Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10727 сообщ.
|
Показаны 9881 - 9900
Re[qwz]:
с шифта клеет лучше, чем просто с ширика (в доке просят вообще снимать 35мм и уже) слоев не дает с маскми, просто склейка. HDR тоже клеет, просто выдавая DNG гораздо более гибкий - то есть никакого тонмапинга и проч. пришлось загнать dehaze сильно в плюс, что б в интерьере получить нормальный контраст
Re[]:
Столкнулся с проблемой:
понадобилась работа в Capture One с фотографиями JPEG. И тут выяснилось, что Capture One их не видит. Открываю папку, а там пусто. Хотя в настройках пункт "Разрешить редактирование JPEG" активирован.
В чём может быть причина?
понадобилась работа в Capture One с фотографиями JPEG. И тут выяснилось, что Capture One их не видит. Открываю папку, а там пусто. Хотя в настройках пункт "Разрешить редактирование JPEG" активирован.
Re[Nero59]:
от: Nero59
Причина может быть в чем угодно. Вы для начала скриншот проблемы приложите, да напишите на какой ОСи работаете, какая версия С1 стоит, а уж потом только имеет смысл о чем-то далее говорить. Вы ж не первый год тут тусите. К примеру в новой С1 бывает глюк, когда при драг-н-дроппе из ACDSee в С1 файла, открывается окно импорта, но пишет. что "В папке не найдено фалов ни сколечко вообще ;)"
Re[RFT]:
Ну скриншот ничем не поможет - тупо не отображаются фотографии JPEG, показывает, что папка пуста.
Capture One 21 на семёрке.
Capture One 21 на семёрке.
Re[Nero59]:
В меню Image>Always hide JPG
Re[qwz]:
Нет у меня в меню Image пункта Always hide JPG.
Re[Nero59]:
Нет у меня в меню Image пункта Always hide JPG.
вид - глобальные фильтры
Re[Mikl_M]:
от: Mikl_M
вид - глобальные фильтры
Спасибо. Заработало.
Re[Nero59]:
Спасибо. Заработало.![]()
Re[Rafael Fomenko]:
Capture One 22 будет запущен 9 декабря
Re[AnPet]:
от: AnPetЧего ждать от 22?
Capture One 22 будет запущен 9 декабря
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Чего ждать от 22?
Из основных новых функций: склейка панорам «Panorama Stitching», сборка HDR «HDR Merging». Подробнее здесь:
https://www.captureone.com/en
Re[AnPet]:
от: AnPetПонятно. Думаю не помешает
Из основных новых функций: склейка панорам «Panorama Stitching», сборка HDR «HDR Merging». Подробнее здесь:
Re[AnPet]:
от: AnPet
Склейка панорам это довольно специфическая и редко используемая вещь.
Хотелось бы увидеть то же, что выкатили в Лайтрум - автоматическое выделение неба, и объектов. Вот это очень облегчило бы обработку.
Re[Nero59]:
от:Nero59
Склейка панорам это довольно специфическая и редко используемая вещь.
Хотелось бы увидеть то же, что выкатили в Лайтрум - автоматическое выделение неба, и объектов. Вот это очень облегчило бы обработку.Подробнее
Оно там в том виде, в котором это реализовано в ЛР, то есть через пень-колоду, и даром не нужно. В С1 есть функция "уточнить маску", есть инструмент "Волшебная кисть" и в сумме с алгоритмами работы масок С1, лайтрум с его выделением неба и совершенно бессмысленным выделением объекта (какого и как решает сам ЛР, выбирать нельзя ;) ) находится в глубокой ...кхм... ну вы поняли.
Re[RFT]:
от:RFT
Оно там в том виде, в котором это реализовано в ЛР, то есть через пень-колоду, и даром не нужно. В С1 есть функция "уточнить маску", есть инструмент "Волшебная кисть" и в сумме с алгоритмами работы масок С1, лайтрум с его выделением неба и совершенно бессмысленным выделением объекта (какого и как решает сам ЛР, выбирать нельзя ;) ) находится в глубокой ...кхм... ну вы поняли.Подробнее
Дружище... Я может чего-*то не опнял в твоих словах...
Но...
ВааПче-То в С1 есть возможность(если с дури не тыкать пипеткой выбора цветового диапазона во всё, что видишь ;) ) создать ажно 32 корслоя по цветовому диапазону. и каждый из них(из выборов) может быть отредактирован еще в колоредиторе до создания мкаски из выбранного.
А чичаз Ахтунг!
Вам приходилось видеть Аларм, что вы достигли критического значения отмен?
А знаете откель это дело?
А это и есть все ваши бессмысленные бестолковые тыкания пипеткой в упомянутые места. Вы глаза разуйте! Видите кучу цветовых проб в которых cплошные нули? Вот это они и есть!
Вы их , с дури, понатыкали, Вам их теперь и удалять!
Как?
Просто.
Нажали на запись и Delete!
Так что теперь знайте.
Re[Ingi]:
от: Ingi
Дружище... Я может чего-*то не опнял в твоих словах...
Но...
Конечно не понял. Впрочем как и всегда.
Re[RFT]:
от: RFT
мне не надо это писать.
Ты один на форуме? ;)
Но если ты не въехал в написанное мной...
Фигли ты делаешь в этой ветке?
Re[Ingi]:
от: Ingi
Ты один на форуме? ;)
Ты отвечаешь мне. Там написано Re: RFT. Так вот не пиши свой бред мне, пиши его кому-нибудь ещё
Re[RFT]:
от: RFT
Ты отвечаешь мне. Там написано Re: RFT. Так вот не пиши свой бред мне, пиши его кому-нибудь ещё
Но если ты не въехал в написанное мной...
А ты, что? Правда веришь, что твоя писанина достойна "въезжания"? Разочарую. там нет ни капли разума, только глупые наезды и пафос. Тебе кажется, что ты такой прямо эксперт, а на самом деле просто болтовняч ни о чем