В Cheetah Light все есть в разных вариантах.
LENCARTA тоже серьезно подходит к делу.
Продавцы GODOX в Китае не очень разборчивы, продают как попало. Нужно все уточнять.
Barebulb Flashes GODOX WITSTRO AD180 и AD360 | Cheetah Light CL-180 и CL-360
Всего 306 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Alex Moure]:
Re[Alex Moure]:
от:Alex Moure
Я понял, нужно для последующего поключения к Годоксу (последующая покупка и впоследствие совместимость в будущем с годоксом)
а сейчас - пка что для кенон
я думаю надо тот же Годокс и брать . он отдельно продается . но провод в комплекте , и потом без блока в комплекте с Годоксом и тд - ?Подробнее
Я нашел какой-то гипер дорогой ГОДОКС почти за 10к и дешевый около 3 к
Re[IURASHIK]:
тоже выбираю себе внешний блок, помогите определиться, в ваттах и амперах понимаю мало
. Основная цель - сократить время перезарядки. Вспышку еще не выбрал, мне ттл и навороты не нужны, все равно в руном буду снимать. Но по ощности что-то типа nikon sb-28,800, 900, canon 550-580
1)варианты с кассетами для обычных батареек, типа canon cp-e3 или упоминавшийся тут pixel + 8 eneloop и зарядка к ним
2) варианты с внешним аккумом, типа godox propac 820 или 960
так вот вопросы:
первый вариант примерно за сколько перезарядит вспышку подобной мощности? (на 1/1)
чем будут отличаться родной кенон от пиксела?
godox реально перезаряжает за 1сек или это реклама?
про 820 пишут, что хватает на 250-300 полных вспышек - тогда не ариант, мне на съемку не хватит
но откуда тогда у 960 1800 вспышек? реально 1000 продержится?

1)варианты с кассетами для обычных батареек, типа canon cp-e3 или упоминавшийся тут pixel + 8 eneloop и зарядка к ним
2) варианты с внешним аккумом, типа godox propac 820 или 960
так вот вопросы:
первый вариант примерно за сколько перезарядит вспышку подобной мощности? (на 1/1)
чем будут отличаться родной кенон от пиксела?
godox реально перезаряжает за 1сек или это реклама?
про 820 пишут, что хватает на 250-300 полных вспышек - тогда не ариант, мне на съемку не хватит
но откуда тогда у 960 1800 вспышек? реально 1000 продержится?
Re[PSaz]:
если вы не планируете себе вспышки которые тут обсуждаются, то лучше написать в эту тему:https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/664354
там обсуждается внешнее питание для спидлайтов и есть даже реальные пользователи
там обсуждается внешнее питание для спидлайтов и есть даже реальные пользователи
Re[ituner]:
GODOX WITSTRO нчалли продавать в сети CALUMET под названием Genesis GF200 и GF400 Portable Flash System
в спецификации гордо значится 200W/s и 400W/s :))))
такое даже китайцы не смогли себе позволить :)
в спецификации гордо значится 200W/s и 400W/s :))))
такое даже китайцы не смогли себе позволить :)
Re[iTuner]:
"не могили себе позволить" - так приврать В/с ? или такую мощную сделать ?
Re[Alex Moure]:
приврать конечно:)
все эти вспышки продающиеся под разными марками ничем не отличаются кроме надписей с названиями :)
все эти вспышки продающиеся под разными марками ничем не отличаются кроме надписей с названиями :)
Re[ituner]:
Одновременно со своей новинкой DIFFUSER 70 корейская компания SMDV выпустила адаптер для всех своих быстро раскладывающихся софтбоксов серии DIFFUSER.
Адаптер совместим с байонетом Quantum/Godox/Lumedyne/Norman и естественно GODOX WITSTRO

Адаптер совместим с байонетом Quantum/Godox/Lumedyne/Norman и естественно GODOX WITSTRO

Re[ituner]:
Мне интересно. а удержит ли этот "байонетик" такие тяжелые штуки . они ведь изначально были со своим отдельным кремежом , бокс к стойке а вспышка уже как приляпается ? одна "державка" сколько весит + тряпка со спицами ..
Re[ituner]:
Я не знаю насколько надежно такое применение этого оборудования потому что не имею ни того ни другого, но если заглянуть на страницу SMDV на Facebook то можно увидеть бэкстэйдж вот с такими снимками:
реальные 600W с HSS

ну а для тех кто хочет мощнее, есть адаптер BOWENS
можно использовать брекеты с байонетом.

реальные 600W с HSS

ну а для тех кто хочет мощнее, есть адаптер BOWENS
можно использовать брекеты с байонетом.

