от: sifi333
У меня на аватаро тоже с левой рукой косяк. Жена фотала:D
Меня тоже жена фоткала, накосячила с пересветом! :D
от: sifi333
У меня на аватаро тоже с левой рукой косяк. Жена фотала:D
от:sifi333
Совпадение 100%, только я в 91-ом закончил. Август был печальный...
А Джеки Чана автобиографию читали? Если нет то рекомендую, весч!
Я кстати ещё одно с тех пор как любил, так и люблю, это PSP! Вся попса мира (включая ушедшего Короля) по моему мнению в недосигаемой дали от них. Сзади имею ввиду:DПодробнее
от: Aparatchik
Видел как дефки плакали, тащились и с ума сходили по ним, очень напомнило : "руки в верх" или более современно "дима билан"... ;)
от: Barmaley
У Сталлоне любимый фильм "Оскар" - смотрел его раз 100. На втором месте - "Стой, а то ....." на третьем - про снайпера с Бандерасом.
А мне "Роки" нравился. Что то в сценарии цепляло...
А не кажется вам, что вот в 80-90 х были актёры личности, Слай, Арни, Джеки, и т.п. которые сами по себе можно сказать были героями, а сейчас в нулевых одни актёры играют? Или я кого упустил?Подробнее
от: Barmaley
У Сталлоне любимый фильм "Оскар" - смотрел его раз 100. ...
от: Фибра души
Хорошая у вас была школа!!! На дом вообще ничего не задавали!!!![]()
![]()
А мне "Роки" нравился. Что то в сценарии цепляло...
А не кажется вам, что вот в 80-90 х были актёры личности, Слай, Арни, Джеки, и т.п. которые сами по себе можно сказать были героями, а сейчас в нулевых одни актёры играют? Или я кого упустил?Подробнее
от:Fat Bastard
Ну вот... а Вы говорите деффкам руки качков нравятся. Дефкам певуны нравятся...с гитарами )))
А все остальное... им нахрен не нужно. Ни руки... ни ноги... Лишь бы песни слушать )))) :
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5Qe3sFD27r0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/5Qe3sFD27r0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]Подробнее
от:Aparatchik
У нас как то битлов не очень.. вот поколение моих предков по ним тащились. Помню отец мне в детстве говорил, что битлы на первом месте в мире а пинкфлойд на втором... пинкфлойд слушал и сейчас слушаю даже с большим удовольствием а вот битлов никогда не воспринимал, имхо, древняя попсаПодробнее
от: Volod.F
Лет 5 назад я понял, что Песняры лучше, чем весь этот зарубежный понос вместе взятый. Ну только, разве что, Queen отдельной строкой идет...