приветствую.
мне с супругой нужен небольшой сет, что-то из класса "семейное фото" 24-го ноября. Можете чем-то помочь?
Могу рассмотреть такой вариант, что обработаю материал сам (мне просто нужен готовый материал уже в среду утром)
"сам себя" снимать не умею
Тема закрыта
TFP
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
TFP
Re[Nik_Somov]:
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
https://foto.ru/forums/general/ishhu-model/
не, там ничего подходящего нет
Re[Nik_Somov]:
Какая конечная цель продукта съемки? Где снимать? Студия, улица, дома, интерьер? Чъя техника? Студийный свет? И если можно, то ваши фото в полный рост.
Re[Иль Фазоло]:
Деффка типа полицейской Петры и "такси". Забрал фоту:)
Re[Nik_Somov]:
цель простая. родоки достали ) нужны наши фотки. сам себя фоткать не умею и не хочу.
вот и решил воспользовать условиями ТФП. Конечно в данном случае нагло... т.к. даже идей то хороших нет... но как ни как, а фотки делать надо (
у нас дома съёмка не получится, интерьера никакого, да и сын 5 лет.
Думаю или ТЦ какой-нить или парк или улочки узкие с брущаткой
вот и решил воспользовать условиями ТФП. Конечно в данном случае нагло... т.к. даже идей то хороших нет... но как ни как, а фотки делать надо (
Думаю или ТЦ какой-нить или парк или улочки узкие с брущаткой
Re[Nik_Somov]:
За бесплатно вряд ли кому то интересно снимать, учитывая огромное колличество про моделей готовых на ТФП. Реально кроме беспортфольного новичка-бездельника никого не найдете и зачем Вам плохие фото и потраченое время?
Толковый фотограф и студия с интерьером, вот что Вам нужно, чтобы сделать приятно и себе и жене и родителям.
Толковый фотограф и студия с интерьером, вот что Вам нужно, чтобы сделать приятно и себе и жене и родителям.
Re[Nik_Somov]:
от:Nik_Somov
цель простая. родоки достали ) нужны наши фотки. сам себя фоткать не умею и не хочу.
Думаю или ТЦ какой-нить или парк или улочки узкие с брущаткойПодробнее
А мысль просто заказать хорошую съемку за деньги, но с гарантированным результатом не посещала? ;)
Re[Антон Шаповалов]:
Первая мысль у всех обычно о халяве. Чтобы все сделали хорошо, да еще и бесплатно :) Написано же в первом сообщении, что счастье наглых разыскивается.
Re[unknown.being]:
от: unknown.being
Первая мысль у всех обычно о халяве. Чтобы все сделали хорошо, да еще и бесплатно :) Написано же в первом сообщении, что счастье наглых разыскивается.
Нет, просто фотографии нужны не топикстартеру, а его родителям.
Re[Nik_Somov]:
Re[Nik_Somov]:
Други мои, я Вас прекрасно понимаю, и не буду отрицать - Вы правы почти по поводу всего. Я это впринципе постарался сразу сказать Вам. Считаю тему закрытой. Т.к. в личке одному человеку уже ответил, и вроде с ним будем снимать. Да и уже суббота.