Re[ituner]:
Я впринципе понял.
Мне мощь впринципе не нужна, (к слову только что упомянутого ТерриР) )))
Важно малое и мощнее стандартного - вполне компромиссно и стробично )
Надежно !
даже "зонтик" наоборот - бокс (аля аврора) уже хорошо.
смысл самого крепежа. он выдержит такие насадки ? даже если они не тяжелые , они навесу "работа плеча"
......
Молодцы китайцы, то что Квантум за 10-20 лет не мог придумать, или не хотел , китайцы обложили уже кучей дополнительных девайсов и аксессуаров ...
Тот же Метц и прочие погибанты, достойны разорения )))))
Мне мощь впринципе не нужна, (к слову только что упомянутого ТерриР) )))
Важно малое и мощнее стандартного - вполне компромиссно и стробично )
Надежно !
даже "зонтик" наоборот - бокс (аля аврора) уже хорошо.
смысл самого крепежа. он выдержит такие насадки ? даже если они не тяжелые , они навесу "работа плеча"
......
Молодцы китайцы, то что Квантум за 10-20 лет не мог придумать, или не хотел , китайцы обложили уже кучей дополнительных девайсов и аксессуаров ...
Тот же Метц и прочие погибанты, достойны разорения )))))
Re[ituner]:
это уже не китайцы
энто корейцы подсуетились
в принципе, можно и без этого адаптера со стандартным креплениемм

энто корейцы подсуетились
в принципе, можно и без этого адаптера со стандартным креплениемм

Re[ituner]:
по теме:
батарея для бустера останется прежней, несмотря на слухи что ее хотят увеличить до 6000mAh
немного не по теме
у Cheetah (а значит на самом деле у GODOX) есть планы на вспышку 1200W/s с импульсом 1/20000c(t.5) и серией 10 кадров в секунду
возможно это будет не моноблок
батарея для бустера останется прежней, несмотря на слухи что ее хотят увеличить до 6000mAh
немного не по теме
у Cheetah (а значит на самом деле у GODOX) есть планы на вспышку 1200W/s с импульсом 1/20000c(t.5) и серией 10 кадров в секунду
возможно это будет не моноблок
Re[ituner]:
что-то мне эти цыфры 600 Ws 1000 , кажутся странными , уж ..
это не тоже самое что и Дж ? в студийках эти значения почему-то одинаково что 500 Дж , что Вс ...
неверю чейто я .
это не тоже самое что и Дж ? в студийках эти значения почему-то одинаково что 500 Дж , что Вс ...
неверю чейто я .
замер для AD-180/CL-180 и AD-360/CL-360
замер AD-360/CL-360(рефлектор) с L-478DR (по центру)
100cm F51
150cm F34
200cm F25
300cm F18
замер AD-180/CL-180 и AD-360/CL-360 c L308S (по центру и периферии)
AD-360/CL-360 с рефлектором

AD-360/CL-360 с зонтичным октабоксом

AD-180/CL-180 с рефлектором

источник: http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1270039
100cm F51
150cm F34
200cm F25
300cm F18
замер AD-180/CL-180 и AD-360/CL-360 c L308S (по центру и периферии)
AD-360/CL-360 с рефлектором

AD-360/CL-360 с зонтичным октабоксом

AD-180/CL-180 с рефлектором

источник: http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1270039
Re[ituner]:
Да... вспыщка удалась китайцам, народ пищит от восторга, особенно от 300джоульной, когда в России начнут уже продавать 300ку?
Re[-AlekS-]:
не дешевая она хоть и китайская, почти 700 баксов за комплект
Рейлаб уже продает студийный GODOX под своей маркой, может и эти будет продавать
Рейлаб уже продает студийный GODOX под своей маркой, может и эти будет продавать
Re[ituner]:
Кто может подсказать как обстоят дела с лампами. Что за лампа используется, сколько служит, где покупать.

Re[Viktor Kort]:
покупать лапы лучше там же где и вспышку :)
тем более был апгрейд лампы и раззъема вспышки

лампы собираются в Китае
разъем, внешняя колба и лампа уже второго поколения
разъем используют от аудио ламп
происхождение импульсной лампы неизвестно
сколько лампы живут в реальности тоже неизвестно так как вспышки выпускаются еще совсем недолго
источник : www.bababian.com
тем более был апгрейд лампы и раззъема вспышки

лампы собираются в Китае
разъем, внешняя колба и лампа уже второго поколения
разъем используют от аудио ламп
происхождение импульсной лампы неизвестно
сколько лампы живут в реальности тоже неизвестно так как вспышки выпускаются еще совсем недолго
источник : www.bababian.com