сони HX10V сони HX20 кэнон SX230\240 панасоник TZ25
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
сони HX10V сони HX20 кэнон SX230\240 панасоник TZ25
уже две недели сижу на форуме,нужен хороший автоматический режим,надежность и простота,камера предназначена для поездок,бюджет до 12000р,что из этих камер подойдет начинающему любителю,до этого был сони S2100
Re[грицай]:
Из выбранных вами сонька НХ 20 v.
Re[грицай]:
кэнон SX240
Re[грицай]:
Fujifilm FinePix F770 EXR в режиме EXR-авто - хороший выбор для съёмки на автомате.
Re[грицай]:
У соньки видео получше.
И оптика посветлее.
И пикселей больше.
И цена поболее.
Но вышел Olympus XZ-2.
цена еще больше, но есть экран поворотный (+).
Оптика еще светлее.
И есть (ну это уже на любителя) съемка в RAW.
И оптика посветлее.
И пикселей больше.
И цена поболее.
Но вышел Olympus XZ-2.
цена еще больше, но есть экран поворотный (+).
Оптика еще светлее.
И есть (ну это уже на любителя) съемка в RAW.
Re[грицай]:
а почему никто ничего не пишет про панасоник?про кэнон здесь же на форуме много пишут что авторежим у него не очень,очень завышает ИСО,насколько я еще понял из обсуждений,никоновские компакты можно вообще не рассматривать,я просто подбирал еще никон S8200/
Re[грицай]:
от:грицай
а почему никто ничего не пишет про панасоник?про кэнон здесь же на форуме много пишут что авторежим у него не очень,очень завышает ИСО,насколько я еще понял из обсуждений,никоновские компакты можно вообще не рассматривать,я просто подбирал еще никон S8200/Подробнее
Нормальный у Кенон автомат, не хуже остальных. Сони - если только 100% просмотром не увлекаетесь.
Re[грицай]:
по цене дешевле всего сейчас кэнон 230,а потом фуджи 770,а как у этих аппаратов с видео?судя по отзывам сони лидер?
Re[грицай]:
А что снимать планируете ?
А лучше взять карту памяти , придти в магазин -вставлять в выбранные вами камеры и снимать одно и тоже.
А дома на компе неспеша просмотреть.
И выбрать другое. :D
А лучше взять карту памяти , придти в магазин -вставлять в выбранные вами камеры и снимать одно и тоже.

А дома на компе неспеша просмотреть.
И выбрать другое. :D
Re[грицай]:
кэнон 230 по видео лучше чем фуджи 770, но продал первый и пользуюсь вторым, эргономика фуджи мне ближе, скорость автофокуса точно выше.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Сони - если только 100% просмотром не увлекаетесь.
Я бы сказал 50% ;)
Re[грицай]:
от: грицай
по цене дешевле всего сейчас кэнон 230,а потом фуджи 770,а как у этих аппаратов с видео?судя по отзывам сони лидер?
По видео да Sony лидер. Посмотрел сколько стоит Sony HX20 - цена явно завышена для этой камеры. Тогда уж лучше чуть добавить и взять какой-нибудь Samsung EX-2
Re[GAN]:
Если говорить о SAMSUNDе, то тогда лучше брать новую модель фотокамеры GALAXY.
Но это уже почти двадцать пять тыщ ,дорого.
И почти планшетник по начинки, нет только телефона, интернет есть а телефона нет.
Достойная игрушка в путешествиях .
И почти планшетник по начинки, нет только телефона, интернет есть а телефона нет.
Достойная игрушка в путешествиях .
Re[грицай]:
Есть еще Casio Exilim EX-ZR1000.
Судя по описанию-интересная камера.
Судя по описанию-интересная камера.
Re[zemlemer]:
от:zemlemer
Если говорить о SAMSUNDе, то тогда лучше брать новую модель фотокамеры GALAXY.
Достойная игрушка в путешествиях .Подробнее
Видел тоже модель, стоит под 500 Евро у нас, это при сенсоре 1/2.3 и качесве картинки хуже чем у Кенон Hx230 за 150 Евро явный перебор.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Видел тоже модель, стоит под 500 Евро у нас, это при сенсоре 1/2.3 и качесве картинки хуже чем у Кенон Hx230 за 150 Евро явный перебор.
Но эта галакси задумана как камера с планшетником(андроид стоит 4,1)
Монитор почти 5" , сенсорный.
Ведь есть планшетники с камерами , а здесь наоборот :камера и планшетник при ней.
Re[zemlemer]:
Типа миникомпьютер?
Re[Александр Бейч]:
Да.
С андроидом 4,1.
Единственное отличие начинки от планшетника (компьютора) -нет программы телефона или как там это называется.
Разъем для симкарты есть -инет подключать.
Вот нарыл :
http://www.rosphoto.com/a_novinka_samsung_galaxy
http://moscow.shop.megafon.ru/images/goods/773/77386_p_4.jpg
С андроидом 4,1.
Единственное отличие начинки от планшетника (компьютора) -нет программы телефона или как там это называется.
Разъем для симкарты есть -инет подключать.
Вот нарыл :
http://www.rosphoto.com/a_novinka_samsung_galaxy
http://moscow.shop.megafon.ru/images/goods/773/77386_p_4.jpg
Re[грицай]:
да нет возможности прийти и поснимать,у нас в станице увы один связной в котором ассортимент фото ограничен кэнон 150 и никон л810,когда попалв более менее приличный магазин передержал почти все в руках,поэтому сразу исключил иксусы,хотя их авторежим и хвалят,вот честно понравился панасоник TZ25\30? поэтому и спрашиваю как он на авторежиме,вот на фуджи не обратил внимания,о чем сейчас жалею,кэнон 240 тоже вроде по руке.снимать планирую намечающийся отдых в тайланде,поэтому сьемки в разных условиях,обычно на автомате + хорошее видео,режим панорама(обязательно попробую) а вообще часто ездим в горы и обязательно нужен хороший зум,но и места чтоб много не занимало.ну и учитывайте пожалуйста что снимать я только учусь
Re[грицай]:
Что про Панас сказать могу, цвета приверает, особенно красный, шумит на высоких ИСО, на низких даёт плоскую, мультяшнуюю картинку. На низких ИСО по картинке похож на Сони, чуть порезче пожалуй, на высоких ИСО сливает. Впрочем у меня был только TZ10, но говорят там цвета нормальные были... Для меня тем не менее плох именно по цветопередаче оказался.