Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
То есть у меня 25F1.4, а у Вас 45/1,8, и вы предлагаете включить стаб и антишок 1/8сек. Или не стоит, а просто выключить?

Заметил ещё такую вещь, что на разных стёклах с одинаковыми ФР проявление этой пакости отличается, на то они и резонансные явления. 25/1,4 у меня нет и тушка всё же несколько отличается по конструктиву, потому однозначного совета дать не могу. Полагаю стоит потратить полчасика и всё выяснить для конкретных экземпляров тушки и стекла, что на что влияет и на каких выдержках.
Re[elosifuc]:
Цитата:
У меня антишок по умолчанию стоит, тоже как камеру купил не трогал. А вообще надо какое то значение выставлять в антишоке, кроме как выкл стаб для паналейки?

Антишок либо 1/8 либо 1/4 для съемки с рук. К стабу это не относится.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Антишок либо 1/8 либо 1/4 для съемки с рук. К стабу это не относится.

А что он даёт? У меня стоит откл, попробовал включить на 1/8, как то затвор два раза кажется сработал.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Внешняя вспышка поможет-и свет будет приятный рассеяный и смаз исключен. А я вот вспышки не жалую...снимаю при том свете какой есть...

То есть Вы вспышкой не пользуетесь.
Re[elosifuc]:
Цитата:
То есть Вы вспышкой не пользуетесь.

Угу, отношусь к данной категории людей, хотя в далеком пленочном прошлом-пользовался внешними пыхами...
2ALL!
Камрады, да это же трольчишько! Он издевается над нами. Пишет эти тупорылости а потом ухахатывется там, читая как мы тут распинаемся, разжевываем ему все. Не мечите бисер перед этим аккаунтом.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
Угу, отношусь к данной категории людей, хотя в далеком пленочном прошлом-пользовался внешними пыхами...

А что Вы скажете над счет антишока? А то я впервые слышу про эту установку.Хотя про стаб раньше многие советовали включить.
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
Камрады, да это же трольчишько! Он издевается над нами. Пишет эти тупорылости а потом ухахатывется там, читая как мы тут распинаемся, разжевываем ему все. Не мечите бисер перед этим аккаунтом.

И какие то я тупорылости пишу?
Re[elosifuc]:
Вам конкретный термин не понравился? Называйте как хотите. Это сути не меняет.
Re[elosifuc]:
Цитата:
А что Вы скажете над счет антишока? А то я впервые слышу про эту установку.Хотя про стаб раньше многие советовали включить.

Считаю что на БЗК антишок не особо и нужен, вот на зеркалках зеркало хлопает, там имеет больший смысл, но я и там не пользуюсь, тем более на БЗК-лаг затвора и так больше зеркалочного, хотя епл5 уже довольно шустрая камера)))
Re[СанычЪ]:
У вас нет ощущения что вас троллят? ))
Re[Razgon]:
Цитата:
У вас нет ощущения что вас троллят? ))

Может и так, а может чел и впрямь мало что знает о фото...лучше ошибится в хорошую сторону)))
Re[СанычЪ]:
А я не про количество знаний. Набил он полтыщи мессаг, из которых 90% эм... скажем так очень своеобразные вопросы, на которые ему тут всем миром терпеливототвечают и он НИ РАЗУ НИКОМУ не сказал простого спасибо, я проверил. Не верю я что и впрям можно быть таким, это чей то мульт, альтер эго. Глумится, не иначе.
Re[Razgon]:
Фиг знает, в этом мире все возможно, не берусь судить...
Re[СанычЪ]:
Цитата:
Фиг знает, в этом мире все возможно, не берусь судить...

Речь не о осуждении а о самоуважении. Такое поведение поощрять нельзя.
Re[Razgon]:
Цитата:

от:Razgon
А я не про количество знаний. Набил он полтыщи мессаг, из которых 90% эм... скажем так очень своеобразные вопросы, на которые ему тут всем миром терпеливототвечают и он НИ РАЗУ НИКОМУ не сказал простого спасибо, я проверил. Не верю я что и впрям можно быть таким, это чей то мульт, альтер эго. Глумится, не иначе.

Подробнее

Мне конечно не трудно писать благодарности, за полученную информацию, хотя я тоже читаю отзывы по разным темам, и тоже не вижу чтоб так и лились рекой благодарности. А то что знании у меня мало про цыфру, это точно.А то что много задаю своеобразные вопросы , а Вы думаете я понимаю все ваши сокращенные термины ответов.
Re[elosifuc]:
Какие такие реки, о чем это вы? Еще раз: вы задали четыреста вопросов, по каждому получилили ответ, и не сказали НИ РАЗУ простое русское слово "спасибо", что в купе с вашей низкой грамотностью и прочими проглядывающимися особенностями вполне себе обьемно характеризует вашу личность.
Re[Razgon]:
Цитата:

от:Razgon
Какие такие реки, о чем это вы? Еще раз: вы задали четыреста вопросов, по каждому получилили ответ, и не сказали НИ РАЗУ простое русское слово "спасибо", что в купе с вашей низкой грамотностью и прочими проглядывающимися особенностями вполне себе обьемно характеризует вашу личность.

Подробнее

Спасибо за уроки вежливости,что сильно не пинали, в будущем буду компетентным, и учту Ваши уроки. Всем Спасибо.
Re[elosifuc]:
Цитата:
Спасибо за уроки вежливости
Ой, ну что вы, ноль проблем! Обращайтесь если что, не вопрос)))
Re[Razgon]:
Цитата:
Еще тыкайте. Ткните девочке под воротник, в тень.

Открыл страницу и не сразу понял на какой сайт попал))), жжет однако элостик, или чье это там альтер эго. Эти несколько страниц текста покруче Кафки))
А вот причал у Use заинтриговал, может еще есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.