от: Alexandr"
какой нах СТОП, когда за три года сделали 1 млрд ненашенских, тут дьявол не остановит.
вы знаете беспроигрышные партии в других странах? Может опыт американцев , контролируемых обществом или китайцев, ведомый партией идеален?
какой нах СТОП, когда за три года сделали 1 млрд ненашенских, тут дьявол не остановит.
от: Barmaley
Без портянки? Как? КАК???? Да никак.
от: eduard
Так он и выглядит сейчас на 60 лет и весь седой.
от:ОрЁлда, это факт... и никто (из производителей мембран), никогда его не скывал...
При моей многодневной эксплуатации, когда нога при нагрузках потеет или днем хлюпает по воде и набирает влагу, а при минусе ночью сидишь голодный ,без огня не двигаясь мерзнешь.... мембраны не помогают т.к. сохнуть не успевает и организму энергии не хватает прогреть все слои .Подробнее
от: ОрЁл
вы знаете беспроигрышные партии в других странах? Может опыт американцев , контролируемых обществом или китайцев, ведомый партией идеален?
нисовем понял, точнее совсем не понял, что вы имеете ввиду.
от: eduard
Так он и выглядит сейчас на 60 лет и весь седой.
от:Zap
да, это факт... и никто (из производителей мембран), никогда его не скывал...
Все мембраны работают на разности парциальных давлений и хороши при интенсивной работе организма... для туризма - замечательно, но не для окопной войны ;)
С носками тоже... если это настоящий кулмакс - то одно, а носки по 10р из подземного перехода - совсем другое ;)Подробнее
я Сердюку не завидую. Хреново ему сейчас. При его гонористом характере и хамском поведении вызовы на допрос и гонения на преданных девок хуже расстрела.
Точнее, это я не совсем понял ваш предыдущий пост.
от:Petrovich 1805
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/28/n_2727245.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=twi
Военное следствие возбудило уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями, допущенного «неустановленными должностными лицами Минобороны» при строительстве автодороги к загородной резиденции родственника экс-главы Минобороны Анатолия Сердюкова, пишет газета «Коммерсантъ».Подробнее
от: Petrovich 1805
Путин вернет в строй боевых генералов, отправленных Сердюковым в отставку после войны в Осетии
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/28/n_2727329.shtml
что за расклад?