а что сделал Сердюков?

Всего 1422 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А я помню случай с Г. Жуковым... Где было наоборот

моя извиняйся крепка крепка
но времена каг бэ другие
и войн победоносных в последнее время особо не было (не приведи господи)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Делаем ставки? Сердюкова снимут или нет? Жену его посадють или нет? Ну, и т.д. ....

Давно интересует этот вопрос, его утилизация боеприпасов и жизни военных не стало поводом для снятия, если и сейчас усидит.....
Re[fl@sh]:
Цитата:
от: fl@sh
Давно интересует этот вопрос, его утилизация боеприпасов и жизни военных не стало поводом для снятия, если и сейчас усидит.....

Ну-у, какбэ утилизация, в масштабах решаемых задач МО ,не очень крупное мероприятие. Пожары на арсеналах прекратились и Слава Богу. Сердюков больше финансист и призван реформировать через финансовые рычаги -сократить непрофильное, найти деньги на основу и контролировать их реализацию. Тут могут свинью подложить десятилетиями формировавшиеся кланы кадровых "вояк". Землицу -то раньше никто не учитывал. Военным ее отписывали столько, сколько рука достанет , без документов и официальных распоряжений. И вот, это ничейное стало дорого стоить...... и пошло, поехало. Партийное икомсомольское богатство тоже быстро поделили. без конкурсов и аукционов. Ведомственные здания, детские сады, общежития,....
Военные еще долго продеожались......или так много, что до сих пор делят. :D
Re[ОрЁл]:
Во всех этих "оборонсерисах" и вяких "славянках" сидят те же самые погоны, только находящиеся на пенсионе. Вообще это просто мечта. Выйти на пенсион в 45 лет тут же сесть на стульчик в соседнем кабинете.
Никакой борьбы "кланов"там нет.
Наезд на МО происходит со стороны.
Валят и сердюкова и того кто его крышует.
Впррчем давно пора Ещё со времён скандала с томографами
Дядя засидлеся.
Емнип в РФ никто из министров обооны не сидел на должности так долго как он.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Во всех этих "оборонсерисах" и вяких "славянках" сидят те же самые погоны, только находящиеся на пенсионе.

не. Это или жены военных или гражданские специалисты, в основном тетки.
В руководстве сидят свои. Тех надо сажать вчера.

Цитата:
Вообще это просто мечта. Выйти на пенсион в 45 лет тут же сесть на стульчик в соседнем кабинете.

их так много, что вы себе не представляете. мест на всех очень не хватает
Цитата:

Никакой борьбы "кланов"там нет.

есть. многих от кормушки отодвинули. Они озлобились
Цитата:
Наезд на МО происходит со стороны.
Валят и сердюкова и того кто его крышует.

да. похоже, что так. + сам много ошибок делает по военной части, что я бы его деожал не далее , как в замах
Цитата:
Впррчем давно пора Ещё со времён скандала с томографами
Дядя засидлеся.

по тамографам больше голикова лапухнулась, как мне кааацца. но Сердюкова надо понизить, однозначно.
Цитата:
Емнип в РФ никто из министров обооны не сидел на должности так долго как он.

а сколько той истории? будут еще долгожители.
Re[ОрЁл]:
Пока Влада Т нету, за него напишу. Вот как надо с теми министрами, шоб другим не повадно было: В Северной Корее казнили зам.министра обороны за пьянство во время траура по Ким Чен Иру. Генерал армии Ким Чоль был расстрелян из миномета. Необычный способ казни выбран по указанию лидера государства, который пожелал, чтобы от Ким Чоля "не осталось и следа, даже волоска".
http://www.ria.ru/asia/20121025/906780242.html
Re[alexa64]:
Цитата:
Во всех этих "оборонсерисах" и вяких "славянках" сидят те же самые погоны

Какие погоны. "Иных уж нет, а те далече"©

Вот эти сидят и их родственники/любовники/доверенные лица.
http://v-retvizan2.livejournal.com/137726.html
А еще про ген. директоров холдингов вполне доступна сейчас информация. Найдите там человека, хотя бы армии рядовым служившего.
Re[ОрЁл]:
Дело сравни Собчак

При обыске у фигурантки уголовного дела «Оборонсервиса», экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой изъяли антиквариат, драгоценности и три миллиона рублей, говорится на сайте главного военного следственного управления СКР.

Оргвыводы будут. Три лимона в сундучке на всякий случай в реальной жизни тянут на домик в Ницце.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Какие погоны. "Иных уж нет, а те далече"©

Вот эти сидят и их родственники/любовники/доверенные лица.
http://v-retvizan2.livejournal.com/137726.html
А еще про ген. директоров холдингов вполне доступна сейчас информация. Найдите там человека, хотя бы армии рядовым служившего.

Подробнее

Дык, о том и речь, мля.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Дело сравни Собчак

При обыске у фигурантки уголовного дела «Оборонсервиса», экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой изъяли антиквариат, драгоценности и три миллиона рублей, говорится на сайте главного военного следственного управления СКР.

