от: russtoic
Ага, а igorsphoto рыксу в середине декабря рекомендовал :)
Не припомню...
Камеру не знаю, но смотря в каком контексте.:)
от: russtoic
Ага, а igorsphoto рыксу в середине декабря рекомендовал :)
от: igorsphoto
Купив Соню, Вы избавите себя от массы сомнений и просто будете фотографировать.
от: igorsphoto
Я полтинники никогда не чувствовал. Мне 35 ближе.
от: Grihon
Вопрос: панасониковский блинозум подойдет на епл5 с учетом особенностей фокусировки первого?
от: pJ
я как то в недоумении и расстройстве, разве так должен снимать этот аппарат, пусть даже и на автомате с китовой оптикой ...
я как то в недоумении и расстройстве, разве так должен снимать этот аппарат, пусть даже и на автомате с китовой оптикой ...
от: abonis
Первый камерный jpeg снят на ISO1250. Мыльницей при той же экспотройке будет хуже. Для того, чтобы снимать с рук без шумов в этой сцене нужен светосильный объектив.
В режиме Авто включаются автоградации, если хотите получать экспотройку автоматом, настроив заранее все остальные параметры съемки, снимайте в режиме P.
Второй, как я понимаю, снят через стеклопакет. Откройте окно и попробуйте снять еще раз.
Жужжит моторчик автофокуса в объективе, это нормально.
Спасибо, буду значит дальше ковыряться с настройками. Мне сейчас главное понять есть дефекты в аппарате или нет, чтобы если что сдать его и взять новый ну или в ремонт.
Спасибо, буду значит дальше ковыряться с настройками. Мне сейчас главное понять есть дефекты в аппарате или нет, чтобы если что сдать его и взять новый ну или в ремонт.
я пока не знаю чего хочу и терминах (типа экспотройки) не особо силен ))), т.к. это мой первый подобный аппарат, и я пока не понимаю что и для чего там настраивать надо )))
от:pJ
Просто он так жужжит, что такое ощущение, что он усилено что-то пережевывает ))) хотя для чего он это делает не понятно т.к. автофокус сработал и вроде шевелиться ему больше не надо, и даже если он ставит длинную выдержку то во время нее никаких движений вроде быть не должно?...
...а то у меня уже складывается впечатление, что мне экземпляр не рабочий попался (((Подробнее