от: dima_nn
Если бы я не умел проявлять, то для меня бы все проявщики были одинаково плохие. :D
Я вот не умею проявлять. Вы можете показать свои примеры проявки в С1
Если бы я не умел проявлять, то для меня бы все проявщики были одинаково плохие. :D
от: zimfoto
Вы можете показать свои примеры проявки в С1
от: dima_nnразумное предложение. вот парочка на выбор.
Рав в студию и попробуем это сделать вместе. Так легче обучаться. Только проблемный рав. Или большой ДД или поясной портрет.
Ну если по быстрому без слоев. Но пока одну на сегодня.

Вид/контрольный профиль/sRGB........
от:dima_nnСпасибо . По скинам мне обе понравились, но зелень в стороннем редакторе слишком ядовита. Белое стало синим и это сильно бросается в глаза.
А вот стандартная картинка и такая же обработка в С1. Только правка ББ и контраста с деталями. Если бы не было зеленого рефлекса, то красная фирменная заливка здесь бы зацвела буйным цветом. По карточкам белого во всем диапазоне красный завален в минусы. Но что твориться в тени с ногами паренька! Откуда такой красно-бурый желейный цвет? Если бы снимок был сделан в нейтральном помещении, то борьба с этим желе была еще тяжелей. Но здесь я этого не делал. Просто проявка. Пример проявки в DXO с подобными настройками ниже. Долго подбирал в С1 ББ для оттенка красного что бы не свалиться в откровенно бурый цвет. Сразу скажу, от камеры это вообще не зависит. Хоть Кенон, хоть Сони.
Кстати. Цвет карточек здорово пляшет в обоих проявщиках одинаково. Или камера чудит или карточки очень китайские.Подробнее
Нет, такая проявка мне не нравится. Здесь же практически монохром
По скинам мне обе понравились, но зелень в стороннем редакторе слишком ядовита. Белое стало синим и это сильно бросается в глаза.
Нет, такая проявка мне не нравится. Здесь же практически монохром
от:IngiШо это было?
Шибко умный? Я за эту проявку камраду от души ввалил. Пока... пока не сподобился скачать файл и открыть в с1 и.. увидеть что там.
Вы, звери, ваще охренели?
Там же направленный синий слева картинку выжигал!!!!
Я , со своим опытом, поколупался минут пять...
И понял... сообщение нужно убрать.
И отправил камраду извинения в личку!
И говорю под очередной бан.
Заткните пасть!!!!!
Можете лучше?
Докажите!
Сделайте новую папку, закиньте в неё рав, сделайте настройки и папку,вместе с настройками, в архив, а архив в студию!![]()
А мы ужо скачаем и посмотрим какие вы неипические мастера!![]()
Я лично обломался с этим синим прожектором!
И ЭТО ВЫЗОВ!
ДОКАЗЫВАЙТЕ, ЖИВОТНЫЕ, ЧТО ВЫ НЕ ЧЕРВИ!Подробнее
Шо это было?![]()