Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Arvay]:
Цитата:
от: Arvay
Даю наводку: стакан со льдом)

Значит вискарика хлопнул. :D
Re[mirnuj_atom]:
Цитата:
от: mirnuj_atom
Значит вискарика хлопнул. :D

Нет, Шабли пил. Со льдом. Жара была градусов под 40, куда ж там виски)
Re[Roman Nikolayev]:
Zess Ikon ZM
CZ Biogon 35/2
Provia 100 / Plustek 8200Ai

Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:
fuj superia 100
Провода но больше с полтинником никак не подобраться было...

Re[Mikseer]:
Дело не в проводах, а в вашей подписи. Вы почему-то композиции и работе фотографа отвели всего 30 процентов на хорошее фото. Вот в итоге и имеем то, что имеем...
Re[Sledz]:
Цитата:
от: Sledz
Дело не в проводах, а в вашей подписи. Вы почему-то композиции и работе фотографа отвели всего 30 процентов на хорошее фото. Вот в итоге и имеем то, что имеем...

Я к своим фотографиям отношусь как к своим детям :) люблю их такими, какими они родились.
Ну если серьезно, то судьба этого фото могла быть только одна - либо ему быть таким, либо не быть вообще. Я долго ходил вокруг этого храма, долго размышлял стоит ли вообще доставать фотоаппарат из сумки, но свой выбор я сделал и теперь Вы видите результат того, что возможно было получить в тех условиях.
Если бы я сейчас задал себе вопрос: а правильно ли я сделал, потратив 1/24 пленки на этот кадр!? Отвечу - да, без сомнения.
P.S. ну а насчет подписи, так она давно устарела :)
Re[Mikseer]:
Я бы на вашем месте вообще не стал снимать его целиком. Ну какой в этом смысл? А вот отдельные его части можно было. Посмотрите какие симпатичный там штуки на концах крыши (забыл уже как правильно называются), а орнаменты всякие на стенах. Вот их интересно порассматривать поближе.
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
fuj superia 100
Провода но больше с полтинником никак не подобраться было...

Ничего не поделаешь, фотограф, к сожалению, ограничен снимаемой сценой и своей техникой. А был бы широкоугольник - может, провода не попали бы в кадр, зато исказились бы пропорции и перспектива. А если перспективу выправить - всё равно выглядит не так, как на самом деле...))
Re[Roman Nikolayev]:
Зоркий 6

Зоркий 6
Индустар 50
Agfa Color 100 (обработать до 08.2008 )
Plustek 8200i
Re[Roman Nikolayev]:
M3, Summicron Rigid
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Alex Poshtar]:
Cvet kleviy! Eto Ektar?
Re[Sledz]:
Цитата:

от:Sledz
Я бы на вашем месте вообще не стал снимать его целиком. Ну какой в этом смысл? А вот отдельные его части можно было. Посмотрите какие симпатичный там штуки на концах крыши (забыл уже как правильно называются), а орнаменты всякие на стенах. Вот их интересно порассматривать поближе.

Подробнее

Чтоб рассматривать поближе не обязательно снимать отдельные части, мне даже старенького сканера хватает чтоб разглядеть всё что нужно :)
Представляю что можно выжать хорошим сканером.

раскр. полноразмер

Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Cvet kleviy! Eto Ektar?

Provia 100
Re[Roman Nikolayev]:
ilford pfp 50

Re[Mikseer]:
Люблю снимки с лодками :D
Re[Nezdoiminoga]:
Это 35 Люкс? Хорошая карточка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.