Вопрос к москвичам - подскажите пожалуйста какие-то кафе или ресторанчики с симпатичным, необычным интерьером и интересным светом, где к тому же можно фотографировать. Я буду в Москве проездом и хочу совместить приятное с полезным - поснимать сестру, ну и кофе попить )
Буду очень благодарна, особенно за ответы с фото.
Подскажите кафе для съемки в Москве.
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Подскажите кафе для съемки в Москве.
Re[Мякоть]:
билингва. Там правда полумрак, но довольно интересно.
Еще кафе артемия лебедева на Банковском
Еще кафе артемия лебедева на Банковском
Re[Мякоть]:
еще Арт-Академия на Красном Октябре
Re[Празеодима]:
Спасибо, все три интересные!
Re[Мякоть]:
от:Мякоть
Вопрос к москвичам - подскажите пожалуйста какие-то кафе или ресторанчики с симпатичным, необычным интерьером и интересным светом, где к тому же можно фотографировать. Я буду в Москве проездом и хочу совместить приятное с полезным - поснимать сестру, ну и кофе попить )
Буду очень благодарна, особенно за ответы с фото.Подробнее
В ГУМе на втором этаже в торце здания (над выходом на Никольскую улицу)

Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, а там точно можно фотографироваться?
Re[Мякоть]:
от: Мякоть
Спасибо, а там точно можно фотографироваться?
Если будете проездом, то посетите ГУМ просто как интересное место Москвы, как музей. Будете впечатлены. Фотографировать можно свободно, спасибо руководству ГУМа. :D
И кинотеатр есть, и несколько кафешек и столовая с ценами обычными по Москве.
А ещё поблизости пообедать можно в столовой МГУ - Моховая, д. 9 корп. 2. Если идти по Моховой к Воздвиженке - справа, следующий дом после геологического музея, как перейдёте Большую Никитскую.. Трёхэтажный дом с лепниной, вход слева в арочку. :D Тоже хорошее место, с традициями и своей атмосферой - стоит зайти. Вот там точно можно фотографировать. Студенток. ;)
Re[Мякоть]:
http://www.gum.ru/photo/permit/
Обратите внимание на строчку про фотографирование Красной площади. И я в этом году даже получил такое разрешение. Правда, у меня его потом никто так и не спросил и вокруг действительно фотографировали все кому не лень, хотя свет там просто ужасный.

Обратите внимание на строчку про фотографирование Красной площади. И я в этом году даже получил такое разрешение. Правда, у меня его потом никто так и не спросил и вокруг действительно фотографировали все кому не лень, хотя свет там просто ужасный.

Re[Мякоть]:
Я могу такое кафе посоветовать http://cafe123.ru/ Хорошее место на мой взгляд)