросы, то сумеете и правильный аппарат выбрать. Если ответа не найдете, то к практике зарабатывания денег фотографией переходить рано, надо теорию подучить.
Re[PetrL-Photo]:
Цитата:
от: PetrL-Photo
Отлично, а какой объектив и параметры съемки?

к какой фотографии вопрос? если последняя с шиповником, то Canon 70-200 f/4L IS, фокусное 200мм. Exif, вроде не стирал.
Re[AndrewVS]:
так какую выбрать между 5дмк2 и 6д
Re[AndrewVS]:
Re[angel777model]:
Цитата:

"Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь."

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
конкретнее, только показать можно:

Подробнее

Было хорошо, а оказалось, что хорошо стало
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
"Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь."

Подробнее

вот именно это и вспомнилось, когда прочитал такое обращение ;)
Re[angel777model]:
Цитата:

Я вам всё досконально написал.
Re[AndrewVS]:
6д не разочарует?
Re[angel777model]:
Разочарует еще как. АФ-шлак, хлипкий затвор, неудобный хват. а клиенты узнав что у вас не 5д мк2/3, а какое-то недоразумение под номером 6 - просто откажутся с вами работать.
а еще в клубе и на сва очень не хватает выдержки 4000+ и кнопки баланс белого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.