Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6955 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
это я стормозил, в нексе показывает уровень как надо. Это в Д7100 не показывает, а ширик 10-20 в основном на нем висит, на нексе в основном мануалы 50мм и длиннее, поэтому уровнем там не пользовался практически

Подробнее

Уф... :) а я уже заволновался, неужели камеры у нас разные
А вот увидев ваши снимки с GX7 первое, что подумал - коллега купил новую камеру, а вторая мысль - пейзажи в вашем стиле, но картинка какая-то немного плоская (может просто привык к вашим снимкам с NEX-6). Но не первый раз приходит такая мысль при просмотре снимков с кропа 2 и1,5 (специально не сравнивал). У самого два панасоника - очень нравятся.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Очень нравятся такие пейзажи, просто глаз не оторвать. Жизнь в равнинной местности сказывается, хочется видеть возвышенности и живописные склоны. :)
Re[Одиссей]:
NEX-6 Sigma 19mm.

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Уф... :) а я уже заволновался, неужели камеры у нас разные
А вот увидев ваши снимки с GX7 первое, что подумал - коллега купил новую камеру, а вторая мысль - пейзажи в вашем стиле, но картинка какая-то немного плоская (может просто привык к вашим снимкам с NEX-6). Но не первый раз приходит такая мысль при просмотре снимков с кропа 2 и1,5 (специально не сравнивал). У самого два панасоника - очень нравятся.

Подробнее

а я особой "плоскости" картинок с микры не замечал никогда, тем более в пейзажах :D Другое дело что с соньки все можно из рава тянуть и тянуть, а с никона еще сильнее все тянется. А Объем он скорее от света и обработки зависит, по крайней мере тот, про который живописцы рассуждают - свет и тень, сочетания планов и предметов, перспективы, - линейная и тональная. Есь у меня парные снимки с соньки и панаса, в понедельник покажу. если не забуду)))

Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Очень нравятся такие пейзажи, просто глаз не оторвать. Жизнь в равнинной местности сказывается, хочется видеть возвышенности и живописные склоны. :)

Re[Одиссей]:
Дали мне погонять 50/1,8

Re[Одиссей]:

кит
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Дали мне погонять 50/1,8

Подробнее

Родной полтиник никогда не подводил. Понравится - купите.
Re[Одиссей]:
NEX-6

Re[SK_V]:
Цитата:
Родной полтиник никогда не подводил. Понравится - купите.

да двоякое впечатление от него. С одной стороны - резкий, с другой - тормоз, и при неважном освещении на уши улетает. Короче говоря засада с ним))) Может его прошивать надо? :)

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
да двоякое впечатление от него. С одной стороны - резкий, с другой - тормоз, и при неважном освещении на уши улетает. Короче говоря засада с ним))) Может его прошивать надо? :)

Тормоз известный. :D Но картинку выдаёт, поэтому можно простить. А вот прошивкой надо поинтересоваться.
Это Вы уже к Панасонику привыкли. После него все камеры и объективы тормоза в фокусировке. :)
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:

Re[V2006]:
Красивые пейзажи.
Re[Одиссей]:

Re[SK_V]:
Цитата:
Красивые пейзажи.

Спасибо.
Re[Одиссей]:

самьянг 16/2(два кадра)