Порылся в старой мукулатуре
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Порылся в старой мукулатуре
Re[Aparatchik]:
Хорошо, что сохранили :)
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Хорошо, что сохранили :)
Ностальгия так и нахлынула, я эти фотки в союзпечати покупал и мечта была быть таким же как шварценегер нуили сталлоне... пришлось выпить
Re[Aparatchik]:
от: Aparatchik
Ностальгия так и нахлынула, я эти фотки в союзпечати покупал и мечта была быть таким же как шварценегер нуили сталлоне... пришлось выпить
мечта реализовалась, что дальше?
Re[Alexandr"]:
Там еще Фредди есть
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
мечта реализовалась, что дальше?
Оказалось не о том мечтал, но все это возрастное, пока осознаешь, что тебе действительно в жизни надо.. оказывается уже и поздно это реализовывать
Re[Сергей Колесников]:
от: Сергей Колесников
Там еще Фредди есть
Ну дык, это мечта самая главная, наверное у любого человека- прожить сто лет и пускай в 100 лет я буду вылитый Фредди :D
Re[Aparatchik]:
Сфотали бы ещё фоток с других страничек. Что у вас было по пению?
Re[Aparatchik]:
Вы в детстве мечтали стать губернатором Калифорнии??? Круто, во время моего детства никто из знакомых такого не мечтал, в лучшем случае (из связанного с Америкой) - быть индейцем Виннету, либо Чингачгуком и добывать скальпы бледнолицых братьев во славу своего племени.
Или царем спартанцев Леонидом (из того еще старого фильма без дурных наклонностей) и дубасить единственную сверхдержаву своего времени где-то в ущелье.
Последнее почти сбылось: Родина предоставила моим сверстникам до фига ущелий для поразмяться.
Или царем спартанцев Леонидом (из того еще старого фильма без дурных наклонностей) и дубасить единственную сверхдержаву своего времени где-то в ущелье.
Последнее почти сбылось: Родина предоставила моим сверстникам до фига ущелий для поразмяться.
Re[faterdom]:
от:faterdom
Вы в детстве мечтали стать губернатором Калифорнии??? Круто, во время моего детства никто из знакомых такого не мечтал, в лучшем случае (из связанного с Америкой) - быть индейцем Виннету, либо Чингачгуком и добывать скальпы бледнолицых братьев во славу своего племени.
Последнее почти сбылось: Родина предоставила моим сверстникам до фига ущелий для поразмяться.Подробнее
Не забываем,времена разные,поколения..Да и в то время и сам Арнольд не мечтал стать губернатором Калифорнии. Моё детство,юношество пришлось на начало 90-ых и вот такие у нас пацанов были мечты,цели,желания .Между прочим это намного реальнее,чем мечтать стать индейцем Виннету :D Нормальные такие пацанские желания,можно конечно осуждать взрослых людей за то что они в детстве по лужам бегали и из рогаток фонари дубасили :D
Re[Aparatchik]:
А как же культмассовые мероприятия? ввалить соседнеме району? разборки тама, стрелки, дискотеки, шугать,шманать, чморить местных кто не в теме? и т.д.?..............
Re[Aparatchik]:
А у нас были "дневники" в основном с музыкальным уклоном...
Были битловские тетради.. у меня квиновский был дневник.. На даче все лежит.
Школу кончил в 92.
Из киногероев любил только Джеки Чана. До сих пор люблю.
Школу кончил в 92.
Из киногероев любил только Джеки Чана. До сих пор люблю.
Re[tombo]:
от:tombo
Школу кончил в 92.
Из киногероев любил только Джеки Чана. До сих пор люблю.Подробнее
Совпадение 100%, только я в 91-ом закончил. Август был печальный...
А Джеки Чана автобиографию читали? Если нет то рекомендую, весч!
Я кстати ещё одно с тех пор как любил, так и люблю, это PSP! Вся попса мира (включая ушедшего Короля) по моему мнению в недосигаемой дали от них. Сзади имею ввиду:D
Re[tombo]:
от:tombo
Школу кончил в 92.
Из киногероев любил только Джеки Чана. До сих пор люблю.Подробнее
У нас как то битлов не очень.. вот поколение моих предков по ним тащились. Помню отец мне в детстве говорил, что битлы на первом месте в мире а пинкфлойд на втором... пинкфлойд слушал и сейчас слушаю даже с большим удовольствием а вот битлов никогда не воспринимал, имхо, древняя попса
Re[tombo]:
от: tombo
. Из киногероев любил только Джеки Чана. До сих пор люблю.
А я смотрел на огроменные руки Арнольда и как он несет бревно в фильме " Коммандос" .. тогда хотел иметь такие же руки, что бы голыми руками мочить плохих дядек а еще брать пулемет гатлинг и тра-та-та-та...
Ну и дефкам нравятся сильные ручища!
Re[Aparatchik]:
... а вот битлов никогда не воспринимал, имхо, древняя попса
Дорастешь еще)
Такая поговорка есть: "Банальность- это истина, до которой мы не доросли" ))
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Дорастешь еще)
Такая поговорка есть: "Банальность- это истина, до которой мы не доросли" ))
Видел как дефки плакали, тащились и с ума сходили по ним, очень напомнило : "руки в верх" или более современно "дима билан"... ;)
Re[Aparatchik]:
от:Aparatchik
А я смотрел на огроменные руки Арнольда и как он несет бревно в фильме " Коммандос" .. тогда хотел иметь такие же руки, что бы голыми руками мочить плохих дядек а еще брать пулемет гатлинг и тра-та-та-та...
Ну и дефкам нравятся сильные ручища!Подробнее
Ну на аватаро ничё так раскачался вроде:D Пересвет с левой руки убрать ещё и как у Арни в командосе немного тенями выделить и не отличишь:D
Re[Aparatchik]:
У меня на аватаро тоже с левой рукой косяк. Жена фотала:D