от: Fat Bastard
А я помню случай с Г. Жуковым... Где было наоборот
моя извиняйся крепка крепка
но времена каг бэ другие
и войн победоносных в последнее время особо не было (не приведи господи)
от: Fat Bastard
А я помню случай с Г. Жуковым... Где было наоборот
от: ОрЁл
Делаем ставки? Сердюкова снимут или нет? Жену его посадють или нет? Ну, и т.д. ....
от: fl@sh
Давно интересует этот вопрос, его утилизация боеприпасов и жизни военных не стало поводом для снятия, если и сейчас усидит.....
от: alexa64
Во всех этих "оборонсерисах" и вяких "славянках" сидят те же самые погоны, только находящиеся на пенсионе.
Вообще это просто мечта. Выйти на пенсион в 45 лет тут же сесть на стульчик в соседнем кабинете.
Никакой борьбы "кланов"там нет.
Наезд на МО происходит со стороны.
Валят и сердюкова и того кто его крышует.
Впррчем давно пора Ещё со времён скандала с томографами
Дядя засидлеся.
Емнип в РФ никто из министров обооны не сидел на должности так долго как он.
Во всех этих "оборонсерисах" и вяких "славянках" сидят те же самые погоны
от:Капитан Немо
Какие погоны. "Иных уж нет, а те далече"©
Вот эти сидят и их родственники/любовники/доверенные лица.
http://v-retvizan2.livejournal.com/137726.html
А еще про ген. директоров холдингов вполне доступна сейчас информация. Найдите там человека, хотя бы армии рядовым служившего.Подробнее
от:ОрЁл
Дело сравни Собчак
При обыске у фигурантки уголовного дела «Оборонсервиса», экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой изъяли антиквариат, драгоценности и три миллиона рублей, говорится на сайте главного военного следственного управления СКР.
Оргвыводы будут. Три лимона в сундучке на всякий случай в реальной жизни тянут на домик в Ницце.Подробнее
от:avel'
Пока Влада Т нету, за него напишу. Вот как надо с теми министрами, шоб другим не повадно было: В Северной Корее казнили зам.министра обороны за пьянство во время траура по Ким Чен Иру. Генерал армии Ким Чоль был расстрелян из миномета. Необычный способ казни выбран по указанию лидера государства, который пожелал, чтобы от Ким Чоля "не осталось и следа, даже волоска".
http://www.ria.ru/asia/20121025/906780242.htmlПодробнее
Дык, о том и речь, мля.
убиенному пох как его порешили, это живущим развлекуха
Сами с собой разговариваете? Наиболее ценное антиквариат (яйца Фаберже и пр.) засунул себе в трусы Сердюков, присутствоваший при обыске.
А Собчак при чем здесь, ее бабки оказались чистыми? Столько, оказывается, платят у на ведущим передач для дебилов. Я, кстати, этот Дом не смотрел ни разу. Может там и Е.Н. Васильева присутствовала?Подробнее
вы меня не поняли.
Заявлено гораздо меньше денег , чем нашли действительно и еще могут найти.
Выявят и завалят систему -это главное. Деньги -вторично.
Это я 64-му написал, мля.
Впрочем, наличие погон ничего не определяет. Там честные люди на ключевых должностях перевелись еще в 90-х гг. Поэтому пришествие сердюкова информированные люди встречали даже с оптимизмом. Увы им.Подробнее
Мудрый руководитель хотел, чтобы воины отточили свои боевые навыки. Да еще с максимальным наслаждением.
Попробуй из миномета в тушку точно попади. На это способны только корейские снайперы. Я надеюсь, что это был гвардейский миномет.Подробнее
от:Negoro
Сердюков прокомментировал ситуацию вокруг "Оборонсервиса"
http://www.ria.ru/investigation/20121025/906677918.html
"Любые публичные заявления о размерах ущерба и причастности к ним конкретных должностных лиц холдинга ОАО "Оборонсервис", которые высказываются до окончания следствия, являются не более чем версиями", - заявил министр обороны.Подробнее