Памяти наших ушедших зверей

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Доктор Борменталь]:
У меня был кот - сиамский -16 лет - последние 3 месяца сильно болел - ничего не помогало (никакие лекарства и уколы) тяжело дышал - тоже почти ни ничего
не ел. За месяц до смерти когда мы его гладили он плакал (слезы катились по щекам) - он чувствовал что скоро умрет. Спал он у меня на кровати в ногах.
в 3 часа ночи я услышал стук (не громкий) - не придал значения - но когда утром
проснулся - он лежал на полу мертвый и уже окоченевший - похоронили рядом
с дачей.
А через две недели у меня умерла мама.
Мои соболезнования Вам. Будем жить дальше.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:

от:Альф Капоне
У меня был кот - сиамский -16 лет - последние 3 месяца сильно болел - ничего не помогало (никакие лекарства и уколы) тяжело дышал - тоже почти ни ничего
не ел. За месяц до смерти когда мы его гладили он плакал (слезы катились по щекам) - он чувствовал что скоро умрет. Спал он у меня на кровати в ногах.
в 3 часа ночи я услышал стук (не громкий) - не придал значения - но когда утром
проснулся - он лежал на полу мертвый и уже окоченевший - похоронили рядом
с дачей.
А через две недели у меня умерла мама.
Мои соболезнования Вам. Будем жить дальше.

Подробнее

Спасибо!
У Имки два года назад, весной 2010-го, перед страшным летним приступом и тяжёлой болезнью в течении всего того страшного лета, были глаза полные слёз. Я думал что она со мной прощается.
Re[Доктор Борменталь]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rkJTLzFDrvo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/rkJTLzFDrvo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.