Объективы для съемки в студии

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Little_J]:
Цитата:
от: Little_J
к сожалению не ходила еще))))))) гирлянды найти не могу))) завтра покупать, а потом эксперименты))))))))

посмотрите у компаний занимающихся наружной рекламой
Re[Little_J]:
Цитата:
от: Little_J
к сожалению не ходила еще))))))) гирлянды найти не могу))) завтра покупать, а потом эксперименты))))))))

Верно замечание насчет наружной рекламы. Бытовые гирлянды, скорее всего, будут слабоваты.
Re[Little_J]:
Обычная гирлянда за 200 деревянных, работает ояень даже нияего, думаю если в метрах 5 повесить от объекта съемки, то будет имхо очень даже снимабельно. Проверил вечером сегодня, d90+г44-2 +градиентносерый на нем полярик, все это выглядит как то так

Re[StikMartin]:
Цитата:

от:StikMartin
Обычная гирлянда за 200 деревянных, работает ояень даже нияего, думаю если в метрах 5 повесить от объекта съемки, то будет имхо очень даже снимабельно. Проверил вечером сегодня, d90+г44-2 +градиентносерый на нем полярик, все это выглядит как то так

Подробнее

дело в том, что нужно найти баланс со студийным светом, который довольно мощный, поэтому обычной гирлянды может оказаться мало
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.