Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[ARNIGIUS]:
ПЛ5 и дюжина мм в одном флаконе.
"Калина красная", уж простите за пошлое название :D
Re[Yaksha]:
Шукшин ушел, гармонь оставил..
деревянный стул аутентич.., тьфу, точнее передал бы прошедшее время..(типа меланхоличное мнение)
Re[jfecit]:
Цитата:
от: Yaksha
Чудный сет - порадовали!

Спасибо!

Цитата:
от: jfecit
У Рижан похоже снег сразу со светодиодной подсветкой выпадает)

Цитата:
от: mwebmaster
хороший сет- понравилось!
а стекло какое?

Спасибо! 20mm как уже и скозали. Вашы ЗЕН огороды тоже очень впечетлителны!

Цитата:

от:Юрий Трубников
С мостиком - красивая картинка получилась!
Позвольте маленькое напоминание? В одном посте по правилам допускается до трех(!) снимков максимальным размером до 1024 по длинной стороне.
Посты, в которых таких снимков 6-7-8, смотрятся тяжело...

Подробнее

Спасибо, буду соблюдать! ;)

Хорошева всем света
M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42мм 1:3.5-5.6 II R
Все забыли верного китика, а он еще может и снимать не совсем плохо

Re[Use]:
Вообще-то китик по моим наблюдениям на диафрагмах около 5,6 вполне прилично снимает в интервале фокусных от 18-20 до 35-37 мм. На меньших - мылит отчаяно в углах, на больших - мылит по всему кадру. Если иметь в виду это, то использовать его можно вполне успешно. Не знаю, как насчет печати больше формата 20х30 см, но до такого, как по мне, вполне приемлемо. Конечно, есть и оптически лучшие объективы... но, ах!.. если бы только их качество всё решало... Приведенные Вами снимки, как и многие другие, подтверждают, что кит - вовсе не зло, а своё основное предназначение оправдыващий объектив. Начинать с него вполне реально, особенно когда разберешься, чем выдержка отличается от экспозиции...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

А говорят зимой "мёртвый сезон" - снимать нечего. Вам вон сколько сюжетов интересных подкинули.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
А говорят зимой "мёртвый сезон" - снимать нечего. Вам вон сколько сюжетов интересных подкинули.

Та да , только успевай))

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Та да , только успевай))

Подробнее

Хорошо получается..у баррикадников не отступать, у Вас запечатлевать) Интересная фотка с пианино в альбоме, напомнила похожий сюжет о советском солдате в разрушенном войной городе...о воодушевлении и надежде)
Re[jfecit]:
Цитата:

от:jfecit
Хорошо получается..у баррикадников не отступать, у Вас запечатлевать) Интересная фотка с пианино в альбоме, напомнила похожий сюжет о советском солдате в разрушенном войной городе...о воодушевлении и надежде)

Подробнее

Пианино стоит возле Киевской гор администрации, И когда беркут (ОМОН по вашему) начал штурмовать её и началась потасовка - этот дядя сел и начал играть... Картина я скажу ещё та была!
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
А это только я аж сегодня узнал , что в наших фотоаппаратах ХДР есть?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
А это только я аж сегодня узнал , что в наших фотоаппаратах ХДР есть?

С чем и поздравляем
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
.... И когда беркут (ОМОН по вашему) начал штурмовать...!

Я вообще то думал, что Беркут типа нашей "Альфы" - элита...
ОМОН то в каждом городе есть уже....
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Я вообще то думал, что Беркут типа нашей "Альфы" - элита...
ОМОН то в каждом городе есть уже....
я уже за политическую политику получил предуприждение от модератора, давайте о кошках)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
я уже за политическую политику получил предуприждение от модератора, давайте о кошках)

Фотографии говорят больше слов!
Re[Use]:
про ХДР - Цитата:
от: Use
С чем и поздравляем
гуд йоке)))
Цитата:

Выходные получились) А еще можно о грыбах..

http://fotki.yandex.ru/users/jfecit/view/1047744/
..благо Эзопов и С-Щедриновский язык еще не подзабыли..)
ярмарочное ZD 11-22

Re[mwebmaster]:
в Ярмарочной серии обратили внимание трое товарищей за прилавком с фомками, типа экспресс-курсы медвежатников)
Re[jfecit]:
Цитата:
от: jfecit
в Ярмарочной серии обратили внимание трое товарищей за прилавком с фомками, типа экспресс-курсы медвежатников)

Если про это, то это всякие каминные причиндалы )) прямо на месте куются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.