Цитата:от:Одиссей
Вы не путайте божий дар с яичницей (ака технический дизайн с контролем качества).
Во-первых, Д600 не пылью посыпала, а маслом поливала матрицу. Во-вторых, это было в самых первых партиях товара, теперь все в нормально. В-третьих, это далеко не главная и не самая худшая особенность камеры. Есть более серьезные дискуссии по картинкам с нее.
Это не имеет отношение к теме данного обсуждения, ибо:
1. Сони не делает Никоны.
2. Сони не делает ай-фони и ай-падлы.
3. Нех6 отнюдь не дешевая модель. Как раз наоборот, она самая дорогая Сони БЗК после "семерки". Так что "обрезания для удешевления" - не про нее тема.
"Не нра мне картинки" - это уже аргумент (хотя совсем из другой оперы). Ваше право - о вкусах не спорят, тут никаких возражений или претензий к Вам.
Только не надо доводить субъективное мнение до абсурда нерелевантными примерами к ложному тезису.Подробнее
коллега ну все мимо цели , деже в молоко не попали
-по NIKON , сначало масло теперь краска , оф ответ NIKON - нет проблемы, детали внутри труться, значит и мусор будет, и где эти отзывы счасливых покупателей новых партий?, ах да один нашел снял 300 кадров , очень хвалит тут , но матруцу еще не смотрел!
-СОНИ делает матрицы для NIKON, или делала не знаю , а шо если матрица не от СОНИ тогда пыли нет?
-я не говорил что Сони выпускает попсовые айхуны и айпиды, речь шла о сосокольных менегерах которые сидят везде, и новая любая камера не есть лучьше
-изнинте , но все ваши коменты и аргуметы ,это как профи купивший дерьмо, убеждает всех что оно не воняет,
извините за откровенность, без обид и долгих лет жизни и удачи!