Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Riku]:
Цитата:

от:Riku

Ну так вот, Е-М5 и ПЛ-5 "цепляют" похоже, даже при плохом освещений, но при фокусировке Е-М5 ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее и возможно даже с большей амплитудой гоняет линзу туда сюда и фокус наводится быстрее. Взяв в руки ПЛ5 после Е-М5 автофокус кажется как... если сравнить ПЛ5 и ПМ1 или Е-П3...
Мои подозрение вызвал уже ранний факт что 20мм 1.7 на много быстрее работает на любом панасонике и Е-М5 чем на ПЛ5.
А я всегда думал что и софт и процессор и сенсор у Е-М5 и ПЛ-5 одинаковые. В общем я очень разочарован.

Подробнее

А еще в Е-Пл5 есть опция "Full time AF" которая начинает фокусировать еще до нажатия спуска. В моем панасе она была включена по умолчанию, в Оле- выключена. Нюансы :)
Re[ARNIGIUS]:

Re[Aniruddha]:
Цитата:
от: Aniruddha
А еще в Е-Пл5 есть опция "Full time AF" которая начинает фокусировать еще до нажатия спуска. В моем панасе она была включена по умолчанию, в Оле- выключена. Нюансы :)

И слава богу что отключена.
Sigma 30/2.8
Re[]:
Здравствуйте всем. Вернулся из командировки, коих сейчас великое множество. Увидел много замечательных фото и замечательных комментариев.
Вот еще снимок e-pl6 + sigma 19

«Убранство Исаакиевского собора» на Яндекс.Фотках

Мой друг Якши, который так любит комментировать мои фото, ПОЯВИСЬ.....))) Кстати, уважаемый теоретик, Вы бы лучше вместо того, чтобы критиковать, сами бы выложили какой-нибудь снимок, а мы обсудим, если желание будет. Да, а уж Ваше одобрение или неодобрение мне неинтересно.
Re[tapiko777]:
Очень удачный. Редкость так попасть
Re[Jnik]:
EXIF у вас потерялся. ИСО? Диафрагма?
Re[skala815]:
Iso 400, 1/25,2.8
Re[]:
Отличные снимки в ветке!
С пасхой всех!
тоже отмечусь

Lumix 14-45

Re[mwebmaster]:
Красиво!

У нас оказывается тоже сакура растет - 2 года назад японское посольство позаботилась о наших фотографах :)

Re[Riku]:
Цитата:
от: Riku
Красиво!

У нас оказывается тоже сакура растет - 2 года назад японское посольство позаботилась о наших фотографах :)

Я уже запутался в определениях. У меня крайняя Cherry Blossom. Растет по всей европе и в штатах, только в средней полосе россии при союзе не видел, но щас уже вроде тоже насажали. Так вот формально по википедииям это сакура.
Так вот блин у меня большие сомнения что это та самая сакура, которая в Японии, original как говорится :D
Re[mwebmaster]:
Я даже не хочу задумываться :D В Риге до этого ее не было вообще, если только в ботаническом саду. Там говорят магнолии шас зацвели...
Re[ARNIGIUS]:
Вслед за солнцем и теплом сакуровая волна на радость горожанам и особенно фотографам катится с юга на север. Докатилась и до нас... правда, с ранней уже и лепестки осыпаются. Несколько снимков из сакурового сада Сугихары в моем городе. Думаю, что это настоящие сакуры - в прошлом году наблюдал как нежно руками трогал их фотограф-японец, с монопода НЕКСом фиксировавший момент.

Первая и последняя G20/1.7, остальные mZD60/2.8 Macro

Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
... Думаю, что это настоящие сакуры - в прошлом году наблюдал как нежно руками трогал их фотограф-японец, с монопода НЕКСом фиксировавший момент. ...

В этом году не тот же самый? :D

Re[Use]:
Однозначно не тот же... комплекция другая, возраст отличается. Да и с лица совершенно другой. Мой был "настоящей"... они семьей приходили, с дочуркой. Вообще их трогательую любовь к этому дереву наблюдать очень мило. Подошел бы, поговорил, но... надо владеть хотя бы английским.
Re[ARNIGIUS]:
To mwebmaster: Красиво ! Это сакура? ;)
Блин, прохлопал сообщение выше, на сакуру правда похоже, в московском ботаническом что-то напоминающее сакуру посадили, розовые цветы, но несколько другой формы.
Re[Use]:
могу ошибаться, но это по-моему китаец )))
Re[aguri]:
Цитата:
от: aguri
могу ошибаться, но это по-моему китаец )))

Вариантов много на самом деле )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.