4 дня до конца света...
Всего 195 сообщ.
|
Показаны 181 - 195
Re[sifi333]:
Ну что там - будет, нет? Брюс Уиллис уже улетел взрывать астеройд? Времени то практически не осталось на подготовку к постапокалиптической войне всех со всеми за воду и всех вместе с зомби, Ктулху и инопланетянами за выживание
Re[Сергей Форм Гладков]:
всех поздравляю, конец свЪта (по москве) кагбе наступил!..
Re[Odnako..]:
от: Odnako..И в чём это выразилось?
всех поздравляю, конец свЪта (по москве) кагбе наступил!..
Re[Vlad40]:
чисы пробиле час после полуночи.
(или чЕсы?)
(или чЕсы?)
Re[sifi333]:
всех с концом света
Re[СМК]:
В Омериге, где Майя жыли еще три часа до полуночи. 8)
Re[СМК]:
Ребята, обращаюсь ко всем.
Вы мне четко скажите, поточнее дату относительно КОНЦА СВЕТА.
Вчера, 20.12.2012 вечером помнил, что завтра, 21.12.2012 все, конец! Лег спать, включил телевизор, увлекся и забыл про эту дату. Утром встал, посмотрел почту - писем нет. Все. Точно. КОНЕЦ СВЕТА. (Обычно спама полно, предлагают дружить семьями и попарно, купите часы, шифер, телевизоры оптом и т.д.) А здесь - НИЧЕГО НЕТ. Точно. Кончилась жизнь. Посмотрел в окно - да, холодно, но машины ездят, пробок нет, еще рано.
Так вы мне - поточнее со временем. И уточнить, а может по старому стилю, или наоборот по новому.
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Вы мне четко скажите, поточнее дату относительно КОНЦА СВЕТА.
Вчера, 20.12.2012 вечером помнил, что завтра, 21.12.2012 все, конец! Лег спать, включил телевизор, увлекся и забыл про эту дату. Утром встал, посмотрел почту - писем нет. Все. Точно. КОНЕЦ СВЕТА. (Обычно спама полно, предлагают дружить семьями и попарно, купите часы, шифер, телевизоры оптом и т.д.) А здесь - НИЧЕГО НЕТ. Точно. Кончилась жизнь. Посмотрел в окно - да, холодно, но машины ездят, пробок нет, еще рано.
Так вы мне - поточнее со временем. И уточнить, а может по старому стилю, или наоборот по новому.
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Re[sifi333]:
Конец концу света :ohmy:
Re[Фельдфебель]:
от: Фельдфебель
Конец концу света :ohmy:
Конец делу венец.
Re:
блин, я конец света проспал
Re[drims]:
"Доверчивые граждане ожидали прихода «конца света» в пятницу 21 декабря 2012 года в 10:00 по московскому времени. В одном из предсказаний говорилось, что именно в этот час Земля пройдет через галактическую «нулевую полосу» в результате чего на всей планете пропадет электричество и связь и она погрузится в темноту и тишину."
Re[Axxel]:
от: Axxel
блин, я конец света проспал
Вот товарищ говорит проспали мы его давно . Живем в нем типа . http://www.youtube.com/watch?v=TxcctMI6eu8 . Два года записи .
Re[sifi333]:
Конец света наступил. Просто мы все в матрице и не видим этого
Re:
До конца света остался -1 (минус один) день
Re[СВД]:
Можно по старому стилю ещё это дело отметить...