Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6955 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
НЕ понимаю смысла использовать автофокусный огромный объектив на беззеркалке и как мануальный? Не , я ничего против не имею, хозяин- барин! Я свое мнение высказал.

ну так что - выбросить его? Он у меня уже есть, появился раньше Соньки. Тем более что разницы в том, мануальный он или автофокусный лично для меня нету - на 10мм автофокус практически не нужен, пейзажная съемка.

Re[Одиссей]:

50mm
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
ну так что - выбросить его? Он у меня уже есть, появился раньше Соньки. Тем более что разницы в том, мануальный он или автофокусный лично для меня нету - на 10мм автофокус практически не нужен, пейзажная съемка.

Подробнее

Зачем выкидывать, если у Вас есть Никон?! Просто не пойму, опять же, смысл использовать его на Нексе? Если просто поиграться, ладно. По-моему На Никоне удобней. НЕ собираюсь навязывать свое мнение, хочу просто понять для себя. :)
Re[Одиссей]:

Zeiss 32/1.8
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
А например ваши снимки с любой камеры показывают, что камера сама по себе - вообще ничто :)

Отправил Вам в личку ссылку на репортаж, правда снят он не на Нех-6, поэтому здесь не публикую.
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Осенние пейзажи.

Подробнее

Вот эта особенно понравилась!
Re?
подскажите плз, можно ли смотреть фотки на мониторе через hdmi с некс 6, если комп выключен? заранее спасибо! : )
Рассвет, SEL35F18

Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Вот эта особенно понравилась!

Спасибо!
Re[alexey_s]:
Цитата:

от:alexey_s

Подробнее

ЗдОрово снято!
Tokina 11-16mm F/2.8
Я согласен, что Tokina 11-16mm F/2.8 великоват для NEXа, но тут в вопросе выбора больше сыграла роль доступности и цены объектива. Выбор среди 10-16мм объективов не такой уж и большой. В нашей системе есть дорогие автофокусные Sony SEL10-18 и Carl Zeiss Touit Distagon T* 2,8/12. Есть несколько мануальных Samyang. Объективы систем Никон и Кенон разных производителей оказались самые дешевые. На местной барахолке попалась Tokina, мне для того, чтобы попробовать это фокусное самый раз и продать потом легче если что.
Времени снимать пока нет. Вот просто пробы Токины.

Левая правая сторона размыта. Или не в фокусе, или ещё что-то.

Баян с соснами и небом.
Re[Одиссей]:
NEX-6 SEL 16-70

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
NEX-6 SEL 16-70

Подробнее

Ух какие хорошие кадры и цвет !

Re[alexey_s]:
Цитата:
от: alexey_s
Ух какие хорошие кадры и цвет !

+1
особенно первая.
Гуси-гуси...

Re[Одиссей]:

Re[alexey_s]:
10 метров от дома - значит дикие...Можно стрелять :)
Re:

alexey_s, chplashin
Спасибо!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
10 метров от дома - значит дикие...Можно стрелять :)

Стрелять - да, можно.
Вот только курс евро сегодня неприятный, поэтому чучела Sport Plast стоят негуманно.

Крупный ракурс

Re[alexey_s]:
Цитата:

от:alexey_s
Стрелять - да, можно.
Вот только курс евро сегодня неприятный, поэтому чучела Sport Plast стоят негуманно.

Крупный ракурс

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.