Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
SIGMA 30mm F2.8 EX DN@2.8
Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
здравствуйте, форумчане! подскажите, хочу купить недорогую камеру для бюджетных свадебных съёмок.
планирую снимать свадьбы.
фотки, которые с этой камеры здесь выставлены мне очень нравятся.
подойдёт ли камера Olympus E-PL6 для съёмки свадеб? если не подойдёт, то почему?
мой бюджет до 30 тыр.
Re[dobrjak30]:
Можно, качество аппарата достаточное, но:
1. Выглядит не очень-то солидно, народ привык к зеркалкам с огромными объективами.
2. Понадобится светосильная оптика, а цены формата м4/3 не самые слабые.

Re[dobrjak30]:
Цитата:

от:dobrjak30
здравствуйте, форумчане! подскажите, хочу купить недорогую камеру для бюджетных свадебных съёмок.
планирую снимать свадьбы.
фотки, которые с этой камеры здесь выставлены мне очень нравятся.
подойдёт ли камера Olympus E-PL6 для съёмки свадеб? если не подойдёт, то почему?
мой бюджет до 30 тыр.

Подробнее

А Вы не пробовали задать вопрос в теме - Помогите.

Олик отличная камера, и свадьбы снимет не хуже зеркалки. И мыльницой снимали, не жаловались,все зависит от фотографа. Но, надо ЭВИ, хорошая вспышка, ну и стекло, хотя и с китом не плохие снимки выходят. А это другая цена. Вы в руках подержите его.Лично мне она нравится, и с зерлкалкой менять не буду, шило на мыло.
Re[elosifuc]:
Цитата:

от:elosifuc

Олик отличная камера, и свадьбы снимет не хуже зеркалки. И мыльницой снимали, не жаловались,все зависит от фотографа. Но, надо ЭВИ, хорошая вспышка, ну и стекло, хотя и с китом не плохие снимки выходят. А это другая цена. Вы в руках подержите его.Лично мне она нравится, и с зерлкалкой менять не буду, шило на мыло.

Подробнее

Тоже менять не собираюсь! Для помещений у меня приличные светосильные мануалы, но на свадьбах без автофокуса не обойтись, как на репортажке.
На свету и китовых хватит, они у Олика очень неплохие.

Re[Tisdrus]:
[quote=Tisdrus]Тоже менять не собираюсь! Для помещений у меня приличные светосильные мануалы, но на свадьбах без автофокуса не обойтись, как на репортажке.
На свету и китовых хватит, они у Олика очень неплохие.

У меня лейка, на улицы от 3х метров, от кита не вижу разницы.Многие меняют зеркалку-началку, на топ, или профи, и плачут, почему не видят разницы.Думают, что если ты с Ваз на иномарку пересел, то лучше водить будешь.
Re[elosifuc]:
Именно так!

Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
Здравствуйте коллеги :) Может кто поделится опытом и впечатлением от использования на PL5 обьектива от старшей системы Olympus ZD 14-54mm F2.8-3.5 первой серии. Заранее благодарен всем откликнувшимся :roll2:
Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта