Посоветуйте принтер до 9000р

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vovaqa]:
Цитата:
от: Vovaqa
А стоит ли выводить емкость от папперса и как?Или не надо?

Очень стоит, чтобы забыть о проблемах с памперсом

Re[Vovaqa]:
Мне интересно там вродибы пароли на каждый цвет (как эту проблему решили если лить не оригинал) :?: А по поводу промывки нужна для лучшего эфекта (но я теперь убедился что надо перед покупкой принтера определится с чернилами и пользоваться ими с разу) По поводу вашей модели у нас например продают Т50 в месте с СНПЧ (уже полностью заправленым черниломи InkTec) - 9000р и чернила стоят 100Мл кажого цвета по 125р даже дают горантию на всё это. 8) У меня самого Canon Ip 4700 купил к нему ПЗК и доволен он у меня с 2010г :D
Re[Andrey715]:
коды есть в инете, есть сервис проги для данного принтера.

А вообще в новых версиях драйверов ничего не нужно, просто говоришь , что чернила не epson и печатаешь дальше. www.l800.ru
Re[Vovaqa]:
Скажите пожалуйста как откалибровать принтер под другую бумагу, на новой бумаге (глянец) немного зеленит и блекловато.Печатаю из Фотошопа.
Re[Vovaqa]:
Заказать удалёное профилирование. Стоит около 500-600руб.
Re[Vovaqa]:
Подскажите пожалуйста как поменять язык в настройках печати (в драйвере)?А то на одном буке русский а на втором английский ,переустанавливать пробовал.
L800
Скажите, а на нем возможно печатать формат А3?
Re[Macduck2007]:
Нет,А3 он не печатает
Re[Vovaqa]:
Скажите на каком уровне нужно размещать емкость для отработки?Ниже принтера,на равне или выше?
Re[Vovaqa]:
На уровне принтера! Не выше и не ниже.
Re[Vovaqa]:
Разочаровался в данном принтере.
Сегодня начал ужастно полосить и в конце печати на фото оставляет фиолетовую полосу(((
Неоднократная прочистка ДЮЗ не помогает,даже хуже стало(((Чернила и бумагу на прочистку извел зря,завтра по гарантии понесу!
Re[Vovaqa]:
Выводил слив с памперса в пузырёк, через некоторое время(напечатал примерно пачку бумаги 500листов 10х15) начал полосить, связаны эти два события друг с другом я не знаю. По гарантии отремонтировали, работает, но слив пока не буду выводить.
Re[_alihan_]:
Вывод слива ни как на влияет на качество печати, если конечно не установить контейнер для отработки выше принтера с погруженной в чернила трубкой слива.
Re[Vovaqa]:
Скажите пожалуйста, что бы дюзы печатающей головки не забились засохшими чернилами, как часто нужно печатать? Ну скажем недельный простой? А месяц? это нормально? или нужно делать включения хотябы раз в день? Буду вам очень благодарен за ответы или ссылку, где можно узнать про это. Спасибо.
Re[Macduck2007]:
Да хоть год можно не печатать
Влажность обеспечь (вариантов куча от увлажнителя до герметизации принтера)
Консервирование тракта печати
...
Там нечему засорять головку так как в тракте не пигмент, а растворимый краситель
Re[SureColor]:
Цитата:

от:SureColor
Да хоть год можно не печатать
Влажность обеспечь (вариантов куча от увлажнителя до герметизации принтера)
Консервирование тракта печати
...
Там нечему засорять головку так как в тракте не пигмент, а растворимый краситель

Подробнее

+1
Пигмент в профессиональной линейке тоже годами не засыхает в дюзах.
Достаточно поддерживать влажность в помещении не ниже 40%. Летом это обычно без проблем, а зимой в отапливаемых квартирах выше 20% практически не поднимается. Как в Сахаре. Кожа на лице и руках от этого тоже сохнет немилосердно, старение ускоряется.
Re[Vovaqa]:
Цитата:

от:Vovaqa
Сегодня начал ужастно полосить и в конце печати на фото оставляет фиолетовую полосу(((
Неоднократная прочистка ДЮЗ не помогает,даже хуже стало(((Чернила и бумагу на прочистку извел зря,завтра по гарантии понесу!

Подробнее

Процера прочистки вероятнее всего неверно выполнена
Нужны паузы до суток
Обычная циклическая процедура прочистки может привести головку в негодность
Не было обращения к компетентным специалистам, такое предположение, пользователь решил самолечением "согласно инструкции" и/или "мудрых советов старших товарищей по форуму" болячку устранить
Re[Vovaqa]:
Цитата:

от:Vovaqa

Подробнее

Фотошоп не мог повлиять ?
Re[Vovaqa]:
Всех приветствую!
Принтер отремонтировали по гарантии, сказали что не стоит наливать больше половины чернил и НИКОГДА не крутить ручку которая перекрывает чернильный тракт для перевозки принтера.Не знаю с чем это связанно,но это так!
Посоветуйте настройки принтера для экономии чернил при печати фото.По моим расчетам одной заправки хватает максимум на 800 фото 10*15 или 200 формата А4. Желтого пигмента почему-то в 2 раза меньше чем остальных осталось(((
Re[Vovaqa]:
Всего чернил 6х70=420 мл, которых хватит где то на 420 фото А4 (1 мл на фото А4). Но чернила расходуются неравномерно, первым обычно заканчивается желтый, потом светлые тона (св.пурпурный и св.голубой), потом пурпурный и голубой, и последним черный (если не печатать кучу текстов конечно). Это примерный расклад, многое будет зависеть от самих фотографий, если скажем печатать "морские виды", то первыми могут уйти все голубые чернила, а если митинги КПРФ, то пурпурные . Чернила в L800 кстати не пигментные а водорастворимые (если используете оригиналы).
Сэкономить чернила особо не получится (ну разве дешевую альтернативку заливать для экономии). Это же еще от фото зависит, или заснеженный пейзаж в солнечный день печатать, или "последние проблески заката"... Нужно тип бумаги в драйвере правильно выбирать, скажем для премиум бумаги - премиум, для простого глянца - глянец, а для матовой - матовая, от этого степень полива зависит. Ну еще отпрофилировать принтер можно, хотя большой экономии это все же не принесет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта