Olympus E-PL5
Всего 6693 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[ARNIGIUS]:
Здравствуйте. У меня вопрос? Есть возможность взять Olympus VF-3. Он подходит к камере, надо прошивать( стоит заводская прошивка), ну и как проверять, на что надо обращать внимание. Спасибо.
Re[elosifuc]:
прислали два месяца назад, к камере подходит, не прошивал, делать снимки намного удобнее, посмотрите понравиться ли картинка (экран грубоват и картинка сильно размывается при смещении глаза) я купился на дешевизну и почти пожалел о покупке, но с ним всё же лучше.
Re[Алексей "Лео"]:
от:Алексей "Лео"
прислали два месяца назад, к камере подходит, не прошивал, делать снимки намного удобнее, посмотрите понравиться ли картинка (экран грубоват и картинка сильно размывается при смещении глаза) я купился на дешевизну и почти пожалел о покупке, но с ним всё же лучше.Подробнее
Да ну без него у меня летом много брака. А V-4 дороговат. Попробовать не могу, по почте пришлют.Ну если кадр не важный, то можно определить по нем, лучше будет чем на дисплее?
Re[elosifuc]:
от: elosifuc
Да ну без него у меня летом много брака. А V-4 дороговат. Попробовать не могу, по почте пришлют.Ну если кадр не важный, то можно определить по нем, лучше будет чем на дисплее?
Если VF-4 дороговат то имеет смысл на VF-2 посмотреть
он лучше чем VF-3
Re[mwebmaster]:
от: mwebmaster
он лучше чем VF-3
Увы в нашей стране я только V3-4 нашёл в продаже, и то только не давно, А в чём разница между V2,и V3? Спасибо.
Re[elosifuc]:
Увы в нашей стране я только V3-4 нашёл в продаже, и то только не давно, А в чём разница между V2,и V3? Спасибо.
Вот тут почитайте http://www.dpreview.com/forums/post/39337642
в двух словах в vf-2 более качественная оптика, наводиться проще и глазки меньше устают
но конструктивно vf-3 удобней немного
Re[mwebmaster]:
от:mwebmaster
Вот тут почитайте http://www.dpreview.com/forums/post/39337642
в двух словах в vf-2 более качественная оптика, наводиться проще и глазки меньше устают
но конструктивно vf-3 удобней немногоПодробнее
Спасибо за ответ, ещё раз доказывает, что старое лучше нового.
Re[mwebmaster]:
он лучше чем VF-3
Посмотрел я VF2 на нашем рынке, б/у не нашел, а новые только по цене примерно $ 230 , а VF4 $ 250 предлагают, может лучше его. Правдо не знаю какая у VF4 должна быть примерно реальная цена, у нас она от 250, до 370$.
Re[elosifuc]:
от:elosifuc
Посмотрел я VF2 на нашем рынке, б/у не нашел, а новые только по цене примерно $ 230 , а VF4 $ 250 предлагают, может лучше его. Правдо не знаю какая у VF4 должна быть примерно реальная цена, у нас она от 250, до 370$.Подробнее
ну при таком раскладе конечно стоит VF4 взять, он значительно лучше VF2
$ 250 нормальная цена, на BH $279 стоит
для VF4 надо будет камеру последней прошивкой прошить
Re[mwebmaster]:
ну при таком раскладе конечно стоит VF4 взять, он значительно лучше VF2
$ 250 нормальная цена, на BH $279 стоит
для VF4 надо будет камеру последней прошивкой прошить
А прошивать с ним, или можно без него. И ещё а объектив лучше поставить кит,или можно с паналейкой.
Re[elosifuc]:
А прошивать с ним, или можно без него. И ещё а объектив лучше поставить кит,или можно с паналейкой.
можно без него
объектив все равно какой, можно вообще без объектива
главное чтобы батарейка была заряжена
Re[mwebmaster]:
можно без него
объектив все равно какой, можно вообще без объектива
главное чтобы батарейка была заряжена
Просто здесь писали, что при прошивке объектив полетел. И ещё, прошивать - надо через программу что идет в комплекте на диске, и кату памяти надо вынимать? Спасибо.
Re[elosifuc]:
Просто здесь писали, что при прошивке объектив полетел. И ещё, прошивать - надо через программу что идет в комплекте на диске, и кату памяти надо вынимать? Спасибо.
Можно с диска, можно скачать с сайта - нет разницы
карту я лично при прошивке не вынимаю
Re[elosifuc]:
Re[ARNIGIUS]:
Спасибо за подсказку,камеру вроде прошил, в меню показывает 1.2, Lens 1.0. Правда предложил дальше дополнительно что то обновлять, но я не стал, не знаю что это.
Re[elosifuc]:
Возможно, прошивка для объектива.