Подсказка в одну строку это, как я понимаю, вот так:

Но при снятой галочке в Preferences - Tooltips у меня, во многих случаях, вот так:

У всех так, даже при снятой соответствующей галочке в упомянутом разделе настроек?

от:Балбес
Так, мужики.
Подсказка в одну строку это, как я понимаю, вот так:
Но при снятой галочке в Preferences - Tooltips у меня, во многих случаях, вот так:
У всех так, даже при снятой соответствующей галочке в упомянутом разделе настроек?Подробнее
от:iTuner
На сколько я понял:
Расширенная подсказка в Win10 (в других системах не знаю) это подсказка на черном фоне с картинкой или без.
Это с галкой в настройках.
Обычные подсказки на светлом фоне короткие или несколько более длинные для некоторых инструментов.
Так со снятой галкой.Подробнее

от: Eugene_O
Что именно беспокоит Вас
в такой подробной и информативной табличке ?
Как это влияет на наработанный кем то какой то там супер профессиональный интерфейс? :)
Если не новичок отключаешь картинки со ссылками одной галкой (даже перегружать не нужно) и все.
Разработчикам виднее как продвигать свой продукт, на одних только супер профи с наработанным ими интерфейсом не заработаешь :) а для привлечения новых пользователей очень удобно когда подробно наглядно со ссылками на текст и видео.
Опытный включит свой настроенный интерфейс и будет работать дальше.Подробнее
...
Из того что заметил.
Для тех кому не хватало, есть теперь готовая вкладка локальных коррекций с любимой некоторыми староверами иконкой в виде кисточки. Есть и композиция как в старых версиях.
Можно добавить в три клика.
И колесом мышки снова можно перемещать движки настроек без доп кнопок.
..Подробнее

от: iTuner
В каких то более ранних версиях можно отключить подсказки?
Если можно, нарисуйте версию проги. когда появится возможность(когда вернусь в город), попробую поставить и поискать чем оно выключается.
от:Балбес
...
Разработчикам жалобное письмо отправил. Попросил пояснить, как отключить. И если никак, то попросил в будущих версиях добавить такую опцию в настройки.
Пока не ответили, но что-то подсказывает, что проигнорируют мою просьбу. Впрочем, посмотрим. Если ответят что-то вразумительное, сообщу.Подробнее
...
Разработчикам виднее как продвигать свой продукт, на одних только супер профи с наработанным ими интерфейсом не заработаешь :) а для привлечения новых пользователей очень удобно когда подробно наглядно со ссылками на текст и видео.
...Подробнее
кто такое придумал про избыточность? :)
избыточности не существует, если что то кому то не нужно, это не значит что не нужно другим :)
не нужное можно не пользовать
а вот когда недостаток - увы этого просто нет и негде взять.
...Подробнее
от:Eugene_O
Ну а если коснуться более серьезных вещей,
то мне интересно, исправили ли косяк с шумоподавлением в v21 14.1 ?
Поэтому такая просьба к обладателям лицензионной C1 Pro v21 14.1.
Проявите любой Raw-файл с любыми Вашими коррекциями.
Но при этом обязательно для шумоподавления должны быть установлены _ненулевые_ цифирки.
И обязательно в настройках программы должно быть включено
"Hadware Acceleration (Use OpenCL for)".
Потом надо будет _дважды_ последовательно сохранить фото в полноразмерный 16-bit TIFF без сжатия.
И выложить эти два TIFF-файла на любой обменник, чтобы я их загрузил.
(Информация о версии OS, С1 приветствуется).
Я сравню попарно RGB-значения изображения в этих 2-х файлах.
Мне очень интересно, осталось ли все также плохо, как в С1 Pro v20.04 13.0.4.8 ?
Ведь столько сил отдано всей этой новой "красоте". :smile2:
О результатах отпишусь.
Сделал бы все это сам, но уже запарило в который раз устанавливать триал C1 новой версии,
которая мне не нужна.Подробнее
2021-03-18_19-09-16 by Игорь Зайцев, on Flickrот: Eugene_O
Мне достаточно хорошо знакомы местечковые аппоненты,
от: Lesnoybrodyaga
значения в цифрах чего вы хотите видеть?
А, типа, вы центральный аппонент?
Я так понял, что Вас разозлило именно "местячковый" ?
Но вот ведь какая беда -
по самому предмету обсуждения сказать Вам по-прежнему нечего, кроме "бла-бла-бла" ?
от: Lesnoybrodyaga
Словно от вас, кроме бла-бла-бла и нытья в адрес разработчиков программы, масса полезной информации...
Я вот пишу, что в C1, начиная с v12, потом v20,
и уже v21, в каждом релизе шумодавилка работает _непредсказуемым_ образом.