Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6955 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[ALL]:
Коллеги, кто подскажет, при выключенном цифровом увеличении, все-равно 2x позволяет выкрутить 16-50p, ну и картинка гавно в итоге. Как выключить полностью?

Фокусировка при этом 2x перестает работать нормально. В отличии от этой счастливой пары, куча других уже своих портретов не получилось, ибо снимала дочка на некс, а я уже дома увидел.
Камжепег, 8Мп.

NEX-6 | E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS | 50 mm
¹⁄₁₆₀ sec | ƒ / 5.6 | ISO 100

Еще и настройки сбились, включил Standart 0, +1, +3, перед поездкой, а дома по факту уже Standart 0, 0, 0. Никто в камере по меню не лазил и ничего не менял.
Re[Одиссей]:
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Коллеги, кто подскажет, при выключенном цифровом увеличении, все-равно 2x позволяет выкрутить 16-50p, ну и картинка гавно в итоге. Как выключить полностью?

Даже не знаю как такое может быть Проверить не могу, нет подрукой 16-50.
Re[Одиссей]:
NEX-6 Sel 50mm

Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Даже не знаю как такое может быть Проверить не могу, нет подрукой 16-50.

я никогда не ставил съемку в жепег, вероятно как и многие, а там уже цифровой зум не будет работать.
на жепеге же так и получается, прошивка камеры последняя... просто глюк видимо.
Re[Одиссей]:
NEX-6 Sel 50mm

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
я никогда не ставил съемку в жепег, вероятно как и многие, а там уже цифровой зум не будет работать.
на жепеге же так и получается, прошивка камеры последняя... просто глюк видимо.

У меня всегда в настройках рав+жпг. Никогда не использовал цифровой зум и такого глюка не замечал.
Re[Одиссей]:

nex-6 + SEL 55-210
Re[neuch05]:
хорошо! особенно карьер...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
хорошо! особенно карьер...

:D
это не карьер, это речка Ислочь и брод через нее

вот с другой точки

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
NEX-6 Sel 50mm

Подробнее

Шикарный водопад, там бы моделек поснимать в жаркую погоду!!! :D Где такой?
nex-6 + SEL 20/2.8
nex-6 + CZ MC Sonnar 200\2.8
Продублирую в родную ветку:

nex-6 + SEL 20/2.8
крайняя на сегодня:
Re[Одиссей]:
Какие замечательные фотографии показали на этой странице! Просто печатать, в рамку и на выставку!

_BY_SERG хороший у вас цвет выходит с СилкиПикс 6. Подобрали себе проявщик?

neuch05 darktable-ла хватает в фото жизни?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Шикарный водопад, там бы моделек поснимать в жаркую погоду!!! :D Где такой?

Моделек к сожалению нет. А водопад - это регулирующий порог, созданный для поднятия уровня воды и создания достаточных её запасов. Порог этот перегораживает реку Воронеж почти в центре города, место достаточно живописное и популярное.
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Моделек к сожалению нет. А водопад - это регулирующий порог, созданный для поднятия уровня воды и создания достаточных её запасов. Порог этот перегораживает реку Воронеж почти в центре города, место достаточно живописное и популярное.

Подробнее

Моделек своих привезу :) Надо будет как нибудь посетить это место... :D Всего-то 500 километров!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Моделек своих привезу :) Надо будет как нибудь посетить это место... :D Всего-то 500 километров!

Приезжайте! С модельками или без моделек, будем рады видеть! :) Покажите мастер класс. Расстояние... 6-7 часов и вы в городе Липецке, навигатор Вам в помощь. :)
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V

neuch05 darktable-ла хватает в фото жизни?

мне пока хватает, ещё конечно изучать и изучать, инструментов и возможностей больше чем в лайтруме, но с красными глазами в лайтруме проще справляться, хоть такое крайне редко, но бывает. Есть профили для отечественных зенитаров, больше инструментов для работы с цветом и светом и т.д. В общем, я не испытываю дискомфорта после ухода с винды и лайтрума, мне нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.