Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Razgon]:
А существует ли словарь фотографических терминов, которые фотографы употребляют в просторечии?
Re[soroca]:
Угу-
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCwQFjAA&url=http%3A%2F%2Ftdaniels.livejournal.com%2F54738.html&ei=9mJBUrWsE8Xo4QSLk4DoCA&usg=AFQjCNHFs4qZuhaV5hAkfjM6E1hbq7PwyA&sig2=OAneLs7qIxrhHPlxy3ZG4w&bvm=bv.52434380,d.bGE&cad=rjt
Lumix 14-45

Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

mwebmaster, отлинчние фотки!
Re[Riku]:
Жаль лето уходит..

Re[mwebmaster]:
Ночные отлично получились
Заодно горячие пиксели сосчитали :D
Re[ARNIGIUS]:
У меня вопрос? При обработки снимка в джипег в программе SILKYPIX, можно выбрать приоритет по умолчанию, и высокое качество.Какая между ними разница, и в каком лучше проявлять? - Спасибо.
Re[Riku]:
Цитата:
от: Riku
Жаль лето уходит...

А говорят, что динамика это не для БЗК, здорово
Re[elosifuc]:
По умолчанию большая степень сжатия, со всем вытекающим негативом, щас память дешевая и нет смысла экономить на весе жпега.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
По умолчанию большая степень сжатия, со всем вытекающим негативом, щас память дешевая и нет смысла экономить на весе жпега.

Понял, благодарю. Странно что раф,и обработанный джипег одинаково весят.
Re:
Цитата:
от: Riku
mwebmaster, отлинчние фотки!

Цитата:
от: Юрий Бурносов
Ночные отлично получились
Заодно горячие пиксели сосчитали :D

Merci!

Вот еще воскресное -)

Re[Riku]:
Цитата:

от:Riku

Подробнее

А как эти штуки называются интересно?
Это же не вэйкборд в чистом виде.. У нас тоже, как раз рядом с местом откуда кадры ночные такая штукенция есть, надо попробовать прокатиться
Re[mwebmaster]:
Думаю купить E-PL5, а к нему объектив Sigma 19mm F2.8 EX DN для Micro FT (Micro Four Thirds).
Но у нас на сайте магазина Сигмы (http://www.sigma.by/sigma_19mm_F2.8_EX_DN) прочитал такое:
Список камер байонета Micro FT (Micro Four Thirds) Микро 4:3, на которых можно использовать данную модель объектива:
Olympus E-P1, Olympus E-P2, Olympus E-P3, Olympus E-PL1, Olympus E-PL2, Olympus E-PL3, Olympus E-PM1, Olympus E-M5, Panasonic Lumix DMC-G1, Panasonic Lumix DMC-GH1, Panasonic Lumix DMC-GF1, Panasonic Lumix DMC-G2, Panasonic Lumix DMC-G3, Panasonic Lumix DMC-G10, Panasonic Lumix DMC-GH2, Panasonic Lumix DMC-GF2, Panasonic Lumix DMC-GF3, Panasonic Lumix DMC-GX1, Panasonic Lumix DMC-GF5, Panasonic Lumix DMC-G5

А фотоаппарата Olympus E-PL5 там нет:(
Я понимаю, что теоретически должен подойти, а вдруг...
Может кто использует эту пару, точно подходит без проблем?
Re[Nick2050]:
дубль
Re[Nick2050]:
Все подойдет, у них просто устаревшая инфа по камерам, там многих не хватает. Но я бы посоветовал вместо сигмы панасоник 20/1.7, получится дороже,но лучше и размером и светосилой.
Этот комплект влазит в карман

http://fotki.yandex.ru/users/vanadiy111/view/704092/
Re[mwebmaster]:

Скачал полный размер и обнаружил, что на столбе (в центре, в левой четверти или рядом с машинами) надписи при любом увеличении не читаются. Это уже предел разрешающей способности или сильно сжатый джипег проглотил мелкие детали?
Re[Nick2050]:
Цитата:
от: Nick2050
Это уже предел разрешающей способности или сильно сжатый джипег проглотил мелкие детали?

Это просто смаз.
Re[СанычЪ]:
Цитата:

от:СанычЪ
Все подойдет, у них просто устаревшая инфа по камерам, там многих не хватает. Но я бы посоветовал вместо сигмы панасоник 20/1.7, получится дороже,но лучше и размером и светосилой.
Этот комплект влазит в карман

Подробнее

А как у Вас со скоростью фокусировки с объективом Панасоника?
Я тоже смотрел на этот объектив, да разница в цене у нас на него великовата (160$ за Сигму и 550$ за Панасоник). Светосила меня тоже немного смущает:(

Глянуть на барахолке? Но большой г.Минск в отношении техники Олимпус m4/3 - большая деревня:(. Не котируется он здесь (смотрел в 5 магазинах и везди на него смотрят, как на прокаженного:(), можно взять только под заказ. Через интернет тоже не совсем интересно: у нас пошлина начинается со стоимости товара в 100 евро:(
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Это просто смаз.

Скорее всего правда смаз
этот кадр не со штатива - камера просто на парапете была. :)
Re[Nick2050]:
Берите б/у, это примерно 10.000р, вот ссылка на барахолку клуба олимпус, там постоянно объявления о продаже панаблина. Сигма по фокусировке будет не быстрее, но она громоздка и на полтора стопа темнее, это уже критично, да и расчитана она на полуторный кроп а не на кроп2-из за этого опять же проигрывает в размерах. Оптически панасоник тоже сделает сигму, и вообще 20/1.7 это самое продоваемое по статистике стекло на микру(кит 14-42 не берем в расчет)
ссылка-в личке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.