Поскольку на сегодня это самое лучшее решение для печати с точки зрения качества, очень хочу попробовать.
главное, где это можно сделать в Москве?:)
что-бы по мимо оборудования оно было калиброванным и с грамотным оператором?:)
нужна печать на Epson x900 серии
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
нужна печать на Epson x900 серии
Re[Шуруп]:
Посмотрите сообщения от SuperColor (ну или в личку) - где то печатают семплы и вроде как забесплатно в Москве в салоне (насколько отстроен процесс - без понятия)
Могу на путние фотобумаги (Canson, Hahnemuehle) семплы отпечатать - в личку обращайтесь.
Могу на путние фотобумаги (Canson, Hahnemuehle) семплы отпечатать - в личку обращайтесь.
Re[Шуруп]:
Да, есть такая тема.
Ходил туда, действиительно бесплатно отпечатали 60х60 сканы со слайдов.
ОБОРУДОВАНИЕ НЕ КАЛИБРОВАНО!!!! Персонал - девчушка не очень разбирается, на уровне тех описания машины из сети.
Теперь лежат эти листы ватмана незнаю куда деть.
Кстати насчет высшего качества вы ошиблись, вам прямиком в фотопро печатать на дурст лямбда на пленке фуджифлекс! Забудете про эпсоны на всегда
Ходил туда, действиительно бесплатно отпечатали 60х60 сканы со слайдов.
ОБОРУДОВАНИЕ НЕ КАЛИБРОВАНО!!!! Персонал - девчушка не очень разбирается, на уровне тех описания машины из сети.
Теперь лежат эти листы ватмана незнаю куда деть.
Кстати насчет высшего качества вы ошиблись, вам прямиком в фотопро печатать на дурст лямбда на пленке фуджифлекс! Забудете про эпсоны на всегда
Re[Аркаша Ш.]:
я про бесплатно вроде не писал:)))
Re[aVs]:
а у вас есть х900 епсон?
ваапще думал на премиум бумаге эпсон 250г которая
ваапще думал на премиум бумаге эпсон 250г которая
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
Имхо добавляйте, однако. Дурртс лямбда - разные. Да и со стабильностью отпечатка. О ДД речи вообще уже никто не ведёт из адекватных специалистов. Выбор носителей - убог как всегда в данном сегменте. Из условных приемуществ - тоновая стабильность ( показатель Пиннея-де Марша на сегодня) которая на оригинальных пигментах *900 серии вполне сопоставима с подавляющим большинством отстроеных "серебряных" лабов, за неотстроеные речи нет.
Весьма полезно ознакомиться -
"Дурст ужасно нестабилен: порой при печати большой черно-белой панорамы, скажем -- 200х76 см, начало кадра черно-белое, а к концу -- зеленоватое. Забавно, что линеаризация не помогает -- приходится и перелинеаризовываться, и профайл строить заново."
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=53343
сообщение #17
Ваше собственное, исключительно субъективное мнение мало общего имеет с техническими характеристиками конкретного оборудования. Тема настолько малоинтересная, что и продолжать бесполезно.
Сл. отметить, что как и любое профессиональное оборудование *900 серия от Epson безусловно требует настройки. Печать с оригинальными профилями малоприятна даже на оригинальных носителях. Профили от сторонних производителей также малоприменимы, если мы о качестве ведём речь.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
а у вас есть х900 епсон?
http://fotki.yandex.ru/users/gold-xa-xa/album/194677/?p=0
Прадон за качество - сам не фотограф :D
Re[aVs]:
Так вы в томске

Re[aVs]:
Угу....
Вы еще песни спойте что чб на эпсоне не отличить от оптического отпечатка и что цыфра круче пленки :D
Вы еще песни спойте что чб на эпсоне не отличить от оптического отпечатка и что цыфра круче пленки :D
Re[Аркаша Ш.]:
Угу....
"Заметте, не я это предложил!" (с) :D
Влом подобное обсуждать... времени жалко. Кратко - слайд ещё живёт пока что. Всё остальное - времяпровождение (не самое плохое, однако, всё лучше чем горькую глыкать) :D
от: Шуруп
Так вы в томске
Странные Вы... москали :roll2:
Планета Земля не заканчивается за МКАДом

Обращайтесь - надумаете )))
Re[aVs]:

С пятницой вас!
Re[Аркаша Ш.]:
Взаимно :D
Может поможет от иллюзий избавиться -
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=51587&highlight=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+-+%D1%86%D1%8B%D1%84%D1%80%D0%B0 :D
"... с прекращением произвоства Kodak Ektachrome 100G, что случилось несколько месяцев назад, съемка на пленку потеряла всякий смысл, окромя понтов и фетиша." (с)
Может поможет от иллюзий избавиться -
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=51587&highlight=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+-+%D1%86%D1%8B%D1%84%D1%80%D0%B0 :D
"... с прекращением произвоства Kodak Ektachrome 100G, что случилось несколько месяцев назад, съемка на пленку потеряла всякий смысл, окромя понтов и фетиша." (с)
Re[aVs]:
от: aVsКогда её перестали выпускать?
С прекращением производства Кодак Эндуры ...
Re[aVs]:
Я пока не ослеп
Да и верить всяким писакам с форумов не привык. Все сам проверяю. Глазами
Re[aVs]:
Да можно и во владик обратиться, фигле

Re[Аркаша Ш.]:
Ну ваапще х900 Шадрин тестил
Вот что пишет
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_Epson_9900.htm
Вот что пишет
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_Epson_9900.htm
Re[Шуруп]:
ОК!
Просто у меня есть с эпсона с дурста лямбды и оптический с т-макса 100 на дурсте м605
Так вот по всем параметрам выигрывает последний но он чб :)
На этом покидаю эту ветку дабы не оффтопить
Просто у меня есть с эпсона с дурста лямбды и оптический с т-макса 100 на дурсте м605
Re[Аркаша Ш.]:
ОК!
я не против, мне то цвет нужно распечатать с цЫфры:)
но раз никто не знает где есть эти йопсоны уже заказал в фотопроекте на какой то там дурст

Re[Шуруп]:
Plotter ru ака Интерлинк, раньше печатали за деньги и торговали оборуд.с расходкой, небось в порядке промо напечатали б
А чего его пробовать? Йесон он и есть Йепсон
Берешь и печатаешь
Зы: я правда пока на 3880, для 4900 дома места немае
А чего его пробовать? Йесон он и есть Йепсон
Берешь и печатаешь
Зы: я правда пока на 3880, для 4900 дома места немае
Re[fortig]:
от: fortig
Когда её перестали выпускать?
Спасибо. Озадачился, посмотрел в путних лабах - действительно доступна на сегодня. Больше года назад конкретный заказ не смог выполнить - ни в одном из местных лабов нет и по сей день, объяснили именно так :(
Поправил в своём сообщении.
Ещё раз спасибо.
Я пока не ослеп
Сынок! Когда гормоны перестанут твой моск досаждать и ты приобретёшь возможность воспользоваться им по назначению (шевелить - популярно), первое что поймёшь - глаз человека как измерительный инструмент - полное ...амно. Отсутствие же технических знаний не позволяет твоему ...амну в принципе ничего корректно сравнить, так что быкуй и далее - время не пришло твоё :D
Когда очередной "гений от линзы" начинает "лечить " меня по поводу сових гениальных снимков - отпечатков, я отправляю его ознакомиться с мат. частью, т.е. с техническими параметрами процессов. 80% "гениев" при этом становятся людьми и далее тратят всю свою творческую потенцию на благо себе в первую очередь. Чего и тебе желаю.
Лет уже 20 как задарил свои кюветы кошачьему племю под гальюны