Вот только давайте без деконструктива, ржать, конечно, можно и дальше. Толку то. Я считал и считаю, что профессионализм фотографа, прежде всего, заключается, в его умении в данных конкретных условиях, выдать не шедевр, а достойный результат. По своей работе я не имею никакого отношения к фотографии. Постоянный фотограф нам просто не нужен. Есть на предприятии несколько мыльниц, их используют при написании технологий по сборке, и составлении брак-актов. Раньше очень часто привлекали меня. Поскольку встречаются очень сложные и даже супер сложные съемки. Когда в фирме проходили важные встречи, или презентации приглашали супер профессионалов. Но это было до экономического спада. Сейчас экономят на всем. Не так давно приезжали на завод, какие-то важные люди, нужно отснять репортаж в одном из цехов. Обратились ко мне, и я под благовидным предлогом, но на отрез, отказался. Сегодня я бы согласился. Не сомневаюсь, что премию за эту работу я получил бы.
Почему я тогда отказался, все просто, требование было, что бы хорошо просматривался весь цех.
В то время, я снимал Nikon D 50. Сегодня D 7000. Никто там не черта не понимает, скорее всего, эти ужасные шумы для большинства прошли бы незаметными. Но вот я уже высказывался здесь о своем понимании профессианализма. В него с моей точки зрения входит и этика. Хоть я сегодня и
Не являюсь профессионалом, есть вещи, через которые я переступить не могу. Это мое отношение у Вас оно может быть другим. AlexRed совершенно справедливо раскрититиковал работы человека. Можно ржать и дальше, а можно делать выводы. Может. стоит снимать не стоящих, а сидящих моделей, или полу лежащих, за счет этого урвать кусочек места от фона до моделей, еще кусочек за счет фокуса, а может стоит снимать модель в плотную к фону и обыграть тень на нем от живота.
Вот на такие мысли меня наводит грамотная критика.
Снимаем беременность на дому - пример-2
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[AJP]:
Re[Фылосоп]:
Грамотная критика - всегда приветствуется... :)
Кроме того, в этой сессии мы ещё снимали на белом и на сером.
А вот чёрное на чёрном - да, засада...
Всем спасибо за коментарии и замечания (если они были конструктивными).
Кроме того, в этой сессии мы ещё снимали на белом и на сером.
А вот чёрное на чёрном - да, засада...
Всем спасибо за коментарии и замечания (если они были конструктивными).
Re[Фылосоп]:
Всяческих успехов в освоении!
Re[Aleks074]:
na belom - vesma horosho.
Re[Фылосоп]:
Беременность они, на дому, снимают!
Школота!
Мне, вот, похмелье, на дому, снять надо.
Школота!
Мне, вот, похмелье, на дому, снять надо.