Осторожно, меня обманули!

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Мысля вслух
Alexander Ye, насчет общества нескажите, точнее не общества, а просто соответствующего отделения Госторгинспекции, моментом в магазин приезжает проверка, что всегда неприятно.
Насчет сервис-центра foto.ru, незнаю как conon но они являются официальным сервис-центром nikon, правда не очень давно. На сйате nikon это подтверждается.

Re: Re: Re: Re: Мысля вслух
Это финиш какой-то!!!
1. Еще раз - если в пзс есть хоть один бракованный пиксель - то она принципиально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не работает!!
2. Надеюсь это понять можно!!!
3. А как из рава черной картинки программа сделает жпег - это бог его знает!!
4. 1000 "условно бракованных" пикселей автоматически учитываются при формировании - вопрос критерий учитываемости!!
надеюсь это тоже понять можно!!! Или нет???
5. Сортировка этих "бракованных" тоже надеюсь понять можно!! делаются не вручную, а автоматически.
6. А если пиксель находится на грани - тогда что??? или кластер???
Вот такой случай и наблюдаем!!
7. Пора начать снимать и кончать ныть!!
8. В любом случае фатальные неисправности проявятся в течении первых 300 часов работы!!
Re: Осторожно, меня обманули!
Эти пикселы могут перепрошить в сервис-центре.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысля вслух
Лавочка их вроде Л-фото называется. Она кроде оптовая. Розничный интернет-магазин называется fotic.com.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысля вслух
Цитата:
от: "3MeeBuK"
Лавочка их вроде Л-фото называется. Она кроде оптовая. Розничный интернет-магазин называется fotic.com.

На сайте fotik.com фирма Л-фото названа их партнером. А что за магазин fotik.com, на его сайте не сказано, что просто неприлично.

И прошу понять меня правильно -у меня нет основания считать их магазин непременно плохим. Но покупать у такого вот анонимного магазина я не стану и никому не порекомендую.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысля вслух
Разброс чувствительности абсолютно нормальное явление, а вот битые пиксели программно убирают продвинутые камеры и при прошивке на заводе. Остальные появляются позже. Правда у меня всего один такой пиксель и погоды он не делает, особенно когда проецируется на светлые места.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Осторожно, меня обманули!
Цитата:

от:"Дмитрий"
Какие есть мнения? Настолько ли серъёзен деффект, чтобы потратить время, а может и деньги чтобы дожать продавца, или 4 пикселя это беда для профессионала, а я на обычном фото (не черный объект с большой диафрагмой) и не вспомню об их наличии? Хотя конечно сам факт подставы напрягает.

Подробнее

Насколько я помню, по гарантийным обязательствам на матрице в 4мгпк. может быть до 10 битых точек. И притензии при этом не принимаются! Это я помню по общению с Бушероном. Он же - сервис-центр Олимпуса и их официальный представитель. Причем, общался я с ними как дилер, а не как конечный пользователь. Думаю, что и с Кэноном таже фигня.

А вообще - покупайте пленку
А как же без мертвых ?
Я так понял, они есть всегда. Их же мульоны! А в чипах памяти. Или в кеше процессора. Всегда же есть. Нужно подмазать - подклеить.
На заводе, ИМХО, парамерты матрицы должны вводить в ПЗУ. Дабы самые лучшие цифровые фильтры производителя все аккуратненько подкрасили. А если по путь в магазин еще пяток пикселей улетит - нужна сервисная программа.
Т.е. без четкого гарантийного сервиса закупаться дорогими матрицами - весьма опасно. Про канонических слыхал, что перешивают без звука. Если:
1) белая поставка;
2) приличный дистрибютер;
3) нормальная страна.
Каждый волен трактовать трактором.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.