Оргвыводы будут. Три лимона в сундучке на всякий случай в реальной жизни тянут на домик в Ницце.

Подробнее

Сами с собой разговариваете? Наиболее ценное антиквариат (яйца Фаберже и пр.) засунул себе в трусы Сердюков, присутствоваший при обыске.

А Собчак при чем здесь, ее бабки оказались чистыми? Столько, оказывается, платят у на ведущим передач для дебилов. Я, кстати, этот Дом не смотрел ни разу. Может там и Е.Н. Васильева присутствовала?
Re[avel']:
Цитата:

от:avel'
Пока Влада Т нету, за него напишу. Вот как надо с теми министрами, шоб другим не повадно было: В Северной Корее казнили зам.министра обороны за пьянство во время траура по Ким Чен Иру. Генерал армии Ким Чоль был расстрелян из миномета. Необычный способ казни выбран по указанию лидера государства, который пожелал, чтобы от Ким Чоля "не осталось и следа, даже волоска".
http://www.ria.ru/asia/20121025/906780242.html

Подробнее

убиенному пох как его порешили, это живущим развлекуха
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Дык, о том и речь, мля.

Это я 64-му написал, мля.
Впрочем, наличие погон ничего не определяет. Там честные люди на ключевых должностях перевелись еще в 90-х гг. Поэтому пришествие сердюкова информированные люди встречали даже с оптимизмом. Увы им.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
убиенному пох как его порешили, это живущим развлекуха

Мудрый руководитель хотел, чтобы воины отточили свои боевые навыки. Да еще с максимальным наслаждением.
Попробуй из миномета в тушку точно попади. На это способны только корейские снайперы. Я надеюсь, что это был гвардейский миномет.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Сами с собой разговариваете? Наиболее ценное антиквариат (яйца Фаберже и пр.) засунул себе в трусы Сердюков, присутствоваший при обыске.

А Собчак при чем здесь, ее бабки оказались чистыми? Столько, оказывается, платят у на ведущим передач для дебилов. Я, кстати, этот Дом не смотрел ни разу. Может там и Е.Н. Васильева присутствовала?

Подробнее

вы меня не поняли.
Заявлено гораздо меньше денег , чем нашли действительно и еще могут найти.
Выявят и завалят систему -это главное. Деньги -вторично.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
вы меня не поняли.
Заявлено гораздо меньше денег , чем нашли действительно и еще могут найти.
Выявят и завалят систему -это главное. Деньги -вторично.

Ну в этом смысле и обсуждать нечего. Одна могла миллиарды держат на счетах, а ходить в рваных колготках. Это ничего не меняет.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Это я 64-му написал, мля.
Впрочем, наличие погон ничего не определяет. Там честные люди на ключевых должностях перевелись еще в 90-х гг. Поэтому пришествие сердюкова информированные люди встречали даже с оптимизмом. Увы им.

Подробнее

Сердюков прихватил много чинов, сидящих на заказах. Я это знаю точно . В тендерах выигрывают свои. Сердюков не может поймать там , где нихрена не соображает. Его основной упор был на прибыльность, которая составляла 400%, а предприятию достается 10%. Основную роль играют спецы в управлениях, которые не пропустят заказ без отката. Их трудно поймать, но они не пропустят в производство. Потому деньги выделялись, Сердюков отслеживал и не давал завышать, а результатом было неопределенность с исполнителем до конца года.
Теперь его баб подставили. :D
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Мудрый руководитель хотел, чтобы воины отточили свои боевые навыки. Да еще с максимальным наслаждением.
Попробуй из миномета в тушку точно попади. На это способны только корейские снайперы. Я надеюсь, что это был гвардейский миномет.

Подробнее

дык, я и говорю-шоу для живых.
А лучше бы оставили живым и заставили г...но месить до старости. Волком взвоет так , что у всех мурашки по спине бегать будут Не так красочно, но эффективно с педагогической точки.
Re[ОрЁл]:
Сердюков прокомментировал ситуацию вокруг "Оборонсервиса"
http://www.ria.ru/investigation/20121025/906677918.html
"Любые публичные заявления о размерах ущерба и причастности к ним конкретных должностных лиц холдинга ОАО "Оборонсервис", которые высказываются до окончания следствия, являются не более чем версиями", - заявил министр обороны.

Re[ОрЁл]:
Путин не прыкрывает Сердюкова.
"Президент РФ Владимир Путин поручил главе Минобороны Анатолию Сердюкову обеспечить взаимодействие со следствием по делу о мошенничестве при реализации недвижимости, земельных участков и акций ОАО "Оборонсервис".

Сердюкову грустно.
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
Сердюков прокомментировал ситуацию вокруг "Оборонсервиса"
http://www.ria.ru/investigation/20121025/906677918.html
"Любые публичные заявления о размерах ущерба и причастности к ним конкретных должностных лиц холдинга ОАО "Оборонсервис", которые высказываются до окончания следствия, являются не более чем версиями", - заявил министр обороны.

Подробнее

усть докажет , что это не так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.