от: igorsphoto
А парни с кенонами не сидят? :D
с кеноном была девчонка, она в такие вещи старается не вдаваться. :)
от: igorsphoto
А парни с кенонами не сидят? :D
от: Бегемот86
с кеноном была девчонка, она в такие вещи старается не вдаваться. :)
от:Alvalk
в описании много несоответствий.
Типа:
E-P3 Минусы: высоковатый уровень шумов на изображении.
E-PM1 Плюсы: та же матрица, что и у старшей модели E-P3
Понятно, что шумы берутся от матрицы, но в E-PM1 это плюс, выходит?Подробнее
от: Scarka
E-Pm2 кит 499 уе
Матрица как в ЕМ5. Т.е. по качеству картинки легко конкурирует с такими зеркалками как D7000 и 7D (не я придумал, люди пишут)
от: Scarka
АФ не хуже. Лаг не больше.
Видел я весь этот головняк -- сидят парни с никонами и думают зачем им ФФ-стекла на кроп за такие бабки и что вообще есть из скудного выбора кропнутых стекол.
от:Crag G Crag
Свое мнение я уже написал. ЕМ-5 - пока единственная камера системы 4/3, заслуживающая внимания, которая есть в продаже. Но за ее цену лучше купить Никон Д7000 и получить нормальный аппарат, с большей матрицей, более широким ДД, и высокими рабочими ИСО. Ну и выбор оптики, от старых отверточных, до новых моторных объективов. Да еще и куча стекол сторонних производителей.Подробнее
от: Crag G Crag
Открою Вам тайну. Некоторые ФФ-стекла сейчас стоят дешевле кропнутых. :)
То, что прощается бюджетной модели не допустимо для топовой. Вам это в голову не приходило?
Которого у нас еще нет в продаже... Появится, тогда будет о чем говорить.
Открою Вам тайну. Некоторые ФФ-стекла сейчас стоят дешевле кропнутых. :) А выбор стекол для зеркалок такой, что глаза разбегаются. От дешевых фиксов за 100-300 баксов до телевиков.
А сравнивать дешевые китовые стекла, как тут некоторые товарищи делают, так да, БЗК рулят! У того Самсунга 20-50 - один из лучших китовых зумов, которые я видел. Им даже можно снимать.
Свое мнение я уже написал. ЕМ-5 - пока единственная камера системы 4/3, заслуживающая внимания, которая есть в продаже. Но за ее цену лучше купить Никон Д7000 и получить нормальный аппарат, с большей матрицей, более широким ДД, и высокими рабочими ИСО. Ну и выбор оптики, от старых отверточных, до новых моторных объективов. Да еще и куча стекол сторонних производителей.
А читать тут рассуждения людей о том, кто с чем сидит, и куда девать случайно купленный 40Д... Смешно, право. "И эти люди мне запрещают ковыряться в носу!"Подробнее
от: proba_m43 (Игорь)
ощущение, что в России-пятница.... :)
По вменяемой цене, ширики на этом же кропе.
от: Alvalk
Кого нет? Е-РМ2? Вы на Луне живете?
Уже продается вовсю...
от: Jancoo
Может и лучше, но многим хочется просто красивых, некрупных, легких камера и стекол, а не больших тяжелых черных коробочек пластиковых с большими стеклами.
В Киеве. Нет ее у нас еще в магазинах.
от:Alvalk
да где у вас-то?
Открою секрет - спектр действия интернет-магазинов не ограничивается только столицами.
А вообще если его где-то у вас нет, это не повод утверждать на весь форум, что его нет в продаже.Подробнее
А что не так?
Просто не надо путать одно с другим. Не может БЗК сейчас быть 100% заменой зеркалки. И если человека интересует безапелляционное качество, то явно не стоит брать БЗК в качестве первой и единственной камеры.Подробнее
Что вообще можно получить от мыльницы-переростка, да?