Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Т.е. если резкость в аппарата установлена в 0, то при проявке в ОВ вы ее в -2 загоняете?

разговор был за камерный jpeg
Я ACR/LR проявляю, не вижу смысла в OV окромя бесплатности.
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster

Подробнее

нра....

очень-нра...
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Т.е. если резкость в аппарата установлена в 0, то при проявке в ОВ вы ее в -2 загоняете?

немножко не так, на аппарате стоит настойка шарпа в -2 (что дает мне в 80% хороший жпег из камеры), и проявляю исключительно ФотоНинзей
Re[mwebmaster]:
Спасибо, бум пробовать. А вот меня ещё что заинтересовало, в настройках можно выставить dpi(по умолчанию 350), на что это реально влияет? Я читал эту тему всю от начала, вроде как такое ещё не обсуждалось...
Re[Глеб Кар]:
"dpi(по умолчанию 350), на что это реально влияет".
По моему, только на философское восприятие мира.
Re[Алексей "Лео"]:
в печати dpi важно...
Re[mwebmaster]:
да, кораблики в конце улицы это навевает, знаете ли.
разбирая осенние фотки зацепился за портовый кран в конце улицы и вспомнил, что живу у моря :D :(
Фотографии в альбоме «прогулки» leo201160 на Яндекс.Фотках

Re[Глеб Кар]:
да, наверное есть люди которые из фотика сразу на печать отправляют.
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Открой, щелкни на самалетике и любуйся.... высотой, скоростью. Щелкни на миниатюре в левом углу и ......
http://www.flightradar24.com/#56.16,20.69/6?&_suid=14001661548530586454861668431

Коллега спасибо за ссылку, чета я раньше про этот сайт не знал, теперь про мое фото, снято было в Хабаровске, там часто над городом транзитом летят лайнеры, удачно поймал парочку идущую нос к носу, посмотрел на флайт радаре, оказывается эшелон этих транзитников от 10 километров и более!!! Я аж свой объектив 40-150 еще больше зауважал.
Скоро лето !
Рецепт вкусного фото:
Берем клубнику, моем, отделяем хвостики, кладем на красивую тарелку, посыпаем сахаром, сливками и т.д.,
Берем цифровой фотоаппарат Olympus e-pl5, китовый объектив, устанавливаем диафрагму на 8-10, включаем вспышку, наводимся пытаясь создать композицию, делаем снимок.
Сливаем внутрикамерный жипег, открываем в любой смотрелке/редакторе и т.к. белая тарелка заставила автоэкспонометр сильно сместить гистограмму влево, просто правим уровни, светлую часть.
Кропим по вкусу.
Приятного аппетита:

Ссылка
Re[]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Максим, здорово то как вышло. Как живая.
Реалистично

Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
нра....

очень-нра...

Спасибо !
Re[hunter71]:
Цитата:
от: hunter71
Коллега спасибо за ссылку...... посмотрел на флайт радаре, оказывается эшелон этих транзитников от 10 километров и более!!! Я аж свой объектив 40-150 еще больше зауважал.

Коллега, посмотрите эту ссылку, если получится снять, то не зауваживать а обожать будете:

http://www.n2yo.com/?s=37872
Re[ARNIGIUS]:
Эх... только такие и остались...

E-PL5+mZD 60/2.8 Macro
Свежий морской бриз или Набережная с изнанки
разбавлю
цветочки и детишки))

Re[hunter71]:
Цитата:
от: hunter71
Свежий морской бриз или Набережная с изнанки

Интересная фотография... удачно выдержка подобрана для воды... не мёртвая она, не "сургучная"...
Re[ARNIGIUS]:
E-PL5+mZD 60/2.8+CPL
Re[ARNIGIUS]:
Хотя все ветки завалены этими снимками, но тоже не смог пройти мимо этой красоты:)

CZJ Biotar 75/1,5 f3
Re[LenyaDan]:
Да, эта тема обильно представлена. С другой стороны - весна, когда всякий спешит не опоздать себя продолжить... Не в этом смысле, но продолжу и я.

E-PL5+G 20/1,7 f 5,6
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Да, эта тема обильно представлена. С другой стороны - весна, когда всякий спешит не опоздать себя продолжить... Не в этом смысле, но продолжу и я.

Поддержим
E-PL5+Sigma 30/2.8+Raynox 150

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.