Тема закрыта

Помогите подобрать беззеркалку

Всего 237 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А парни с кенонами не сидят? :D

с кеноном была девчонка, она в такие вещи старается не вдаваться. :)
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86
с кеноном была девчонка, она в такие вещи старается не вдаваться. :)

Девчонка - молодец! А у меня девчонка(коллега) в Nikon D700 под стёкла режимы переключает. Или "кроп", или "фулл". :D
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
в описании много несоответствий.
Типа:
E-P3 Минусы: высоковатый уровень шумов на изображении.
E-PM1 Плюсы: та же матрица, что и у старшей модели E-P3
Понятно, что шумы берутся от матрицы, но в E-PM1 это плюс, выходит?

Подробнее

То, что прощается бюджетной модели не допустимо для топовой. Вам это в голову не приходило?
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka

E-Pm2 кит 499 уе

Матрица как в ЕМ5. Т.е. по качеству картинки легко конкурирует с такими зеркалками как D7000 и 7D (не я придумал, люди пишут)

Которого у нас еще нет в продаже... :) Появится, тогда будет о чем говорить.

Цитата:
от: Scarka

АФ не хуже. Лаг не больше.

Хуже и больше. Уже одно отсутствие ОВИ дает лаг. Быстрее мыльницы. Это да. Но не быстрее зеркала - это точно.
Re[Бегемот86]:
Цитата:

Видел я весь этот головняк -- сидят парни с никонами и думают зачем им ФФ-стекла на кроп за такие бабки и что вообще есть из скудного выбора кропнутых стекол.

Открою Вам тайну. Некоторые ФФ-стекла сейчас стоят дешевле кропнутых. :) А выбор стекол для зеркалок такой, что глаза разбегаются. От дешевых фиксов за 100-300 баксов до телевиков.

А сравнивать дешевые китовые стекла, как тут некоторые товарищи делают, так да, БЗК рулят! У того Самсунга 20-50 - один из лучших китовых зумов, которые я видел. Им даже можно снимать.

Свое мнение я уже написал. ЕМ-5 - пока единственная камера системы 4/3, заслуживающая внимания, которая есть в продаже. Но за ее цену лучше купить Никон Д7000 и получить нормальный аппарат, с большей матрицей, более широким ДД, и высокими рабочими ИСО. Ну и выбор оптики, от старых отверточных, до новых моторных объективов. Да еще и куча стекол сторонних производителей.

А читать тут рассуждения людей о том, кто с чем сидит, и куда девать случайно купленный 40Д... Смешно, право. "И эти люди мне запрещают ковыряться в носу!"
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

от:Crag G Crag
Свое мнение я уже написал. ЕМ-5 - пока единственная камера системы 4/3, заслуживающая внимания, которая есть в продаже. Но за ее цену лучше купить Никон Д7000 и получить нормальный аппарат, с большей матрицей, более широким ДД, и высокими рабочими ИСО. Ну и выбор оптики, от старых отверточных, до новых моторных объективов. Да еще и куча стекол сторонних производителей.

Подробнее

Может и лучше, но многим хочется просто красивых, некрупных, легких камера и стекол, а не больших тяжелых черных коробочек пластиковых с большими стеклами. Так что у всего есть плюсы свои и минусы :D
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
от: Crag G Crag
Открою Вам тайну. Некоторые ФФ-стекла сейчас стоят дешевле кропнутых. :)

ништяк. Жаль что нормально работают на ФФ.
Очень интересно посмотреть на нормальные широкоугольные фиксы для кропнутого зеркала. По вменяемой цене, ширики на этом же кропе.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
То, что прощается бюджетной модели не допустимо для топовой. Вам это в голову не приходило?

Да, бюджетной прощается, но достоинством не является. Вам это в голову не приходило?

Цитата:
Которого у нас еще нет в продаже... Появится, тогда будет о чем говорить.

Кого нет? Е-РМ2? Вы на Луне живете?
Уже продается вовсю...
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

Открою Вам тайну. Некоторые ФФ-стекла сейчас стоят дешевле кропнутых. :) А выбор стекол для зеркалок такой, что глаза разбегаются. От дешевых фиксов за 100-300 баксов до телевиков.

А сравнивать дешевые китовые стекла, как тут некоторые товарищи делают, так да, БЗК рулят! У того Самсунга 20-50 - один из лучших китовых зумов, которые я видел. Им даже можно снимать.

А читать тут рассуждения людей о том, кто с чем сидит, и куда девать случайно купленный 40Д... Смешно, право. "И эти люди мне запрещают ковыряться в носу!"

Подробнее

Тема про выбор беззеркалки, а не зеркалки VS беззеркалки. Или мне показалось?
Re[alexandrd]:
А поговорить!?.
Re[Erekmelev]:
ощущение, что в России-пятница.... :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
ощущение, что в России-пятница.... :)

Восток - дело тонкое, вы же там в Латвии на западе, вам не понять, а в России запросто могут не только часовые пояса перенести по приказу, но и пятницу назначить на четверг... В ночь со среды на понедельник.
Re[Бегемот86]:
Цитата:
По вменяемой цене, ширики на этом же кропе.

Сигма 10-20.
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Кого нет? Е-РМ2? Вы на Луне живете?
Уже продается вовсю...

В Киеве. Нет ее у нас еще в магазинах.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Может и лучше, но многим хочется просто красивых, некрупных, легких камера и стекол, а не больших тяжелых черных коробочек пластиковых с большими стеклами.

Просто не надо путать одно с другим. Не может БЗК сейчас быть 100% заменой зеркалки. И если человека интересует безапелляционное качество, то явно не стоит брать БЗК в качестве первой и единственной камеры. Равно как система 4/3 до выхода ЕМ-5 не могла соперничать с кропнутыми матрицами. Да и ЕМ-5 помогла только матрица от тети Сони.

В остальном, системы на обычных кропнутых матрицах выигрывают у матриц 4/3.

У оликов и панасов бесспорный плюс - это обилие стекол и аксессуаров. Но опять таки, у той же Сони есть переходник с поддержкой АФ, через который на их БЗК становится вся линейка объективов от ЦЗК.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
В Киеве. Нет ее у нас еще в магазинах.

да где у вас-то?
Открою секрет - спектр действия интернет-магазинов не ограничивается только столицами.
А вообще если его где-то у вас нет, это не повод утверждать на весь форум, что его нет в продаже.
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
да где у вас-то?
Открою секрет - спектр действия интернет-магазинов не ограничивается только столицами.
А вообще если его где-то у вас нет, это не повод утверждать на весь форум, что его нет в продаже.

Подробнее

Если чего нет в столичных магазинах, значит того нет в стране в принципе. А из-за бугра заказывать при нашем законодательстве... Себе дороже выйдет.

Кроме того, я не покупаю камеры, если их предварительно нельзя хотя бы пощупать. :) И другим так делать (покупать совсем в слепую) не советую.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
А что не так?

С логикой описания достоинств и недостатков камер у вас немного "не так"...
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

Просто не надо путать одно с другим. Не может БЗК сейчас быть 100% заменой зеркалки. И если человека интересует безапелляционное качество, то явно не стоит брать БЗК в качестве первой и единственной камеры.

Подробнее

кропнутой -- без проблем.
Покажите мне кадры которые не сделать БЗ.
Сигма 10-20 -- темный зум. У всех БЗ есть светосильные ширики.
Re[Бегемот86]:
Цитата:

Что вообще можно получить от мыльницы-переростка, да?

на кадрах, по моему - реквизта столько, что камера потеряется а на 2м - по моему, вообще свет постановочный( ну разве что очень повезло с естественным светом). оно при таком комлекте барахла с собой - стоит экономить на тех 200-400 грамм веса ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта