Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6955 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

Когда же вы, парни, уже к нам переберетесь в ветку :) Или встретимся в а7000 :)

А зачем?! Нех-6 вполне самодостаточная камера, я например использую её несмотря, что уже есть Сони А - 7II.

А в вашей а6000 даже уровня нет... :)
Re[Одиссей]:
Зимние морозные фото понравились!
=========
На телевичок я бы с удовольствием, но этот красавец попадается мне по пути из дома на работу в обеденный перерыв, третий раз за зиму, а с собой всегда только Nex-6 с полтинником, чувствую, надо уже 135\3.5 начинать носить, но тут закон подлости срабатывает - когда специально готовишься, хрен по всей морде, а когда спешишь и погода хреновая - вот он сидит красавец :)
Re[neuch05]:
Сейчас меня первый раз подвёл фотоаппарат, точнее я грешу на флэшку, которую вчера вставил. По пути на обед сделал несколько кадров с дятлом в дупле, а на обратном пути, захватив маленький телевичок, буквально под ногами устроил фотосессию старой знакомой - желне, той, что вчера на дереве снял. Каково же было моё разочарование, когда подключив фотоаппарат к компьютеру, я обнаружил только фчерашние фото и ни одного сегодняшнего. Последний раз я такое разочарование испытывал, когда после проявки плёнки в далёком детстве, после "фотосессии" со своей Сменой-8М вместо фото видел чёрные или белые квадратики!
Re[neuch05]:
Цитата:

от:neuch05
Сейчас меня первый раз подвёл фотоаппарат, точнее я грешу на флэшку, которую вчера вставил. По пути на обед сделал несколько кадров с дятлом в дупле, а на обратном пути, захватив маленький телевичок, буквально под ногами устроил фотосессию старой знакомой - желне, той, что вчера на дереве снял. Каково же было моё разочарование, когда подключив фотоаппарат к компьютеру, я обнаружил только фчерашние фото и ни одного сегодняшнего. Последний раз я такое разочарование испытывал, когда после проявки плёнки в далёком детстве, после "фотосессии" со своей Сменой-8М вместо фото видел чёрные или белые квадратики!

Подробнее

У меня так бывает часто. Приходится несколько раз флешку вставить в комп. С чем связано - не могу понять. Пугался конкретно несколько раз.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Эта

Когда же вы, парни, уже к нам переберетесь в ветку :) Или встретимся в а7000 :)

Спасибо. И спасибо за приглашение. Вашу ветку всегда читаю, интересно как там у "ближайших сокамерников, но у нас камеры по разному называются. Есть общая ветка Сони Е, но как-то популярностью не пользуется.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Вот эта понравилась - :D

Дорога в заснеженном лесу.jpg

Подробнее

Спасибо. День был солнечным и за городом было очень красиво. Немного поздновато выехал из дома, но в тех местах, куда смог доехать и дойти пешком, от видов и красоты природы аж дух захватывало. Просто иногда стоял и смотрел, понимая, что фотографией я не смогу всю эту красоту передать. Запоминал глазами. На фото малая часть той красоты. :(
Re[Одиссей]:
А вот уже вечерние. Правда как-то синевато получилось.
NEX-6 Sel 55-210

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
У меня так бывает часто. Приходится несколько раз флешку вставить в комп. С чем связано - не могу понять. Пугался конкретно несколько раз.

Ага, тоже раз так было.
Re[SK_V]:
Оба снимка на закате весьма хороши :D Камера в надежных руках! :)
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V

Подробнее

Очень приятный снимок!
R: Саныч-коллекционер : Andrey Zakutsky
Саныч-коллекционер, Andrey Zakutsky
Спасибо!
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Ага, тоже раз так было.

Решил проблему заменой флэшки - всё дело в ней было, даже не форматируется...
Re[neuch05]:
Цитата:
от: neuch05
Решил проблему заменой флэшки - всё дело в ней было, даже не форматируется...

Хорош, что проблема не в камере!!!
Re[Одиссей]:
NEX-6 Sigma 19mm

Re[Одиссей]:
NEX-6 Sigma 19mm

Re[Одиссей]:
Продолжим :)

Re[Одиссей]:
Пока все отсиживаются воспользуюсь моментом и загружу ещё несколько фото.
NEX-6 Sel 55-210

Re[SK_V]:
Блестящие снимки!! Очень красиво!! Аж морозцем повеяло..
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V

Подробнее

Отличная серия. Особенно последние три понравились, с трудом этот выделю
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Блестящие снимки!! Очень красиво!! Аж морозцем повеяло..

Дмитрий, спасибо за оценку!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта