от: mwebmaster
Нет сам такие выставил :) А в чём проблема? 3200 для меня вполне рабочие
А смысл в нем на этом фото?
Я сейчас не говорю, хорошее или плохое ISO 3200, речь о том, что на ISO 400 результат был бы сильно лучше.
Нет сам такие выставил :) А в чём проблема? 3200 для меня вполне рабочие
от: Alvalk
А смысл в нем на этом фото?
Я сейчас не говорю, хорошее или плохое ISO 3200, речь о том, что на ISO 400 результат был бы сильно лучше.
Сильно для чего? для web вполне, а печатать я эту серию не собираюсь
давайте камеру обсуждать и не личные преференции фотографов ок?
от:anfyrt
Интересует работа автоББ ёпл5 при сложном свете и искусственном. У моего G2 автомат не смогает в таких условиях, делаю ручной ББ. Для меня очень важен автоББ, об остальных качествах ёпл5 вроде бы всё, что нужно, знаю (ну или почти всё), остались вот такие нюансы, которые сильно влияют на выбор покупаемой камеры.
Поделитесь опытом, пжлст. Видел, на что способен fuji xe1, там автоББ просто ошарашивает.Подробнее
от: Zaxarou
Серьезных ошибок не замечал пока в автоББ. Из последнего в ночном клубе:
ББ не трогал
от:Zaxarou
там освещение же не ровное :) мало того что разные прожекторы постоянно цвет меняют, так и куча разных светильников с разным постоянным светом.
Вполне зеленый рефлекс мог пойти на волосы от этой зеленой лампы что на стене у нее за спиной (под потолком) висел.
В целом автоББ имхо очень хорошо справляется, по крайней мере я пока не видел серьезных косяков с его стороны.Подробнее
да вполне прилично - это я придираюсь :)
при репортаже плюс-минус 500 градусов погоды не делают все равно, а предметку в таких условиях никто снимать не будет
от: Kosh EG
А скажите, для пейзажа на природе и в городе какая оптика для E-PL5 лучше всего?
от:mwebmaster
для города и пейзажа самый универсальный zuiko 9-18mm мне кажется
из фиксов если пошире надо то zuiko 12mm f2.0 и panasonic 14mm f 2.5
аналоги 35мм на полном кадре zuko 17mm f1.8 и f2.8, sigma 19mm f2.8, panasonic 20mm f 1.7Подробнее
Спасибо!
Поглядел, цены даже кусучей чем у Сони
Спасибо!
Поглядел, цены даже кусучей чем у Сони
от:Kosh EG
А скажите, для пейзажа на природе и в городе какая оптика для E-PL5 лучше всего?
Я тут все не могу решить что бы было лучше Олимпус или таки Сони некс... У Сони оптики то не очень много, а вот в случае Олимпуса выбор большой и про все стекла читать замучаешься :)Подробнее