Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6955 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
вот я про что и говорю - нет пока объективов и автофокуса, способного работать БЫСТРО и ТОЧНО на светосильной(от 1,8 и выше) оптике. Неспешно и тщательно - только так))). Ну или они есть, но не в моем бюджете :D

Подробнее

Бюджет - это да. :( Мануальные выручают, но на 1.8 и выше тяжеловато бывает попасть, хотя это интересный процесс. :)
NIKKOR-P 10,5см F2.5 На открытой и около того. Чуть накрутил FastStone.

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

Самьянг 85/1,4

Подробнее

Очень знакомое движение рук... моя сейчас подросла, но в таком возрасте частенько... рюкзак за спиной и вот так ручками. :)
Re[Одиссей]:
опять самьянг 85/1,4

Re[Одиссей]:
NEX-6 Nikon Nikkor-P 10.5 cm f/ 2.5

Re[SK_V]:
аппетитно))) - а у меня груши все еще на дереве сгнили

Сигма 30/2,8

сигма с рейноксом

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG

Да не... Это покупные, своих тоже нет. :( Старое дерево спилил, новые ещё молоды.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

Сигма 30/2,8

сигма с рейноксом

Подробнее

Приятные фотографии. И длинноножка интересная.
Re[Одиссей]:
Гелиос 81Н 50/2 на открытой

Re[Одиссей]:
эх пошли грибочки :D

DSC09632.jpg

Re[Одиссей]:

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

Подробнее

ЗдОрово!
Re[Одиссей]:
Раскопал блин, аж в 2013 году снимал на сабж

и еще сотни кадров, не хочу бомбить тему... Если сравнивать с текущей во владении а6000, могу сказать, что сабж менее "цветастый" по дефолту, может это кому даже и лучше будет. Возможно сабж был более душевный, тк практически жил с аппаратом, был как записная фотокнижка. С а6000 не так отношения складываются, беру его специально с собой, но это уже мои заморочки и изменения в сознании... По фотику скучал после продажи, поэтому и взял а6000, но он на 50% другой))
Re[Одиссей]:
а я сравниваю некс в основном с Никоном д7100))). По цвету примерный паритет, плюс минус туда сюда - особой разницы нету, особенно если сравнивать в лоб на одинаковом сюжете. Разница большая в настройках и возможностях. Никон конечно в этом плане побогаче, особенно его автоИСО. Но зато некс с мануалами просто бог после никона :D

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Взял аппарат для прогулок,походов,что бы зеркало с собой не таскать.

Возник один вопрос:стоит режим AF-S,с выбором точки фокусировки.Но когда наводишь аппарат он все равно сам подстраивает фокус по центру кадра.И только при нажатии на спуск уже фокусируется по выбранной точке.
Так и должно быть?

Думал что китовый 16-50 можно сразу в корзину, а нет. Вполне можно пользоваться. А учитывая его вес и размер, то для прогулок вообще нормально.

16мм

50мм

Re[Одиссей]:
Еще на кит.

16мм. f4

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Кит.

Re[Одиссей]:
Пока никого нет, добавлю еще парочку с кита.

Re[V2006]:
добрый день всем подскажите какие нужны переходники под другую оптику и где можно преобрести
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта