Мини студия дома

Всего 129 сообщ. | Показаны 121 - 129
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
http://www.rozov.ru/

Чел - практичный коммерческий фотограф. Где это реально не нужно - не считает необходимым размахивать "крутой фототехникой".

И без бездумной экономии.

Вы мне будете рассказывать, кто такой Розов :?:

Я у него в своё время хотел его роллейфлекс купить с комплектом оптики... :)

По поводу экономии - Розов всегда снимал очень хорошей техникой, в отличии от вас. И по школам он сейчас вряд ли бомбит.
Впрочем вам для "Производство 3D фотографий "под ключ" для малышей и школьников" и Пентакса 7-го хватит.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер

Я у него в своё время хотел его роллейфлекс купить с комплектом оптики... :)

По поводу экономии - Розов всегда снимал очень хорошей техникой, в отличии от вас. И по школам он сейчас вряд ли бомбит.

Подробнее

Как обычно у Саныча - понты и никаких знаний?

Прочитайте статьи - Вам полезно будет. Откроете для себя что не техника снимает, а человек.

Я, правда, советую нормальные моноблоки, если Вы не заметили, но статьи-рецепты Розова будут полезны и вопрошающему о вспышках и Вам.

Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
да понятно дело я не на полном серьезе.
фалькон, кстати не мобильный
Себе думаю рейлаб фриз приобресть(или аналог), в дополнение к накамерным, но для больших насадок

Непонятно что вкладывается в слово мобильный.
Немаленький стрип-бокс не очень хорошо в это понятие попадает.

Может, автор вопроса имел ввиду что-то иное.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
всегда снимал очень хорошей техникой, в отличии от вас.

Раз уж мы в студийном разделе: чем Вам мои ArtPulse или Aurora не угодили?

Раз уж Вы пишете:

Цитата:

от:Саныч-коллекционер

Впрочем вам для "Производство 3D фотографий "под ключ" для малышей и школьников" и Пентакса 7-го хватит.

Подробнее

То ответьте - у Вас-то есть подобный опыт?
Если нет, то Вас сильно удивит, что Ваши советы, как бы это помягче сказать, не совсем соответствуют действительности?

У Розова, независимо от того бомбит ли он сейчас, очень хорошо разжеваны и технические моменты и многие другие. Почитайте.
Re[Дык]:
Цитата:
Раз уж мы в студийном разделе: чем Вам мои ArtPulse или Aurora не угодили?

.

Они у Вас еще целы с момента закрытия Вашей последней студии?

Вы уж лучше своей обновкой в виде Rimelite i4 400w/s (Lithium-ion Battery bult in) похвастались?

А то я вот думаю не прикупить ли мне штуки четыре таких под будущую аквазону или i6 - уже брать... :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Они у Вас еще целы с момента закрытия Вашей последней студии?

Вы сами себе противоречите.
То у меня есть фотостудия, то нет. То у меня фуфло оборудование, то его нет, то - нормальное.
:cannabis:
Я тоже хочу такую траву.

У меня реального, а не того, что живет у Вас в голове - ничего принципиально не менялось. Я до сих пор приверженец вспышек Прографа - цена/качество как раз для реальной съемки, а не для понтов.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
А то я вот думаю не прикупить ли мне штуки четыре таких под будущую аквазону или i6 - уже брать... :D

Эка Вас кидает-то. А хотели - генератор.

А если все же прочитать спецификации i4 и "шестерки"?

Именно под аквастудию (Вы же не собираетесь сдавать в аренду, как обычно ? ) с таким бюджетом как на "четыре i4" лучше:

4 штуки E640 (та же цена, что у i4)
А если чужие будут пользоваться - тогда, да, конечно "шестерка", даже дешевле получится, чем i4 или E640 - на разницу можно почти купить еще пятый "шестерочный" моноблок

И не забудьте про постоянный свет. Помните, мы с Вами уже обсуждали его полезность для аквастудии?
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
чтобы ваше мнение стало значимым - нужно все же прийти в студию и попробовать включить свои 100 вспышек. Шедевров не нужно. Просто - попрактикуйтесь, тогда ваши тексты про студийную фотосъемку обретут смысл.

Подробнее

Золотые слова, еще бы посмотреть ваши снимки ЗДЕСЬ, а то вы чемпион в форуме только количеству сообщений по студийной теме. Со снимками с вашего сайта - http://photoz.gorbunov.ru/drupal/ еще видимо не все знакомы...
Здесь вы их не рискуете выставлять, и даже потерли снимки и серию из своего профиля, с аналогичным названием на сайте.

Цитата:

Почитайте других: совсем не зря опытные люди на этом форуме (ну например, Wisky) всегда советуют брать одинаковые модели, не экономить по возможности.

В вашем молодом возрасте склероз явление - очень редкое :D

Я неоднократно писал, что ОСНОВНОЙ свет в моей студии Это Серия Рекам-промо 2х500 дж, 2х750 дж, 2х1000 дж (одна из последних - серия Эволюшен,что практически одно и то же) Или вы считаете что это не одикавые модели Остальные используются для вспомогательных целей...

Цитата:

от:Дык
Вы сами себе противоречите.
То у меня есть фотостудия, то нет. То у меня фуфло оборудование, то его нет, то - нормальное.
Я тоже хочу такую траву.

У меня реального, а не того, что живет у Вас в голове - ничего принципиально не менялось. Я до сих пор приверженец вспышек Прографа - цена/качество как раз для реальной съемки, а не для понтов.

Подробнее

У вас была студия, потом вы её закрыли, сейчас может опять появилась в другом месте, не зря же вы себе новый моноблок с встроенным автономным питанием купили - i4 ... Или это для пленэра, на замену аналога Фриза, от которого вам мешают постоянно провода?

Цитата:
Эка Вас кидает-то. А хотели - генератор.

И не забудьте про постоянный свет. Помните, мы с Вами уже обсуждали его полезность для аквастудии?

Могу себе позволить купить и генератор для аква-зоны или вообще отдельной студии. Подвесную систему уже купил :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Могу себе позволить купить и генератор для аква-зоны или вообще отдельной студии. Подвесную систему уже купил :D

А если к моменту покупки генератора Вы все же проведете в фотостудии какое-то время, то сможете понять то, что написано в спецификациях и принять взвешенное решение о покупке уже без чужих подсказок и уже не будете писать несуразицу как в случае с моделями серии i выше.

Я почему не верю всем этим вашим понтам про то какой Вы крутой? Фотограф, реально снимающий в фотостудии, тем более, как Вы утверждаете, имеющий к ней не ограниченный доступ и уже не первый год, так как Вы плавать не должен.

Нюансы понятны тому, кто действительно использует фотостудию. Удобство управления, к примеру, это не только сходство формы ручек на вспышках.

Завсегдатаи наверняка прекрасно помнят сумятицу в ваших текстах: то нету у меня фотостудии - то есть - то снова нету, то только мечтаю о ню - то Вы показываете мне, что издаю ню-фотокалендари, то не имею опыта в выездной съемке - то бомблением занимаюсь. Как нибудь обсудим подробнее.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.