сони HX10V сони HX20 кэнон SX230\240 панасоник TZ25
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[грицай]:
Панасоник Tz30, для особо требовательных, может и не подойдёт, но для поездок, по-моему, вполне неплох, широкий угол, стаб, видео, съёмка по тычку в сенсорный экран. Но при плохом освещении, ес-но, не очень. Брала его на пару с фуджи Х10 в поездку короткую в Европу, сравнение по фото не в пользу панасоника. Про автоматический режим, днём все нормально, для семейногоархива ОК.
Re[грицай]:
Canon SX230 у меня уже год. Замечательная техника,даёт возможность и научиться чему-то в фотографии (при желании),и просто получать удовольствие от фото (когда "лень" снимаю в режиме Р).Зум 14-х с головой,иногда лично мне даже много.GPS в путешествиях тоже пригодился,тем более когда он не нужен,то просто отключается в меню. Видео также пишет очень достойно,о выборе ни разу не жалел. Ну и немного слайдов :D .

Re[грицай]:
по мне так фото отличные,а в режиме Р вы исо сами выставляете?извините может за дилетанство но от фото я пока далек.и еще вопрос вы его с 240 не пытались сравнить?и вот честно говоря немного смушает выирыгивающая вспышка?у панасоника нравится что вспышка в корпусе,смотрел сони 20 видео конечно супер.вот честно если бы не начитался о плохом качестве снимков на автомате в кэноне давно бы купил,правда собирался брать 240,в 260 слишком много лишних наворотов,а пример видео 230 с работой зума не можете выложить?
Re[грицай]:
ISO ставлю 100(минимальное) когда достаточно света, когда не уверен можно выбрать AUTO ISO,также можно выбрать- баланс белого в зависимости от условий,или опять авторежим.И больше вначале можете в настройки не заглядывать ;) -у вас полноценный авторежим.Кстати в режиме Av(приоритет диафрагмы) к уже выбранным параметрам,просто добавляете значение диафрагмы (я например изначально ставил 3.1 -максимально открытую) и всё ...у вас опять полноценный авторежим -можно отдавать жене,детям и т.д. :)
С SX240 к сожалению не сравнивал,насколько помню там больше зум 20-х против 14-х у SX230,но менее светосильный объектив,а так я думаю он не хуже.
Вспышка при включении придерживается пальцем и ничуть не мешает(может первые пару дней),а потом просто привычка.
Видео попробую прекрепить: http://video.mail.ru/mail/zar-kiev/_myvideo/1.html
С SX240 к сожалению не сравнивал,насколько помню там больше зум 20-х против 14-х у SX230,но менее светосильный объектив,а так я думаю он не хуже.
Вспышка при включении придерживается пальцем и ничуть не мешает(может первые пару дней),а потом просто привычка.
Видео попробую прекрепить: http://video.mail.ru/mail/zar-kiev/_myvideo/1.html
Re[грицай]:
и видео отличное,а на ютубе то что я находил какой то ужас,особенно по сравнению с сони HX20V надо покопаться в опмсании на 240 качество видео такое же или лучше?кстати сегодня в связном видел 230 за 6880 руб,по цене он сейчас очень заманчивый вариант