от: Riku
1/250 ;)
Да, 1/250 спасибо за поправку -)
от: Riku
1/250 ;)

[/img]от:hunter71
Попал на зажжение огня для пара-олимпиады (ребенок участвовал в шоу программе), краткий отчет:
кстати, 2 из этих снимков сделаны на fuji x-pro1, сможет ли кто-нибудь отличить от e-pl5 ?
Вообще конечно, люди вы такие молодцы ! Не опускаете руки, активно живете и вообще ... нет слов !Подробнее
от:Nick2050
Купил в начале года E-PL5. К летнему отпуску думаю прикупить запасной аккумулятор, но родных в нашем городе пока не нашел:(.
Может кто-нибудь использовал аккумулятор Hahnel HL-S5 (http://fotera.by/6627/7488/7492/7722/)? На сайте пишут, что это аналог родного аккумулятора.Подробнее
от:Kumulus_13
Замечательны все, но особенно поразила вот эта. Что за цветы - сон-трава (http://ru.wikipedia.org/wiki/Прострел_раскрытый)? И это тоже Ботанический сад? Я в воскресенье в лесу тоже пытался найти что-то похожее. Увы!.. пока только вот это...Подробнее
от: hunter71
Попал на зажжение огня для пара-олимпиады (ребенок участвовал в шоу программе), краткий отчет...
от:witalya79
кто как фотографирует, дабы избежать нерезкости или смазов? Сам я чел крупняцкого телосложения - и вот ощущаю при работе с фотиком небольшой дискомфорт в плане ровного его удержания в момент съемки. Ну не получается почему то - все равно руки дрожат..все шатается....спасает только короткая выдержка - да и то иногда получается так -выдержка вроде короткая а все равно смаз. Эхх. Стабилизация включена на sis1 -т.е. авто
Далее по нерезкости - заметил что иногда бывает так - вроде бы точечно наводишь на часть тела -потом смотришь - а зона резкости совсем не атм куда направлял. Косяк мой или особенность электроники?
Вобщем пока меня волнует проблемы описаные выше - кто что скажет и как выходит(ил) из положения?
ps или все же фотоаппаратик не для шустриков? т.е. спокойно выбрал обьект -спокойно навел-спокойно сфотал?Подробнее
от: Алексей "Лео"
позвольте полюбопытствовать если диафрагма 1 это невысокая светосила, тогда высокая какая?
от:agarta
Вы , наверно, не поняли. Если используется , например, штатный объектив, то в режиме авто на фокусном 14 он может выставить диафрагму 6. Если использовать тот способ о котором я писал диафрагма будет 3.5 . Единица выставлена чтобы автоматом выбиралась наименьшая возможная диафрагма. На штатном объективе диафрагмы 1 нет. Соответственно он ее никогда не выставит.Подробнее
от:witalya79
кто как фотографирует, дабы избежать нерезкости или смазов? Сам я чел крупняцкого телосложения - и вот ощущаю при работе с фотиком небольшой дискомфорт в плане ровного его удержания в момент съемки. Ну не получается почему то - все равно руки дрожат..все шатается....спасает только короткая выдержка - да и то иногда получается так -выдержка вроде короткая а все равно смаз. Эхх. Стабилизация включена на sis1 -т.е. авто
Далее по нерезкости - заметил что иногда бывает так - вроде бы точечно наводишь на часть тела -потом смотришь - а зона резкости совсем не атм куда направлял. Косяк мой или особенность электроники?
Вобщем пока меня волнует проблемы описаные выше - кто что скажет и как выходит(ил) из положения?
ps или все же фотоаппаратик не для шустриков? т.е. спокойно выбрал обьект -спокойно навел-спокойно сфотал?Подробнее
от: Юрий Трубников
Может быть, проще выставить 3,5?