Тема закрыта
Завтра свадьба!!!
Всего 128 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Victor XL]:
Недавно только вернулся. Я всегда до последнего тружусь))) пока молодожен не отправят домой а это часов в двенадцать начало первого ночи. Фотки завтра разбиру и покажу обязательно, а сейчас хочу просто поволятся, посмотреть хороший фильм и выпить пива))))
Re[Брыков Денис]:
от:Брыков Денис
В роснефти я работаю, а точнее в его дочернем предприятии. Может хватит косточки перемывать. Я не для пиара здесь или для обсуждения своей жизни!!! я зарегистрировался на форуме потому что есть некий кредит доверия к данному ресурсу и к его постояльцам.Подробнее
Конкурс внутренний ?
Re[Брыков Денис]:
конкуренция не очень большая, у вас все получиться... ждем результатов!
Re[Mike Simonov]:
да участники работники Роснефти но со всех дочерних предприятий по россии
Re[ЧувачёК]:
Вы правы это конкурс среди непрофессиональных фотографов и конкуренция хоть и есть конечно но совершенно другого уровня....я прекрасно понимаю что в моих работах пока нет ни чего особенного..
Re[Брыков Денис]:
Нафиг тебе эти свадбы по 12,не лучше в конкурсах выигрывать? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Лучше и то и другое))) если простым языком я кайфую от процесса! множество людей эмоций улыбок.....я люблю когда у людей спадают маски они открываются и ловлю этот момент, люблю пики смотришь как рождается улыбка на лице и ждешь пока она достигнет своего пика - это охота своего рода...обожаю фоткать из подтешка)))) чтобы человек не знал что его фоткают...только тогда он по настоящему красивый и естественный. хотя бывает что снимаешь постановку человек напрягается натягивает образ а потом бац маска спала и вот она или он))
Re[Брыков Денис]:
ждем фоточек с номера!!! ну и спрогулки хорошеньких!!! невеста хорошенькая?
Re[ЧувачёК]:

( дважды)
Re[Брыков Денис]:
от: Брыков Денис
...В роснефти я работаю, а точнее в его дочернем предприятии...
Денис, здравствуйте! А, замолвите за меня в "РОСНЕФТИ" словечко, пожалуйста!
Я серьезно... Ищу работу...любую вменяемо оплачиваемую. У меня много талантов и умений по моей биографии...))) И еще я очень люблю много работать! ))) С меня пиво.....

Кстати, я искренне надеюсь, что вы не разочаруетесь в коммерческой фотографии...
Лично, я разочаровался.
Re[Francais]:
Ну как вот с Вами капитализъм построишь,при таком подходе к устройству на работу? :D :D :D
Re[Vallerii]:
)))
Re[GUNIK]:
Хуже.... забыл карту памяти вставить
:D :D :D Отвлекся на семейные заботы и работу сегодня обязательно вечером выложу на суд форумчян итоги своей работы (только сырой вариант без обработки)

Re[ЧувачёК]:
А что бывают не красивые невесты?! :D Обязательно сегодня выложу работы!
Re[Брыков Денис]:
А что бывают не красивые невесты?!
Откуда тогда страшные бабы? :cannabis:
Re[Francais]:
Отправляйте резюме dvbrykov@purneftegaz.ru Словечко не замолвлю, а вот бумажку в нужные руки отдам! Пиво черниговское пожалуйста больно оно мне нравится :D А по поводу разочарований - Если на мои работы не будет коммерческого спроса для меня это не так страшно потому что я зарабатываю деньги другим путем, поэтому пока мои работы радуют хотя-бы 1 человеческую душу я буду этим заниматься.
Re[Vallerii]:
:D
Re[Брыков Денис]:
от:Брыков Денис
Отправляйте резюме dvbrykov@purneftegaz.ru Словечко не замолвлю, а вот бумажку в нужные руки отдам! Пиво черниговское пожалуйста больно оно мне нравится :D А по поводу разочарований - Если на мои работы не будет коммерческого спроса для меня это не так страшно потому что я зарабатываю деньги другим путем, поэтому пока мои работы радуют хотя-бы 1 человеческую душу я буду этим заниматься.Подробнее
Знаете, Денис! Вы хороший и позитивный человек! Удачи Вам!
Re[Брыков Денис]:
А что бывают не красивые невесты?! :D Обязательно сегодня выложу работы!
Иной раз бывает такой ппц..... свадьбы по залету еще никто не отменял. Ждем фоток!
Re[Sanderrays]:
А вот и мой первый опыт с фонариком))) строго не судить! кидаю без обработки в фотошопе (кадрирования, ретуши и т.д.) только в DPP немного подкорректировал свет. Фонарики которые дал отец оказались полным фуформ))) а вот установленный на камере видеооператора вот это вещь (с регулировкой от мягкого рассеяного круга до четкого направленного света)