от: elosifuc
А про фикс 20 нету в таблице.
да как и сигмы 19-ки
А про фикс 20 нету в таблице.
от: mwebmaster
не я не могу больше
уведите пожалуйста этого человека![]()
есть лучше, не сомневайтесь
но без авто фокуса правда
и дороже
от:elosifuc
Sigma AF 19mm f/2.8 EX DN Micro Four Thirds - Это он, если да то в чем отличий между 20 , не кроме F2.8, против 1.7. Не там резкость,АФ, детализация, ну и т.д.( естественно он лучше резкость, детализация, чем кит?)Подробнее
от: mwebmaster
лучше чем кит
АФ быстрей 20-ки, и быстрей кита
от:elosifuc
Это уже меняет дело, чё-то про него негде почти не пишут, а как над счёт картинки, ну там резкость, детализация, если сравнивать с панасом 20 до F2.8 конечно. А то везде пишут только про 20, 25, ну и соответственно берут толки их.Подробнее
от:mwebmaster
на этом форуме ветка есть по этому объективу
даже в этой ветке есть фотки с сигмы
погуглите в конце концов
вы же ушли уже
вот например
http://www.ephotozine.com/article/sigma-19mm-f-2-8-ex-dn-m43-lens-review-18971Подробнее
Да я ушёл,но всё таки лучше услышать от Вас ,ну там резкость, детализация, если сравнивать с панасом 20 до F2.8 конечно, ведь он у Вас есть.
от:aov
Приобрёл VF-4
Хорошая штука гораздо удобнее стало снимать.
Есть непонятка. Не хочет автоматически переключаться видоискатель-экран. Только с кнопки на видоискателе.
Прошивка камеры 1,2 ...
Где собака порылась?Подробнее
от:PLAYMAKER
Здравствуйте, купил данный аппарат,и даже расстроился,такие фото на форуме выложены классные,а у меня фигня полная получается. Снимаю на авто,больше никак не умею,подскажите пожалуйста по данной модели,на каких режимах лучше снимать в помещении со встроенной родной вспышкой и на каких на улице?В помещении тона слишком теплые,лица красноватые,меняю на холодные,но изменения не сохраняются. Как добиться такого качества,как на форуме? Может у меня фотик бракованный? Инструкция дубовая все написано для бывалых,а я на "бронепоезде",помогите разобраться! Спасибо.Подробнее
от: Rui Ning
У этой камеры механический затвор, подскажите кто знает, какой у неё ресурс затвора?