Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:
Принимайте! С сегодняшнего дня - счастливый обладатель М7!
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas

Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas

Re[Шуруп]:
Спасибо Мише! Махнул на Ebony 23s с доплатой. Так что общее количество камер осталось тоже.
Ps. Начал сканировать узкую пленку с Тосканы на Имаконе, после Никона скорость отличная.
Re[Alex Poshtar]:
Re[andirenas]:
ухты! а можно куда тифок покидать?
хочется повертеть в рученках
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Шуруп]:
Шуруп! Городские детали порадовали!
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Superka]:
спс
Re[Roman Nikolayev]:
"CD" M4

CD by Borisov Vladimir, on Flickr
Re[Roman Nikolayev]:
Посоветуйте плиз- Какую нибудь дальномерку чтобы по размерам была не больше КИЕВА-4, чтобы объектив не сильно выпирал, и самое главное что бы у неё была точная автоматика с приоритетом диафрагмы !!! Заранее спасибо !
Re[Free Spotter]:
Цитата:

от:Free Spotter
Посоветуйте плиз- Какую нибудь дальномерку чтобы по размерам была не больше КИЕВА-4, чтобы объектив не сильно выпирал, и самое главное что бы у неё была точная автоматика с приоритетом диафрагмы !!! Заранее спасибо !

Подробнее

С приоритетом диафрагмы их кажется не так и много, в основном были с приоритетом выдержки.
Мне например с приоритетом диафрагмы на ум приходят только Yashica Electro GX это маленькая камера, Electro GT - это знатный кирпичик. Ну, еще Contax G1, G2.
Может народ еще что-то подскажет.
Re[Free Spotter]:
Цитата:

от:Free Spotter

Подробнее

Чо тут думать! Конечно же Fuji TX-1 (Hasselblad Xpan) - Всё точно и ничо не выпирает! По размеру - примерно как Киев-4. Пленку сам мотает! Он такой - один!
Re[Free Spotter]:
Что-то я совсем забыл про Contax T2 T3 и им подобные.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Что-то я совсем забыл про Contax T2 T3 и им подобные.
Спасибо всем за советы ! Но забыл ещё один важный параметр обозначить- ЧТОБЫ РЕСУНОК ОБЪЕКТИВА БЫЛ ПРИМЕРНО КАК У ЮПИТЕРа- 3 !!! А то Olimpus XA у меня есть.............
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.