Купил после своей ЦЗ обычный NEX-F3 без тачскрина. Поворотный экран, встроенная пыха (можно вверх поднять для портретов) и мануалы для творчества.
Я рад что можно ехать, а не ждать шашечки. :D
не могу выбрать среди:Olympus Pen E-P3=Sony Alpha NEX-5R\5N\7=Fujifilm X-E1=Canon EOS M=Samsung NX210
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re:
Re[2kroko]:
[quot] -1 качество фото приближенно максимально к зеркалке,так как это заменит в прогулках зеркалку [/quot]
Любая БЗК имеет то же качество, что и ЗК - вопрос исключительно в оптике.
[quot]-2 хороший кит[/quot]
Пожалуй тут тоже все одинаковы. Ну можно порассуждать на тему Панаоликов, но и в других системах КИТЫ полне себе ничего.
У фуджи кита как такового вообще нет. Есть FUJINON XF18-55 мм F2,8-4, но он кит только по диапазону фокусных. По размеру, весу и цене он никакой не кит )))
[quot]-3 светосильный портретник
[/quot]
В общем тоже партитет... Микра имеет 45\1,8, НЕКС имеет 50\1,8... Самсунг с одной стороны в плюсе ибо имеет 85\1,4, но это огромная дура... Но есть ещё 60\2,8 макро, который тоже можно как портретник рассматривать. У фуджика тоже портретника специального нет, есть также 60\2,8 макро...
[quot] -4 желательно видео
[/quot]
А у кого его сейчас нет?
[quot]-5 возможность расширения линейки оптики доступной хорошей
[/quot]
Тут конечно микра впереди планеты всей. Но и другие системы неплохи...
Надо понимать в какую сторону Вы двигаться хотите и смотреть на те позиции, которые есть у той или иной системы.
Расширять систему можно в разных направлениях. Какие-то системы предпочтительнее в одном, какие-то в другом.
Берите ЕМ5 с китом 12-60 и 45-кой... Не пожалеете )))))
Re[2kroko]:
к самсунгу ожидается 45 1.8
мелкий, легкий, недорогой
жаль, что без стаба
мелкий, легкий, недорогой
жаль, что без стаба
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Купил после своей ЦЗ обычный NEX-F3 без тачскрина. Поворотный экран, встроенная пыха (можно вверх поднять для портретов) и мануалы для творчества.
Я рад что можно ехать, а не ждать шашечки. :DПодробнее
+1
Re[fyarik]:
от: fyarik
[quot]
Берите ЕМ5 с китом 12-60
C таким стеклом зело тормозно будет!
А вот с 12-50 совсем другой компот! :D
Re[2kroko]:
Если есть деньги на фудж, берите не Olympue e-pl5, а om-d e-m5. И всё будет в ажуре...