Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Relayer]:
Снимать всякую разность, конечно же. А зайцев и так есть чем снимать, благо штатник этот к свету весьма устойчив.
Re[Jagdtiger]:
Точно. У меня тубусный полтос summicron v.1 - шикарный объектив. За год ниодного зайца, всю серию Californication на него отснял: http://www.flickr.com/photos/nezzdoi/sets/72157631364292236/
Re[Relayer]:
Цитата:

от:Relayer
ЗЫ Вот тоже похвастаюсь. Сегодня реанимировал пациента и отснял тестовую пленочку

Подробнее

Отлично. Интересно посмотреть
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Точно. У меня тубусный полтос summicron v.1 - шикарный объектив. За год ниодного зайца

мы за индустар тубусный говорим )) мои тесты показали что на открытой любой боковой свет сильно понижает контраст. и это не свойство конструктива, а именно свойство оптики и просветления, т.к. линзблок И-50 (из последних черных) пересаженный в корпус И22 показывает гораздо лучшую терпимость к боковому свету
Цитата:

будет позже. камера интересна тем что у нее пружинный завод на 12 кадров. из минусов - полный автомат
Re[Relayer]:
Нет просветления - нет проблем :D Вы не забывайте, что камера 37г.в. А что касается контраста, то у этого объектива он нормальный, а вот у послевоенного похуже. Да и не буду я против света им снимать.
Re[Relayer]:
Понятно ;)
Re[Roman Nikolayev]:
Zeiss Ikon ZM
CZ Biogon 35/2
Portra 160 / Plustek 8200 Ai

Re[Alex Poshtar]:
Цитата:
от: Alex Poshtar
Zeiss Ikon ZM
CZ Biogon 35/2
Portra 160 / Plustek 8200 Ai

красивА...
Re[Huahao]:
Спасибо
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Alex Poshtar]:
ыыы... а какая плёнка?
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Nezdoiminoga]:
Шуруп, чем снято? самоделка?

Цитата:

пока очень мало есть что показать, но камера положительно нравится. оптика достаточно высокого уровня - планар 1,7/43. пружинный завод на 12 кадров - прикольная фича. затвор центральный - срабатывание не слышно. перемотка при отпускании кнопки спуска, что правильно. экспозамер сравнительно точный.
Ricoh Super Shot, Rikenon 1.7/43, Kodak Vision 250D, процесс ECN2 "ручная" проявка

Re[Relayer]:
xpanII
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
xpanII

Самоделка :-)))
Re[Roman Nikolayev]:
Ну а что? Народ смены перепиливает ))
Re[Huahao]:
Цитата:
от: Huahao
ыыы... а какая плёнка?

Portra 160
Re[Roman Nikolayev]:
Внимательно смотрим на фото ))

Не удержался и купил только ради объектива. Сегодня приехал. Беглый осмотр показал что выполнена очень аккуратная пересадка линзблока И61 в корпус Ю8М. Кто-то очень страдал тем что в Киевской линейке оптики нет тессара. Я кстати и сам подумывал о пересадке И26М на киев, да все руки никак не доходят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.