Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6955 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[V2006]:
погоды нынче такие, что панорамки мрачные выходят)))

Re[SK_V]:
Валерий. - хорошие грибочки, но на мое скромное мнение, слишком ты увлёкся открытой диафрагмой, при таком масштабе можно было бы её и немного прикрыть... Думаю, что выразительность снимка от этого только возросла! :)
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Пано из 3-х вертикалок

Вот такая мрачная панорама...

Подробнее

По мне так красивая панорама, с хмурым осенним небом. На мой вкус одна излучших осенних фотографий в беззеркальной ветке за последнее время.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
погоды нынче такие, что панорамки мрачные выходят)))

Подробнее

Посмотрел на карте - радом с Минском аж четыре водохранилища. Одно большое и три поменьше, а какое на ваших снимках?
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
По мне так красивая панорама, с хмурым осенним небом. На мой вкус одна излучших осенних фотографий в беззеркальной ветке за последнее время.

Re[Одиссей]:
NEX-6 SEL 16-70

Фотограф.

И три ягодки.
Re[SK_V]:
Цитата:
Посмотрел на карте - радом с Минском аж четыре водохранилища. Одно большое и три поменьше, а какое на ваших снимках?

Это Минское море))) - или официально Заславское водохранилище

Re[SK_V]:
Колоритный фотограф... :) На айфон снимает?! :)
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG

Понятно. Это то, которое самое большое.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

А мне вот этот Ваш снимок понравился -

DSC00816.jpg
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Колоритный фотограф... :) На айфон снимает?! :)

:) Не, у него ещё фотоаппарат - мыльница Самсунг.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Валерий. - хорошие грибочки, но на мое скромное мнение, слишком ты увлёкся открытой диафрагмой, при таком масштабе можно было бы её и немного прикрыть... Думаю, что выразительность снимка от этого только возросла! :)

Подробнее

Александр, всё правильно. К процессу съёмки не аккуратно подошел. Всё находу, грибы съедобные искали. :) Съёмка с рук, а света мало. И главное в сумке лежал макро sel 30/3.5 и штативчик маленький. Но...
Ветка тут грибная есть, вот там загляденье. Мне ещё учиться и учиться.
Re[SK_V]:
Цитата:
Мне ещё учиться и учиться.

Не надо скромничать, у тебя есть великолепные снимки, я в ветку наведываюсь постоянно, я ведь я своего Нех-6 не продам никогда - замечательная камера - живет у меня в машине!
Почему-то мне кажется, что а6000 - менее удачен - у него даже уровня нет! :)
Дача, в дрова !! (SEL-35F18)

Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Не надо скромничать, у тебя есть великолепные снимки, я в ветку наведываюсь постоянно, я ведь я своего Нех-6 не продам никогда - замечательная камера - живет у меня в машине!
Почему-то мне кажется, что а6000 - менее удачен - у него даже уровня нет! :)

Подробнее

в плане уровня лучше всех моих камер панас GX7 - там уровень и вправо-влево и наклон вперед-назад показывает)))
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
в плане уровня лучше всех моих камер панас GX7 - там уровень и вправо-влево и наклон вперед-назад показывает)))

Что-то я тут не понял, может в GX7 уровень подругому сделан, но сейчас сравнил как уровень сделан в моих Панасонике GM1 и NEX-6 - один в один. Вправо-влево и вперёд-назад показывают. А у вас, что, NEX-6 так не показывает?
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Что-то я тут не понял, может в GX7 уровень подругому сделан, но сейчас сравнил как уровень сделан в моих Панасонике GM1 и NEX-6 - один в один. Вправо-влево и вперёд-назад показывают. А у вас, что, NEX-6 так не показывает?

Подробнее

это я стормозил, в нексе показывает уровень как надо. Это в Д7100 не показывает, а ширик 10-20 в основном на нем висит, на нексе в основном мануалы 50мм и длиннее, поэтому уровнем там не пользовался практически
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта