4 дня до конца света...

Всего 195 сообщ. | Показаны 181 - 195
Re[sifi333]:
Ну что там - будет, нет? Брюс Уиллис уже улетел взрывать астеройд? Времени то практически не осталось на подготовку к постапокалиптической войне всех со всеми за воду и всех вместе с зомби, Ктулху и инопланетянами за выживание

Re[Сергей Форм Гладков]:
всех поздравляю, конец свЪта (по москве) кагбе наступил!..
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
всех поздравляю, конец свЪта (по москве) кагбе наступил!..
И в чём это выразилось?
Re[Vlad40]:
чисы пробиле час после полуночи.
(или чЕсы?)
Re[sifi333]:
всех с концом света
Re[СМК]:
В Омериге, где Майя жыли еще три часа до полуночи. 8)
Re[СМК]:
Ребята, обращаюсь ко всем.
Вы мне четко скажите, поточнее дату относительно КОНЦА СВЕТА.
Вчера, 20.12.2012 вечером помнил, что завтра, 21.12.2012 все, конец! Лег спать, включил телевизор, увлекся и забыл про эту дату. Утром встал, посмотрел почту - писем нет. Все. Точно. КОНЕЦ СВЕТА. (Обычно спама полно, предлагают дружить семьями и попарно, купите часы, шифер, телевизоры оптом и т.д.) А здесь - НИЧЕГО НЕТ. Точно. Кончилась жизнь. Посмотрел в окно - да, холодно, но машины ездят, пробок нет, еще рано.
Так вы мне - поточнее со временем. И уточнить, а может по старому стилю, или наоборот по новому.
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Re[sifi333]:
Конец концу света :ohmy:
Re[Фельдфебель]:
Цитата:
от: Фельдфебель
Конец концу света :ohmy:

Конец делу венец.
Re:
блин, я конец света проспал
Re[drims]:
"Доверчивые граждане ожидали прихода «конца света» в пятницу 21 декабря 2012 года в 10:00 по московскому времени. В одном из предсказаний говорилось, что именно в этот час Земля пройдет через галактическую «нулевую полосу» в результате чего на всей планете пропадет электричество и связь и она погрузится в темноту и тишину."
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
блин, я конец света проспал

Вот товарищ говорит проспали мы его давно . Живем в нем типа . http://www.youtube.com/watch?v=TxcctMI6eu8 . Два года записи .
Re[sifi333]:
Конец света наступил. Просто мы все в матрице и не видим этого
Re:
До конца света остался -1 (минус один) день
Re[СВД]:
Можно по старому стилю ещё это дело отметить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.