Замена EPSON Photo R300

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Maryana Kiev]:
Цитата:

от:Maryana Kiev
Сегодня еду покупать:
Принтер Photo P50
Premium Glossy Photo Paper, 500л. 10*15
Premium Glossy Photo Paper, 50л. А4

и на пробу
Ultra Glossy Photo Paper, 50л. 10*15

Потом буду вызывать мастера для профилирования

Подробнее

Правильный подход, только от Ultra Glossy я бы отказался сразу. Бумага всем хороша, но слишком глянцевита и вызывает проблемы при протяжке через ролики принтера.
Впрочем, пока принтер новый и в него не пихали всякую офисную каку и дешёвую матовую бумагу, захватывать должен нормально (насколько я помню, каждая пачка этой бумаги снабжается листочком для устранения проблем с протяжкой).
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Знакомая ситуация.
А я вот взялся однажды подсчитать - и понял, что дешевле будет сразу купить 3880, потому что я на принтерах типа R300 и R290 (то же, что и Р50 по чернилам и механике принтера) на одних только чернилах, не считая бумаги, уже "заплатил" за 3880 не один раз и ещё заплачу... а принтера настоящего так и не буду иметь...
Пришлось поднапрячься и прекратить печать на время, тем самым сэкономив на 3880 за несколько месяцев.

Подробнее

Экономили на еде и купили мотоцикл. И на нём не ездят, так как теперь экономят на бензине.
Re[Maryana Kiev]:
вот первый R800 у меня в такую синеву ударялся на ч/б снимках ... , что L800 если и есть какие отклонения, то весьма условные !
"дёшево и сердито" - это про него, но и с явными косяками работать не стал бы ;
по отзывам - сохранность снимков потянет на "на наш век хватит" с 20 лет в альбоме ;
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта