от:Одиссей
Вот такое вроде еще не выкладывали:
SEL50Подробнее
на моем монике чуток перебор с контрастом смотрится не по живому :D

от: BorisPor
на моем монике чуток перебор с контрастом смотрится не по живому :D
от:SirPalomid
Смотря кому... есть люди, которым хочется и компактности, и удобства, а зрение не позволяет вглядываться в ОВИ. Конечно, ФФ вне конкуренции, но и некс хорош, как матрицей, так и реализацией фокус-пикинга, пока что лучшей, что видел в БЗК.Подробнее
от:alexey_s
Предположим, с китом в режиме А, на ISO 400, при F3.5, выдержку камера поставит 1/20.
А с SEL-35F18, на F1.8, при том же ISO, на какую выдержку можно надеяться ?
1/40 ?Подробнее
от: alexey_s
И, соответственно, если с китом камере нужно ISO1600(F3.5), то с SEL-35F18 ISO800/F1.8 уже будет достаточно ?
от:second
Господа нексоводы,тут вопрос возник.Если снять объектив с камеры,то что собственно там....в камере.... видно? :cannabis:Матрица что ли?Али защитный фильтр какой?Зеркала то нет.Я ведь сам зеркальщик по натуре.Шо та не пойму
Подробнее
от:second
Господа нексоводы,тут вопрос возник.Если снять объектив с камеры,то что собственно там....в камере.... видно? :cannabis:Матрица что ли?Али защитный фильтр какой?Зеркала то нет.Я ведь сам зеркальщик по натуре.Шо та не пойму
Подробнее
от: Kosh EG
Там матрица прикрытая защитным фильтром. В принципе стекляшка. если ничем металлическим или алмазным не тыкать то не должно поцарапаться...

от:Стро итель.
Друзья, помогите понять
В выходные заехал в магазин Сони (ТЦ Вегас) попросил потестить NEX6 с объективом 50/1,8
Режим стоял Р размытости фона не полчил ((
Что не так я сделал? может нужно устанавливать другой режим?
А с 16-50 почему то не получилось настроить фокусировку по центру((
И товарищи продавцы-консультанты не смогли включить одновременно экран и ЭВИ
Что не так делалось?Подробнее
от:Стро итель
Друзья, помогите понять
В выходные заехал в магазин Сони (ТЦ Вегас) попросил потестить NEX6 с объективом 50/1,8
Режим стоял Р размытости фона не полчил ((
Что не так я сделал? может нужно устанавливать другой режим?
А с 16-50 почему то не получилось настроить фокусировку по центру((
И товарищи продавцы-консультанты не смогли включить одновременно экран и ЭВИ
Что не так делалось?Подробнее