от:One of us
Здравствуйте котятки. Я сам кому хочешь разобью, так как я еще и таксист) катаю свадьбы на машинах. Так вот насмотрелся многого - и на свадьбы вообще без фотографов и с фотографами снимающими до сих пор на Кеноны 350d с китом, и на свадьбы превращенные в сплошную крутую фотосессию. "Нынешнюю лихорадку" раздули не скромные любители демпинга со скромной техникой которые были всегда. Ее раздули толпы вдруг подавшихся в "профи с дорогии ценами". Чистите свои круги сначала, профи должно быть малоПодробнее
Не поверите, но профи действительно мало и сейчас. Просто ценовые диапозоны могут быть разные. А любителей море, возомнивших себя фотографами. Я например беру 15-20 тыс.рублей. Я далеко не топовый фотограф, но и совсем не любитель. Но я проф фотограф, по одной простой причине, я зарабатываю этим на жизнь. Глядя на ваши снимки, я без особого труда сделаю фотографии, даже на простом оборудовании, без "красных полосочек" на порядок лучше ваших, потому что я постоянно учусь и пробую, в течении 3 лет, а вы вот именно что балуетесь. А красные полосочки я покупал, потому что это стабильность и качество, а если вы, уважаемый любитель этого не понимаете, то это извините ваши личные трудности. Да и в свадьбы подался не так давно, обычно предметкой зарабатываю. Но из за долбанных любителей, которые предлагают цены 2-4 раза дешевле, и тут блин вытеснять начали, потом в итоге заказчик приходит все равно, но уже озлобленный. И сработаться с ним гораздо сложнее. Извините, крик души. Достали уже.