Цитата:от:Дык
чтобы ваше мнение стало значимым - нужно все же прийти в студию и попробовать включить свои 100 вспышек. Шедевров не нужно. Просто - попрактикуйтесь, тогда ваши тексты про студийную фотосъемку обретут смысл.Подробнее
Золотые слова, еще бы посмотреть ваши снимки ЗДЕСЬ, а то вы чемпион в форуме только количеству сообщений по студийной теме. Со снимками с вашего сайта - http://photoz.gorbunov.ru/drupal/ еще видимо не все знакомы...
Здесь вы их не рискуете выставлять, и даже потерли снимки и серию из своего профиля, с аналогичным названием на сайте.
Цитата:от: Дык
Почитайте других: совсем не зря опытные люди на этом форуме (ну например, Wisky) всегда советуют брать одинаковые модели, не экономить по возможности.
В вашем молодом возрасте склероз явление - очень редкое :D
Я неоднократно писал, что ОСНОВНОЙ свет в моей студии Это Серия Рекам-промо 2х500 дж, 2х750 дж, 2х1000 дж (одна из последних - серия Эволюшен,что практически одно и то же) Или вы считаете что это не одикавые модели

Остальные используются для вспомогательных целей...
Цитата:от:Дык
Вы сами себе противоречите.
То у меня есть фотостудия, то нет. То у меня фуфло оборудование, то его нет, то - нормальное.
:cannabis:
Я тоже хочу такую траву.
У меня реального, а не того, что живет у Вас в голове - ничего принципиально не менялось. Я до сих пор приверженец вспышек Прографа - цена/качество как раз для реальной съемки, а не для понтов.Подробнее
У вас была студия, потом вы её закрыли, сейчас может опять появилась в другом месте, не зря же вы себе новый моноблок с встроенным автономным питанием купили - i4 ... Или это для пленэра, на замену аналога Фриза, от которого вам мешают постоянно провода?
Цитата:от: Дык
Эка Вас кидает-то. А хотели - генератор.
И не забудьте про постоянный свет. Помните, мы с Вами уже обсуждали его полезность для аквастудии?

Могу себе позволить купить и генератор для аква-зоны или вообще отдельной студии. Подвесную систему уже купил :D