Посоветуйте принтер до 9000р
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re[dimon]:
Интересно какова сейчас цена на этот принтер L800 с оригинальными чернилами, по моему пад упали цены.
Re[Vovaqa]:
Может не использовать Эпсон насыщенный?Он много жрет чернил?
У меня на данный момент себестоимость 10*15 с бумагой Ревкол глянец выходит 3.25р, а у конкурентов фото 10*15 стоит 5р,думаю по себестоимости у них 1-1.5,но не знаю какую бадягу они льют.
У меня на данный момент себестоимость 10*15 с бумагой Ревкол глянец выходит 3.25р, а у конкурентов фото 10*15 стоит 5р,думаю по себестоимости у них 1-1.5,но не знаю какую бадягу они льют.
Re[Vovaqa]:
Не думаю что "насыщенный" режим заметно увеличивает расход чернил. Но можете и без него попробовать печатать. Так Вы на оригинальных чернилах печатаете? Тогда даже с дешевым глянцем себестоимость ниже 3 руб. вряд ли будет. Конкуренты видимо заливают альтернативку не дороже 100 руб. за 100 мл, соотвественно с дешевым глянцем имеют себестоимость около 1 рубля. Тут уже Вам решать чем клиента привлечь, или посредственным качеством на дешевой альтернативке но возможно подешевле чем у конкурентов, или за те же 5 руб. но оригинальными чернилами (хотя особого смысла в этом не вижу, клиенты все-равно не поймут чем Вы там напечатали, да и выцветаемость на дешевом глянце велика даже на оригинальных чернилах). Может попробовать предложить печать на премиум-глянце, типа ломонда 260 гр. оригинальными чернилами? Тут и сохранность повыше будет, и сам отпечаток по-цветастее/глянцевитее/плотнее, прямо как в лабе (если не лучше даже). Вобщем пробуйте, на клиента ориентируйтесь :) .
Re[Vovaqa]:
Огромное спасибо за Ваши советы!
Думаю перейду на альтернативу подешевле (как израсходую эпсоновские чернила купленные впрок).Клиенту лишь бы дешего.Как ни доказывал что у меня хорошие чернила,как не убеждал, все одно(((Стоят с хмурым выражением лица и говорят зачем нам твои дорогие чернила,какая нам разница на чем и чем мы будем напечатанны на фото 10*15 с корпоратива,главное чтобы лица различимы были и не зелено-синие, а то печатали мы там по 4р за фото не понравилось.Так говорю у меня поэтому и дороже, что платите за КАЧЕСТВО!Не понимают,как так, устал уже))
Думаю перейду на альтернативу подешевле (как израсходую эпсоновские чернила купленные впрок).Клиенту лишь бы дешего.Как ни доказывал что у меня хорошие чернила,как не убеждал, все одно(((Стоят с хмурым выражением лица и говорят зачем нам твои дорогие чернила,какая нам разница на чем и чем мы будем напечатанны на фото 10*15 с корпоратива,главное чтобы лица различимы были и не зелено-синие, а то печатали мы там по 4р за фото не понравилось.Так говорю у меня поэтому и дороже, что платите за КАЧЕСТВО!Не понимают,как так, устал уже))
Re[dimon]:
Вы наверное хотели сказать, что устойчивость к выцветанию невелика у дешевого глянца, даже на оригинальных чернилах L800.
Re[vasilici]:
"Кто платит, тот и музыку заказывает". Так что, либо искать клиентов, котоорые понимают, либо печатать тем, что есть и по ихним требованиям. Таков рынок.
Re[Vovaqa]:
Понимающих единицы и заказы от них мелкие, в основном "поклонники 10*15" которые десятками печатают фото на которых изображенно все подряд)))
Re[vasilici]:
от: vasilici
Вы наверное хотели сказать, что устойчивость к выцветанию невелика у дешевого глянца, даже на оригинальных чернилах L800.
Да, я имел в виду что на дешевом глянце почти одинаково быстро выцветут как альтернативные, так и оригинальные чернила, бумага играет так же немаловажную роль в плане выцветаемости отпечатка. Поэтому нет особого смысла печатать оригинальными чернилами на дешевом глянце.
А по клиентам, ситуация обычно такая что они хотят как можно дешевле наплевав на качество. Так что как правило все скатываются на печать самой дешевой альтернативной расходкой с себестоимостью 1 рубль за 10х15... Да и безумная конкуренция "струйных печатников", доводящих иногда цену продажи 10х15 до 2-2,5 рубля не оставляет другого выбора как пользоваться альтернативкой.
Re[Vovaqa]:
Себестоимость можно опустить до 70 копеек, бумага глянцевая 90-100 гм2 и чернила самые дешевые, но даже если ты будешь продавать по рублю ты в убытках будешь всегда.
Посчитай свой труд
Аренду
Время
Производительность принтера 0.8 м2 час = 50 фото в час = 400 смена = 9600 месяц = 2880 руб месяц, хочешь заработать 50000 руб, наценка должна быть 5,20 руб за 10х15, итоговая цена 6 рублей (это если ты продашь 9600 фотографий, продать их невозможно)
Посчитай свой труд
Аренду
Время
Производительность принтера 0.8 м2 час = 50 фото в час = 400 смена = 9600 месяц = 2880 руб месяц, хочешь заработать 50000 руб, наценка должна быть 5,20 руб за 10х15, итоговая цена 6 рублей (это если ты продашь 9600 фотографий, продать их невозможно)
Re[Vovaqa]:
У меня сейчас цена стоит 6р за 10х15. Фотопечать у меня как подработка на небольшой точке по продаже всякой мелочи,фоторамок и аксессуаров для мобильных. Думаю еще фото на документы сделать.
Re[Vovaqa]:
Привет. Хочу взять домой мфу, на одном из сайтов оргтехника мне понравилась по цене, а вот знанием характеристик проблемы - не могу определиться.