Фотографии в альбоме «первомай» leo201160 на Яндекс.Фотках

[more]

от:Глеб Кар
так вот в том то и дело, как быстро врубится в меню, проверить тот же тач, что, куда? ведь человеку знающему меню достаточно просто описать основные алгоритмы нажатия кнопок...там ещё какая то суперпанель должна быть, как её активировать, может с ней проще будет? там тоже просто пункт выдачи сотмаркет, думаю, помогать разобраться некому....ещё отзывов всяких начитался про сотмаркет, теперь вообще весь в сомнениях( Да и забирать, скорее всего буду не я, то есть ещё и человеку как то объяснить надо будет хоть что-то...Подробнее
P5030014 by Unrestra1ned
P5030010 by Unrestra1ned
P4210004 by Unrestra1ned
P4210006 by Unrestra1ned
от:Aniruddha
Да, замер матричный, но и на ГФ5 тоже был матричный и там он вроде был более умный, приоритет отдавался предмету в фокусе как-то более явно. Я как раз думал что раз ДД у епл5 на 2.3ев выше чем у ГФ5 то пересветками станет лучше, ан нет...
С контрастом попробую поиграть (спасибо!), еще включил мигающие пересветы и тени на Live View, нафиг гистограмму :) Завтра еще поснимаю если солнце будет, посмотрю как с этим можно бороться. Но из моего быстрого скана по топикам ЕПЛ3-5, увидел много фоток с выбитым белым.Подробнее
от:hunter71Подробнее
от: BankMan
Ребят подкажите, собрался брать E-PL5, а тут увидел в продаже E-PL6. По виду одно и тоже, появился исо100, в остальном так и не понял. В чем разница? Стоит доплачивать, разница 3 т.р.

от: BankMan
Ребят подкажите, собрался брать E-PL5, а тут увидел в продаже E-PL6. По виду одно и тоже, появился исо100, в остальном так и не понял. В чем разница? Стоит доплачивать, разница 3 т.р.